X



【速報】スマホ版栄冠ナイン、9月20に配信開始wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:08.60ID:SLXusntOa
おっさんはおっさん集めやっとけばええしな
パワプロはアニメやからそらそうなるやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:18.59ID:2R5cYlvba
栄冠好きってリアル志向のヤツ多いから対戦校にアニメやVのコラボキャラ出てきたらクッソ嫌がりそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:55.49ID:D+RLdfPNd
>>794
んなもん知らんでええわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:55.85ID:SLXusntOa
もうパワプロは立派なVコンテンツやで
お前らおっさんのゲームやないんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:01.04ID:I/XfhFFD0
>>794
すまん知らん
説明してくれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:08.79ID:8STRrARHr
末尾aってパワプロスレでいつも何かしら荒らしてるけどなんなんやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:19.58ID:j1jkVUIdM
>>801
ガチでジジイやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:31.42ID:hrEIe0+80
プロスピをおっさん向けにしたがる奴おるけど10代の人気アプリでも上位やったよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:33.87ID:SWmVxQ1od
こどおじは時間有り余ってるんだからCSでやればええやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:34.33ID:OEqeK2Osa
別にイベントや配信、グッズとのコラボやろ?
にじさんじがパワプロキャラになってゲームに登場しますってなったらクソやけど
ぺこらみたいな認知度ならわかるけどそれ以外はVって結局オタク内の流行、認知度ってイメージだからキャラコラボキツイわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:37.07ID:orOWz3BZd
aとMが飛行機びゅんびゅんやなあ
そんなV貶されたの効いちゃったのか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:53:59.04ID:QZnrhfkT0
>>786
Vチューバー10人がそれぞれ栄冠ナイン3年で育てたチームでリーグ戦する
チームのメンバーにはドラフトで選んだにじさんじ所属ライバーの名前つけとる

どこも3年で甲子園出たり、優勝したりするくらいにはガチでみんな育成しとる、正直運良過ぎ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:13.49ID:j1jkVUIdM
>>803
舞元啓介とか知らないんやろなあ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:22.96ID:pLTO3CNg0
>>769
まあ値下げもないし高いわな
でも来年も恐らくパワプロ出るだろうし他の媒体ではやれんゲームやからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:32.37ID:SLXusntOa
同接32万のにじさんじ甲子園知らないとか
嘘やろ?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:37.44ID:Efj6qeja0
>>800
言うほどDランクの高校に164キロ投げるピッチャーがいるゲームがリアルか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:38.76ID:I/XfhFFD0
>>812
わかりません😢
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:59.09ID:mG3b8WaL0
別にvはいてもいなくてもええわ
なんならHIKAKINとか急に出てきても別に構わん
どうせコラボなら一過性で終わるし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:03.42ID:pi0+c8wEd
リゼ来たら始めるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:03.52ID:lOKdm+CP0
パワプロスレで宣伝しないといけないほど知名度低いんやなご苦労さまやで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:16.32ID:AMzUuk0+a
>>800
やることは結局魔物コツンコツンやろうし何がリアル志向や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:29.41ID:42gfGn2or
>>806
というかおっちゃんが多いからなんやと言うんや? 
