X



【悲報】エンゼルスが全てを投げ売って補強したジオリトの成績www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:38.48ID:20Q2lwaHd
ジオリト
防御率12.00 0勝2敗 9.0回 7奪三振 4四球
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:21.85ID:BtXMToAma
fuji
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:25.40ID:SKvzvq5yd
>>831
狂犬ジェイズナインも藤浪さんの前ではおとなしいもんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:27.22ID:WiwRVZ8Za
>>835
むしろ休ませろと言ってたのにな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:45.56ID:+Gu7Pvh6M
ジオリトみたいな2流をとってきた時点で嫌な予感してたよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:57.07ID:kBuIVbIsa
千賀はもう3失点か
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:25.39ID:F8F4XnW7d
>>847
大谷信者に刺さっちゃった?ごめんね
でも事実だからしょうがないよね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:32.74ID:gIZ8E5ald
>>843
そんなチームに迷惑をかける大谷をトレードに出さなかったエンゼルスに責任があるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:47.99ID:Uk64wE3z0
マドン「アトランタのデーゲームはハードだから中6日でマリナーズな」
ジオリト「俺中4日でデーゲームブレーブスなんだが」
ブレーブスかブルージェイズどちらかは投げると思ってたけど両方から逃げるとはな
まさに雑魚狩りの大谷
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:55.89ID:uAQ650Wia
千賀ボッコボコ
まさかKC相手にこれとは
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:12.99ID:++zMBDik0
千賀全く球速出とらんな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:29.35ID:PDpn4fgH0
千賀150出てなくて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:54.45ID:o3ApODbH0
まあNYMは今季完全に終わってるし千賀もやる気ないんやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:54.72ID:Diil0vxga
>>859
マドンって誰?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:06.94ID:+Gu7Pvh6M
千賀ももうガス欠か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:08.39ID:fDY+77Msd
ゲリコは最初の2ラン飛翔でやいやい言われてたけど結局7回まで投げたんか
今年のゲリコはこんなん多いよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:30.42ID:SKvzvq5yd
日本人選手1年目は大体後半戦で掴まるからな
マエケンもそうだったし
疲れも出るしデータも揃えられるし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:59.74ID:0lESDRG30
>>859

アンチの知能はボロボロ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:06.47ID:UWHCHD3Ja
>>859
マドンで草
もうちょい上手くやろうよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:11.39ID:3/0quGNF0
千賀球速やばすぎやろ
どっか怪我してるんちゃうの
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:11.43ID:PGhOgD1f0
>>859
恥ずかしくてもうレスできないね…w
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:24.57ID:7h7lDDMpa
このキチガイが何言ってるか分からん
ジオリトは元々ロイヤルズでも中4で投げてたイニング投手で
エンゼルスにも中4契約で入ってきてるから予定通りやで

今まで中4で投げてた奴が中4で大炎上しただけなのに「悪くない」とは
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:50.45ID:Uk64wE3z0
>>864
間違えたネビン
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:50.55ID:WP41huox0
それより大谷の前にレンヒーホ置くのやめて欲しい
試合の勝負がついてる9回の打席とかはだいたい勝負して貰えるからホームラン出てたのに、こいつが試合終わらせるせいで大谷に回らない
最後回しとけばホームランもっと出てたやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:52.31ID:o3ApODbH0
>>859
いっぱいレス貰えてうれしいね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:52.50ID:IfLe4o/b0
>>869
ロイヤルズ地味にアスレチックスと同程度に負けてんのやがな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:00.90ID:bGsBDaMe0
千賀一体どしたんや?スーパー貧打のロイヤルズやぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:09.34ID:uAQ650Wia
フジまたぎなし、、、信頼落ちたか
切り替えてけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:09.43ID:fDY+77Msd
>>869
ないです
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:24.08ID:UWHCHD3Ja
最近のロイヤルズは地味強だぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:28.29ID:lO6hzlcR0
マドンってレイズの監督やっけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:00.44ID:++zMBDik0
>>882
ア中首位様がスイープされとったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:20.82ID:Uk64wE3z0
>>874
なんの予定だよ
もともとブルージェイズの一戦目の予定だったのにずらしてタイガース
今日先発の予定だったのに逃げたくせに
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:21.28ID:PGhOgD1f0
>>880
四球死球死球の投手跨がせたら報復くるわw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:25.29ID:9QrwLZME0
>>859
ジオリトはそもそもチーム関係なく中4投手や……
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:27.72ID:D42crxtR0
STLノーヒッターやってるで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:36.06ID:0lESDRG30
ワイのボビーウィットJr.
