X



【画像】兼重宏一氏、威圧感が凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:34:28.78ID:axTWdPHCd
ちっちぇ~~~!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:36:41.88ID:b7VXeN3I0
この感覚…朝尠反社角田圭以来だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:31.80ID:s+gHHjop0
スモールモーターやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:32.14ID:uzq6+5Nw0
サルートン🙋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:42:04.68ID:s/IKawPX0
また巨大化作られそうじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:58.57ID:p8orv8of0
ホルモン剤うたなきゃ駄目なびょうきだよなこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:16.51ID:2xEMIxbJd
いきなりドロップキックしたらびっくりしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:54.60ID:H2+5U4Oe0
兼←この字だけで嫌悪感すごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:01.17ID:Anj0w/SRH
この身長でここまで自分に自信持てるってすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:30.23ID:qFrgav3o0
>>14
コナンくん少し大きくないか?
最新のデータで修正してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:37.89ID:AgbShe1+0
ズボンを思いっきり上まで上げる
ちびあるあるw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:44.16ID:jgjGvcj6M
コナン君って社員がつけたん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:08.20ID:p8orv8of0
顔はオヤジ譲りのフケ顔なのな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:26.08ID:qFrgav3o0
>>17
社員やろ
直接喋らんで大人(幹部)にラインして言わせることを揶揄したニックネームやし

1 それでも動く名無し 2023/08/02(水) 21:33:57.02 ID:0XUjxlgC0
ビッグモーターの岡くんこと宏一前副社長は、環境整備にきても直接話さずにライン経由で幹部に発言代行させる
こうやって大人に発言代行させるチビってのが「コナンくん」の本当の由来なんやと



2021年、西日本の店舗に環境整備のため訪れた宏一前副社長を出迎えた元従業員のAさんは、印象を「(見回り中も)なんか結構スマホいじったりとか、自分からは手を下すタイプではないのかと思う。側近にかわりに言わせるみたいな感じ」と語る。

現役社員のBさんは、「面と向かっては言わないです。冷徹な人。スタッフを人間だと思って接してくれない印象」と話す。

https://www.fnn.jp/articles/-/565565
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:00.91ID:sYGelV2XM
猫ひろし似てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:11.28ID:rJ0664qQ0
こいつ今どこに居て何やってんの
特定祭りとかやらんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:24.66ID:8JJK/8jB0
なんでこんなゴミに従ってるのか分からん
ワイやったら普通にレスバ始めるというかなんG民とかブチギレて尾張やろこんなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:01.71ID:vhuzIyvY0
>>9
これTVで取り上げられたのかよ
黒歴史過ぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:29.18ID:p8orv8of0
こいつに逆らったらゴッツい親衛隊が出てくるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:40.15ID:CKnmKrU5r
一周回って強キャラ感ある
ベジータみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:48.69ID:CKnmKrU5r
フリーザだった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:45.01ID:8JJK/8jB0
ゴミすぎて別にこいつ関係ない気がしてきた
こいつから感じるプレッシャーとかないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:49.70ID:xyNvhXHQ0
いまの日銀の総裁と宏一君ってどっちがチビなんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:53.15ID:JLYs23Ysa
マジで岡くんクラスの逸材?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:05.21ID:VJah+rVI0
>>14
全員自分がNo.1と思ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:23.15ID:wTHInES60
2枚目のサイズ感が何度見てもわからん
副社長とは関係なく手前の人に比べてドアが小さすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:52.86ID:casxUfZfa
マイクロモーター
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:42.94ID:p8orv8of0
二枚目は遠近法も相まって混乱するよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:45.06ID:32EGgzhUd
>>9
どんな環境で育ったら社会人になってこんなの送る人間ができるんや
やっぱ七光りってクソやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:59.75ID:P7C+oyIH0
160cmってとこか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:11.38ID:KRw2w6bt0
キャバ嬢に手マンしてヤクザが本社に乗り込んできた話好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:11.80ID:yfovLqbbd
チビデブハゲの三大悪口は言わない聖人やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:13.44ID:UAPbb+l/0
>>14
2/3早稲田か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:02:10.15ID:XBx0MOt7M
>>9
よく見たらいつものと違うやん
いつもこれ送ってるんやなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:05.85ID:p8orv8of0
>>43
これって周りが2mくらいあるのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:19.73ID:vQGfMUO70
立ち方が中学生みたいやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:05.38ID:DHYSNtsl0
>>44
左後ろのデカいデブ、マジで 215cm 190kg らしいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:12:40.67ID:Y7Ik+KSpd
>>14
シャムも低身長やったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:13:33.95ID:Y7Ik+KSpd
>>43
やっぱボクサーって弱いんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:15:08.83ID:nJOspIbLM
>>9
姫路ってなんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:15:45.66ID:zLhEsGwFa
ガキの頃いじめられてたんやろな…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:15:47.27ID:CmBowLTX0
顔はほんま親父そっくりなんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:15:56.28ID:7DIredula
中学生が社会勉強しに行ったかのような光景
そりゃ会見出てこないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:17:00.73ID:ueFJZoSp0
>>43
メイちゃん173しかないからな
最近PFP1位になったクロフォードと同じや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:17:40.37ID:WFzatcXmd
ボディガードがデカすぎてドチビに見えるが日本人と並ぶとこんなもの
https://i.imgur.com/YSEIeV2.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:19:01.15ID:3ZKgwu520
この子は名前だけ幹部に使われてたんや
本当は凄惨な現場に心を痛めてたんや
本人は何も言わなかったやろ?学のある人間ならこんなLINEは送らない
この子名義で幹部の誰かがLINEしてたんや