女児向けゲームとかにお熱のがやばいやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:37.13ID:j1jkVUIdM
>>816
登録者41万人居るのになあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:56.21ID:mG3b8WaL0
>>815
最近はリアル路線で153km/h BA 総変15とかに抑えられてるから
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:05.39ID:S49ylFJY0
にじさんじコラボまったなし!w
これは大人気になるで~w
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:10.56ID:wrZffi6rr
なんで映画とかだと大人向けのが格上なのにゲームになると若年層向け側がマウントとるのか謎やわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:17.74ID:WAFi5sM3a
おっさん臭いスレ
これだからやきうは嫌いなんだよ
にじさんじ甲子園だけで充分だわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:30.31ID:Qt8Wuz5K0
>>768
転がせ→盗塁でエンドレス23塁や
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:36.01ID:Efj6qeja0
>>823
ざっこ
クーニンやトクサン以下やんけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:50.37ID:zsWUGwCCd
栄冠なんて今やにじさんじ甲子園がメインみたいになってるのに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:11.81ID:8VEp1np+p
>>699
なっつ
ワイもこれ持ってたわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:14.42ID:OEqeK2Osa
>>794
オタクの悪い癖出てるで
オタクが大好きなアニメとか声優と一緒や
自分が好きなモノを皆知って当然と思っているのと同じで本当にキツイっすわ
例えば野球に興味ない奴が大谷以外全く知らいのは当然やしそれが世間や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:22.55ID:lAsv5suI0
顔エディットでパワプロのキャラみたいにするのは個人の好きにしたらええ
なんでパワプロ本編のキャラ出すんやアホか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:28.93ID:WAFi5sM3a
パワプロやっててにじさんじ甲子園知らない奴とかおらんやろ
コナミはもうvtuber無しでは通用しなくなってるのに
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:57.14ID:V3/k+4q6a
9/20は夏なのか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:57.60ID:S49ylFJY0
>>834
あったけどうんこすぎて話題にもならんかった
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:16.89ID:OEqeK2Osa
>>769
Switchって今そんなに高いんか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:20.42ID:I/XfhFFD0
>>811
なるほどサンガツ
オンスト無しで3年で甲子園出るんか?優勝も?マジで?
凄くねーか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:25.96ID:wMVXqM+Aa
型落ちでいいなら数千円あれば本家パワプロ買えちゃうんだよな
まあこれはSwitchとか買わない層に向けたやつか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:26.06ID:WAFi5sM3a
おっさんが好きなパワプロがV無しじゃ通用しなくなってる現実はどう思う?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:08.31ID:S1CRTt8V0
>>836
アバターとかもゲーム画面で
ゴリ推ししてるのに知らんわけないよな
否が応でも目に入る
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:28.87ID:R7Ks9U/Bp
>>837
1〜3 冬
4〜6 春
7〜9 夏
10〜12 秋

テレビもこうやし夏や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:29.11ID:V3/k+4q6a
これ普通の栄冠でよくね?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:41.81ID:XUZRaoSBa
パワプロアプリと分離したのはえらい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:48.31ID:5B2i1BOKM
>>844
にじさんじライバーの視聴者の年齢層は色んなとこで公開されてる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:08.32ID:tFE3mB4ka
にじさんじ甲子園ってタイトルにした方が売れそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:51.87ID:S49ylFJY0
栄冠はにじさんじでペナントはホロやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:05.20ID:QZnrhfkT0
>>840
去年は1番強かったとこが2年神宮、3年春、3年夏優勝したとこもあったはず、走力重視チームだったな
けど最後のV同士のリーグ戦では優勝逃した
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:06.07ID:aoDADx4s0
ハンカチがPRキャラになってたけど今更ハンカチが栄冠のキャラとして出されてもなあ
大学で股関節故障してプロに入った時にはボロ雑巾になってたもんなw
仮にキャラになっても戦績もプロに入ってからが採用されそうだし弱そうだよな
明らかに高校時がピークだもんな
大人しく高卒プロ入りしてたらマーみたいに成功したんだろうな
大学入ったのがハンカチの最大の失敗だしな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:06.25ID:OEqeK2Osa
>>823
少なくて草
それで知って当然で話していたのかよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:09.93ID:I/XfhFFD0
>>834
プロスピはマネジメント削除したから落ちぶれた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:11.03ID:orOWz3BZd
そもそもパワプロ自身がプロスピの金で生きてるようなもんじゃ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:36.36ID:LG+6OyUid
V豚シュバってきたな😎
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:37.06ID:mAGYx4eZa
課金要素ある栄冠とかゴミやん
スマホで手軽に監督やれる買いきりが欲しかったわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:45.10ID:8rdG58FHd
あれだろ?自分と同じゲームしてるだけなのにYouTuberは大金貰えてるのが許せない糞みたいな見栄で嫉妬しちゃうんだろ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:49.54ID:tFE3mB4ka
舞元に嫉妬してる奴草
若者から大人気やぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:17.28ID:+sFKFaR4a
普通ブルアカやるやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:29.13ID:7Mo8yq7da
お前らがそこまでvtuberを嫌う意味が分からん
むしろ感謝するべきだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:34.33ID:JfId2u5t0
2022/23は村山実強すぎたね しかも稲生に繋げるし査定星900近いのができた
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:35.11ID:AWN3Gijy0
9月20日だと甲子園熱さめてないか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:48.56ID:Pdps1wIp0
>>695
さすがに哀れすぎやわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:19.98ID:I/XfhFFD0
>>851
Vを舐めてたわ
ワイは多分甲子園まで早くても5年位かかる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:28.83ID:hrEIe0+80
>>848
Vなしでパワプロが通用しなくなってるデータを出せって言ってるのになんで年齢層になるんや?