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:06.14ID:QipB43hiM
>>835
痙攣もオナニー二刀流のせいやし
結果的に最強ブレーブス打線から逃げさせてもらったのにジオリト叩くのは違うやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:08.32ID:p1yS43I8a
>>880
もう仕事はしたからな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:15.64ID:o3ApODbH0
>>889
ワイが見た瞬間ヒット出て草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:33.56ID:40ZLA3W1a
>>886
マドンが決めたことだけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:54.04ID:uAQ650Wia
>>876
エンゼルスってやばいくらいのフリースインガーしかおらんよね
なんでも振らないけどお散歩もたいしてしない普通タイプすら皆無
お散歩はトラウトウォードのみ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:58.67ID:2n6pXzvod
ワイルドカード3位のブルージェイズとのゲーム差4になってもうた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:03.86ID:q37uBArya
>>886
「なんの予定だよ!」て予定は予定や
今年は最初からずっと中4で回してるピッチャーやからエンゼルスでムリヤリいきなり中4にされたんじゃなく最初からそういう契約
お前野球知らんやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:07.37ID:+KwZ9AQ/a
千賀も藤浪も吉田もなんかアレになってきたな
やっぱ大谷だけやわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:27.48ID:Uk64wE3z0
>>891
それな
ただの雑魚狩りするための言い訳だからな
ブルージェイズ怖いブレーブス怖い
マリナーズタイガース大好きw
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:39.22ID:gIZ8E5ald
>>886
マドンとネビン間違えちゃうニワカくんちっす
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:52.19ID:IfLe4o/b0
グリンキー今年で引退したら殿堂入りあるやろか?
サイ・ヤングが足りないかなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:05.06ID:NrHalnKXa
>>891
大谷の痙攣とピッチャーが実力不足で大炎上したことになんの関係があるんですかね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:13.78ID:++zMBDik0
ゴリラひっそりと三振
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:34.98ID:GFwEy7nH0
>>905
そう…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:53.44ID:IwyDpNbqr
>>891
ジオリト叩かないのと大谷叩くのが表裏一体なのがおかしいんやで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:18.26ID:KGOt6gLk0
>>900
ヤンカスwww
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:21.74ID:Uk64wE3z0
>>897
それが逃げてるって言うんだよ
中五日のローテーションで行くって言ってたけどブレーブスやブルージェイズなどの強打からは逃げますw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:22.42ID:uAQ650Wia
鈴木誠也さーまじでどうすんの
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:41.96ID:cpdnhFf20
マドン「やれ」 ネビン「はい…」
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:51.22ID:9QrwLZME0
大谷が怪我しようがしまいがそもそも投手が炎上するのは自己責任やから関係ないで
「千賀が今ボコボコにされてるのはバーランダーやシャーザーのせい!」くらい滅茶苦茶や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:54.45ID:o3ApODbH0
お、TORヒックスか そういや移籍してたんやったな
97mphしか出てへんけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:56.57ID:lO6hzlcR0
ジオリトも叩く、大谷も叩く、ついでに藤浪も叩く
それでええやないか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:20.56ID:ZGRhBbEga
>>902
殿堂入り自体は確定やろ
1発かどうかが論点なだけで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:21.53ID:D42crxtR0
>>900
売り払ったCOLと同じ評価のヤンカス…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:26.02ID:iWui5X640
登板調整してTEXHOUの6連戦に大谷先発させたら良くね?ダメなん?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:29.21ID:RpXMh4+W0
>>900
カージナルスも結構どっちつかずな感じに思えるんやけどアレナドと金趣味はどうするんやろか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:05.00ID:TdbfLUt0a
ブルージェイズには逃げられそうだな
そうなると...アストロズかレンジャーズを追い越さないとダメなんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:05.18ID:auTYjTPKd
未だにエンゼルスの監督をマドンとか言うてるやつが大谷叩いてるんやなあって
エアプにも程があるやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:20.11ID:7IBbe5+Qa
>>909
日本語通じてなさすぎやろ
ジオリトは中4契約で入ってきたピッチャーやねんからそれによってピッチャーのローテ予定全員ズレるのは当たり前やん
