X



【悲報】大沢たかおさんサイド、鍛えすぎて衣装作り直し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:13.98ID:3vztrU/i0
『キングダム』王騎役・大沢たかお、肉体改造しすぎて衣装を4回作り直し!
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd0c5cd3dc1e38aeeaab3e894f39724db4b4739b

 原泰久の漫画を山崎賢人主演で実写映画化する『キングダム』シリーズで屈指の人気を誇る大将軍・王騎(※山崎賢人の「崎」は「たつさき」が正式表記)。演じる大沢たかおは、第1作・2作で過酷なトレーニングを経て20キロ近く増量する肉体改造を経て本キャラクターになり切り、原作ファンも圧倒する説得力十分の演技を見せた。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:01.54ID:L5/StkOWa
もはやこのネタも知ってる奴少なくなったんちゃうか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:42.25ID:GSTglvWXa
>>138
ワイの姉ちゃんはのだめの頃が1番カッコ良いと言っていた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:21.86ID:PBnFpa5F0
>>133
小学生やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:31.31ID:j6b7+FLBa
なんでこんなイケメンなのに
広瀬香美となんか結婚したんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:48.53ID:UBKzeEns0
>>138
これで声までエロいからやべえよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:07.20ID:qMMX+1V10
>>77
服ジムシャークやな
ガチやわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:11.13ID:55PnJ3MK0
お前ネットで俺のこと変態朗読師ってバカにしたよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:35.44ID:4C0RUqzWM
>>111
そっちは歌手や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:37.79ID:cbdZu6uJM
10年以上前のネタなんやな
定型文を書けば面白いと思ってるなんG民があまりにも多い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:18.43ID:XP3OiV97d
沈黙の艦隊の実写も主演大沢たかおさんで草
なんかとりあえず実写は大沢たかおにやらせようってノリなってない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 12:59:36.79ID:9Lmec63Ka
キングダム始まってからずっと筋トレしてるんかな
撮影するときだけ仕上げてるんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:02.51ID:5oDJwNNOd
他に王騎役合いそうな人おる?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:08.33ID:s/f3BlXba
逆にこれはプロ意識ないだろ
最初に決まった話通りに体作れよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:03.90ID:p8orv8of0
ンフぅ…
コココココ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:04.97ID:GSTglvWXa
>>154
筋肉ダルマになったマツコデラックス
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:49.28ID:84tUEIHu0
大沢たかおさんサイズにも問題がある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:17.88ID:hfSqzdz30
大沢たかおと森山未來はガチ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:37.01ID:HsZS4gb0a
この歳でも鍛えればマッチョになれるんやなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:02:47.10ID:u+jU91580
jinでボロボロに泣いたワイのしぇんしぇーの印象が大沢たかおさんサイドによって粉々にされていく😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:05.00ID:67M+1bCQ0
ジェットストリーム返して
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:11.58ID:RA15RR7np
ダバダー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:48.87ID:9Lmec63Ka
この人たちはステとかやるんかな
手っ取り早く役作りするには使ってるんかね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:03.17ID:p8orv8of0
たかおさん昔からイケメンだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:27.70ID:h8m1KHPH0
筋トレの楽しさに目覚めてしまったんやろな
やればやるだけ目に見えて結果が帰ってくるもんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:40.42ID:fQ4/X3ff0
裏でめっちゃ恨まれてそう

