X



【急募】ヘブンバーンズレッドさんがここから逆転する方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:58.37ID:C6vMWij00
どうすりゃええんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:34.15ID:dcplmOCB0
RPGパートゴミでしかないけど要るの?あれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:24:53.56ID:6h00fPrBr
上がり目無ければ何もないし復活すれば愛国おじさんが間違ってたで終わるし
内ゲバだと他のソシャゲ民には影響ないよなーぐらいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:26:09.97ID:CSseGSWz0
FGOの方が一つのコンテンツとして長いし
だーまえ自体はもっと前だけどそれぞれ別作品だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:26:47.45ID:Dyw08LxYp
国産なことだけが取り柄だったのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:26:56.45ID:Y8+zBmO5M
もう泣けないねぇ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:03.63ID:FaM/BQ2Yd
あのクソピックアップのウンコガチャであの配布は強気過ぎるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:53.44ID:bNtLD/800
>>25
FGOになったらなったでやばい皮肉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:30:35.92ID:p+cMbo7m0
こんな涙あったんだ😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:32:59.82ID:uJBdSqav0
テンセントを信じろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況