きっと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:19:36.05ID:Eya7lShFM
ガキなんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:19:52.10ID:nL1/RdxVd
>>57
バラカスwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:21:27.39ID:XZ5vwetZ0
小型犬てよう吠えるのよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:21:46.41ID:Xvr69lig0
>>56
167定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:26.11ID:p8orv8of0
>>48
向こうのセキュリティって化け物だらけだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:23:27.22ID:Am1OHBX4a
種付けプレスされてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:24:05.83ID:Xvr69lig0
>>19
陰キャ過ぎて草
目の前でそんなんされると何も知らん人なら笑ってまうやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:27:54.18ID:ms+ovK7Aa
>>19
チビじゃなかったら船場吉兆とか言われてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:29:53.61ID:I7Sj7fGEr
とてつもなく嫌われてたことはヒシヒシと伝わってくる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:30:03.90ID:IM9MNmkW0
どういう風に育ったかが容易に想像出来る
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:31:41.02ID:iJ/rKXv+0
こいつの同級生とかのインタビューないんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:32:57.86ID:hwp3r5wg0
メジャーで測ってええか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:01.87ID:IWu03vNYM
ちっさいのは身長だけにしとけよ
器まで小さくなったら終わりやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:21.61ID:zRcLEF/O0
>>58
わいもこれな気がするけどな
営業ろくにしたことない人間があーだこーだ指摘できんやろ
名前貸ししてたんちゃうの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:33:36.79ID:WFzatcXmd
いま最も卒アル開示が求められてる男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:38:40.38ID:jvBc5V980
オーダースーツって身長で値段変わるん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:41:14.40ID:b7VXeN3I0
>>78
布地が少ないから割安ってか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:42:09.44ID:FK/5Ii/U0
>>76
全く情報でないの謎すぎる
幼卒とかあるかもしれんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:44:07.64ID:rY8pGAVYd
小さすぎやろ
160もないんちゃうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:46:43.04ID:gTXz14kQM
すまんけど生まれ持った障害を馬鹿にするのはクズやで
こいつも小さく生まれたかったわけちゃうやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:46:55.83ID:5vlzs3Sk0
>>9
早稲田出てアメリカで経営学の修士取ってやることがこれって…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:48:06.35ID:cGlUjM7MM
あの煽りはネット由来だと思うわ
5ch、もしくは旧2ch等ログ漁ればどこかによく似た文体の荒らしいそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:48:19.80ID:5vlzs3Sk0
>>81
早稲田やから出ないのかね
一貫校やったらなかなかそういうの晒すやつおらんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:48:41.60ID:JLYs23Ysa
>>82
150台なのは間違いないわ
岡くんの推定148cmまで行ってるかは分からん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:49:39.06ID:ZiVqV87s0
下手したら子供料金で通るやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:52:22.75ID:9xaCT5AUM
遺伝いうてももうちょいデカくなれるやろ
150ちょいしかなさそうやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:55:04.14ID:+I6jzxpk0
早稲田は低身長
青木!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:56:43.46ID:Pk0nS68e0
フリーザと同じオーラ放ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:57:10.16ID:Joo4BUjpd
枯葉剤の影響で子供がチビになった説すき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 04:59:43.44ID:FbgLLHdb0
>>52
姫路店は死刑ってことやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:00:18.83ID:RmMFdCIwM
>>9
実際問題、正気の人間がこうはならんやろ
パーソナリティ障害かなんかや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:00:44.12ID:b7VXeN3I0
親のカルマが子に移る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:01:33.15ID:Z0dxYYHR0
リアルコナン君
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:02:56.38ID:Z0dxYYHR0
クソチビ七光りのくせにイキりすぎだろ
たぬかなは正しかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 05:08:30.56ID:QBhlIGOBM
コナンくんのミクロモーターはなんpだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況