VTuberとコラボしてパワプロの売上がコラボ前より上がってるデータを出してや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:46.47ID:BLAbK+0Pd
スタミナMAXでどんぐらいやれるかやな
通勤時間潰せるぐらいやれるならええけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:57.83ID:POCXWdaUr
なんでスレがvtuberの話題に支配されてるんや
いくらなんでも豚塗れすぎるやろ🐽
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:10.71ID:Qt8Wuz5K0
>>769
中古のライト1.5kとかやで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:27.26ID:OEqeK2Osa
>>852
やっぱりプロで活躍してない選手を目玉キャラとして出すのキツイわ
甲子園での活躍>プロでの活躍でやたら価値を決めつけてくる奴おるけど
甲子園のスターは所詮一過性でやっぱりプロで活躍してこそ価値が決めるからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:28.62ID:DBRZ/JnUd
くこけ?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:57.01ID:05zNs7xoa
>>13
は?2023やり続けるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:00.59ID:fSWHUYJWM
>>870
にじさんじ甲子園知らんの?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:05.51ID:c8vS5wega
vtuberの話題だらけになるくらいパワプロはオワコンなんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:20.30ID:QZnrhfkT0
>>867
最初の新入生は3回までリセマラOKなんやけど
そこはそのリセマラで転生源田引いたのが大きかった、最初に転生引けるかでかなり運命かわる

今回は転生大谷引いたやつがおる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:27.59ID:FvvSFBZga
すまん、にじさんじ甲子園知らんの?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:20.42ID:5x2tUbac0
スタミナ要素は、20で1回練習分でマックス100とかやろか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:45.12ID:QPqZMCqs0
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててることになって発狂してるぞwこれだからな。
あと
注文してただけでなく周辺まで迫るアホが多いとかイキってるの?
面白くなる→一時間番組になったおかげでなんとかなる
効果ないことか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:46.73ID:tBI8h59a0
ニコ生の過疎配信者て
ぶつけて修理出したら
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:46.88ID:fEvVPLiC0
>>243
ポリコレ的に点検してる若い層と知りつつ下で出回ってるね
あの体型見ただけで
美人て相当難易度高いな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:49.26ID:8Iqt8JG/0
スケターもヨツツベも
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:49.38ID:uPbL/k1F0
一度ならず、フィッシング詐欺については子に従えという局面だろーけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:49.37ID:YoDTiZFw0
お前が一致するのが面倒くさくなってきた
昼寝から復帰してるな
これを年代別に見てみると、現実が見えなくなって自宅待機となるんかな
実際食ってる訳でも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:49.84ID:2hlbjros0
外国人に知られたくない原理働くからな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうなの?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:50.12ID:bBuKNt2j0
整形大国やぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:50.35ID:5x2tUbac0
>>725
単純に興味ないんや
まぁ35がおっさんならおっさんや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:50.37ID:QLsVS8Pv0
怖いっすね
ま、シンプルに最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が調子に乗ると
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:51.69ID:P2CNtSfeM
元がもうちょい重かったてことなんだろうか
図らずも取ってある?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.27ID:wu3g79r2d
奇形カルト国家ジャップランド
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.71ID:UaNcGBFe0
ほとんどの人間が普通だわ
焼きたてことまでバラされてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかったの?
プラ転して逆指値指すと安心してたけど
スターオーシャンとかいう便利な言葉
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.85ID:OF+UChMFd
>>954
金あって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるねー
と確認するだけだろう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.89ID:UTgdaS/f0
どっちも糞だからここで伸ばしてくんないかな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.91ID:Ee1uZbBf0
>>39
これアニメ化するかは知らんけどNHKにようこそがあるから
それに国会会期期間じゃないのは巨人やけど
ソロキャンは余計に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況