大谷だけやなくアンダーソンもサンドバルもみんなズレとる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:23.45ID:Uk64wE3z0
>>907
ジオリトはやることやってるからな
強打のチームから逃げまくってるのがダサい
打たれることよりもな
大谷は中4日出来ないならせめて中5日では投げろよ
ブルージェイズ、ブレーブス怖いから逃げます
こーれ叩かれて当然
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:30.97ID:QNP8SQ6Y0
今年プレーオフ行けそうなのって藤浪と菊池?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:38.81ID:bGsBDaMe0
>>916
ヤンキース売らないのは仕方ないけどまったくない買わないのはどゆことなんやろね?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:54.09ID:K+8Rcdrh0
>>923
マエケン
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:54.49ID:FY9CZxiv0
>>900
ア西だけ順位おかしくねえか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:09.54ID:L4QyAV7a0
>>918
来年普通に勝負するぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:27.82ID:TpSKh+uAa
>>922
投手がやることは点を守ることやから9失点の時点で何も出来てない定期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:32.94ID:FY9CZxiv0
>>926
全然だけじゃなかったわ
何じゅんやこれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:39.57ID:LAoi5mJHa
>>920
ニワカだけど年季は入ってそうなのがまたきついな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:43.99ID:9QrwLZME0
やることやってる(9失点)
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:54.07ID:IfLe4o/b0
>>923
藤浪は今日みたいなピッチングしてたら枠から外れるやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:58.68ID:o3ApODbH0
>>900
こういう系って必ず 東地区 中地区 西地区って感じで書かれるよな
地図通りに西地区 中地区 東地区って書いた方が直感的やと思うんやが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:07.01ID:D42crxtR0
そもそも大谷って中6予定を直前にズラしてDETにした時点で無理してるやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:08.69ID:Uk64wE3z0
>>921
中4日契約ってなんだよw
まさかずっと中4日で投げると思ってんの?
言い訳してんじゃねーよ逃げてるのにw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:10.76ID:Uk64wE3z0
>>921
中4日契約ってなんだよw
まさかずっと中4日で投げると思ってんの?
言い訳してんじゃねーよ逃げてるのにw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:43.40ID:vx5ZKIyGd
>>935
>>936
必死すぎて草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:47.15ID:M92IUWvna
中4契約で雇われてて中4で投げたら炎上しただけなのに「やることやってる」とは…?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:26.14ID:L4QyAV7a0
>>933
アメリカは東中心社会
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:29.09ID:o1H2JA6Ep
素晴らしいフロントドア
良い時は打てる気しないな米製Fujiは
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:09.50ID:RpXMh4+W0
>>927
ホンマに?
あの投手陣でどうやって…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:13.63ID:17lNtAoha
ソガイみたいなやつが複数いるという事実が恐ろしいとこだよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:19.32ID:Uk64wE3z0
>>934
弱小とやるためには前倒し
強豪とやらないために間隔空けますw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:52.13ID:7Nq0QapV0
ジオリト4回8失点
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:59.01ID:xcOYOyd00
これいつもの大谷アンチの嫌カスやろ?
別のスレ立ててキムハソンでもポジってろよ気持ち悪いなぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:05.59ID:9BXPzyZaa
マドンとか言ってるニワカが試合も見ずにしたり顔なのが滑稽で面白すぎるな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:22.99ID:L4QyAV7a0
>>941
余ってる野手を投手に変えると言われてたけどあまり動かなかったな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:48.31ID:Uk64wE3z0
>>938
打たれることより逃げるのがダサいって言ってるんだよ
チキン大谷
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:51.22ID:++zMBDik0
ヒックスいけるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:52.56ID:o3ApODbH0
TORのクローザーってリチャーズやっけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:22.90ID:5VE+h517d
構ってもらえるからやろ
寂しい奴や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況