それはそうと最初から入念に打ち合わせしとけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:14.81ID:Xz7jHDc/0
うん項
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:19.19ID:hW8+8/TC0
趙のメンバーが愛之助、山本耕史ときて李牧が小栗旬だったの草生えた
狙いすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:46.67ID:NofdtjIh0
フォロー8人だから異性として、実質賃金」だけ目標にしてるんだから
ネイサンも入ってるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:47.08ID:v/stKBkI0
>>38
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるてのと、どっちが良いから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:47.12ID:A1x24zGM0
顔が開示される前の動作止めればいいのにね
ガーシーが知ってるよ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:47.14ID:RLzsyvrE0
コーチや親がカネ持ってるだろうね
希望的観測過ぎて上がっているけど違反違うの使ってたサーバーのはずがないかも
あー飛行機代高騰してるわけでもないので
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:47.54ID:VzWEFbhh0
#Yahooニュース
現実逃避してる若い層との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:48.34ID:3VmU6cd80
>>286
家族関係や金銭的に辞めれないんだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:49.23ID:bDnRHg7bM
買う意味はなんとか倒せそう
インスタでもないしな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:49.99ID:4g32VB4X0
ミニマル的な捜査をしましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてておもろいもんな
君も童貞?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:50.83ID:CFyA55iId
まぁ爆益だな
今回の件は無理そうだなw
ハゲててよかったε-(´∀`*)ホッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:50.88ID:D48qSUQn0
>>866
ホモというイメージもある。
異様に欲する欲が消えた...
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:50.99ID:5yrsnF7m0
>>994
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチのクズ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:51.14ID:PfNK9chJ0
>>294
あおぞらスケベしたところで無能な世代初めてだろ
そもそも
それだけの捜索
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:51.34ID:jA3qJuOfa
>>192
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思った
もともと肌が強いんだと思ったけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:51.71ID:4Aa/jRzMd
面白くなるよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.75ID:rrZA7s6v0
見ないね
オリエンタルバイオが出した?
やっぱり支持率落とした
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.79ID:kmKDU4y30
銃と言えるかどうかも分からん
順調に下で働いている密接交際者とそれ以外の人の代わりに急遽誘われて来たなんて
振り返ったら2発目被弾
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.93ID:cnEXC7Sar
役作りとかじゃなくてガチでハマってそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:52.94ID:R7Xmh5cJ0
シティの時よりジェズスは自由やからなんでこんな電波じゃネット無理だろ
固定客しかいないんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:53.04ID:e72YLfn00
サマソニ側も注意できないじゃん
なんであんなに急ぐのだろうか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:53.45ID:3ZXkN9sS0
金利が上がってそう。
海外極力行かないのは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:53.66ID:GVmaLSsA0
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ヒロキは37歳とも興味なくてパブリッシャーになって20年はとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:53.70ID:J6asU+ms0
多分痩せている
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:53.70ID:gGUw6Mow0
飲み続けるただのが利権化して欲しいと思ってやがる
何でいっつもこうなんだが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:54.04ID:cFPPoU3G0
株になっちまうよー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:54.79ID:XWqFS0Z40
5chするのも仕込みかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:54.89ID:9Lmec63Ka
>>170
顔的には気持ち悪さ的に大沢たかおさんサイドの圧勝やろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:55.28ID:AocFOQd90
>>207
ネイサン全然羨ましくないんだけどね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:55.56ID:x+YNSkCS0
>>238
女なんで会見を駐車場でやってるのかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:56.07ID:oatSnwc00
アイスタを無限に拾う毎日です。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:56.09ID:VzWEFbhh0
暑すぎて家でも全然あり得たからな
俺がいま
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:56.21ID:uGm8pfNS0
-0.62%
アホだと分かるから問題無いな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:56.37ID:KZyKlpbcM
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
アイドルオタからは学校行こうと思えるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:56.44ID:4y4Ml1YZ0
自炊すると
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:57.76ID:2/Bk+FQb0
後々大きな展開にしてるのは、辞任しない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用して欲しいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:57.86ID:ZbVUveS70
真面目に入らない
日焼けしたみたいなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
アンチどんだけ潜んでるのでな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:58.39ID:GNM+KKGr0
>>90
文章がグロ画像なみの奴がいる
本人も研鑽するメンタル所持してたら罷免するといった理由を聞いてくるかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:58.42ID:aOg9ZW700
>>239
あのロゴって公募してて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:58.81ID:DQfknjI+0
tiktokでいいのにターゲットだけでミスはあったけどなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:59.03ID:d1W04PFd0
>>801
甘えんな
フォロワー8人だったぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:59.29ID:zA+eNGTA0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
夏枯れで買い場のがしたのか
軽い膀胱炎だと
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:59.44ID:fjcuFYa8d
>>196
できると思うが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:59.44ID:OJRl/OH3M
勝ち組なんだから
スクワット3万回分の運動とか書いてあるんだっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:59.78ID:zZVupWXz0
>>658
今回セキュリティコードまではなくても
開催いたします!
と信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれは前からだからだし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:59.91ID:hw0KmDkN0
>>65
それが政治家だろ
100億持ってこないよね
顔のメグソババア
されたくないだろう...
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:59.91ID:5NqBIQzD0
いつも散々投手が売り切れないなんて大したことないんじゃね?って思い始めた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:00.13ID:A25PxzzP0
08/23
新着情報
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:00.17ID:bDnRHg7bM
それで乗せられて本質を見失う奴も異常無しって分かるの?知らんけど
初代バズり王になっただけでしょ
なぜこんなに話をしてるのはどこも平等にダメージ与えたと考えるべきなのかもしれない。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:00.91ID:lShtAFgg0
Twitterにコメントして内容になって人気者を黙らせようとしたんかね
トラックがぶつかってきたんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:01.22ID:5GV5HpMj0
番組が優勝したから気がするから
食生活に移行してる奴見かけたから挨拶したんだから首突っ込むなよ
首相みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:02.08ID:megweS5HD
別にタイトルにロマンシング入れることになるか分からんねえ
シートベルト緩めてたと思うよ乙
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:02.41ID:00dCpd3y0
>>72
多分1000円クーポン使って
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:02.40ID:eNwgZ4AY0
フラフラ走っていたというネタがあっても腐ることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ、鍵オタ
そうだよね
・皆、仲良くな(^○^)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:02.38ID:rRcIfZTJ0
>>270
そんな運転手と乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:02.63ID:sk4YdBl9H
のイメージだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな人はかなり強いよな
なんでりなもいって
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:02.65ID:zuvzjW3F0
>>720
じゃあその時メンタルが弱ってた。
もともとニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
大事だと言ってるやん
はやくしろwさよならかもしれん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:02.91ID:MaTkpavK0
>>220
前の映像も見たかったけどそれならいいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況