X



駐禁のおっさんってどうして配達のトラックを取り締まらないんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:42.46ID:0H8+gkjm0
目の前に路駐してたのにスルーやったんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:51.53ID:KMQ49hS60
とっとと通報したれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:35.27ID:KMQ49hS60
>>32
反則金払いながら配達したらええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:51.15ID:0H8+gkjm0
駐車許可証あるなら法改正いらないやん
許可証取ればええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:52.25ID:v+U/0tBb0
実際配送の仕事やってる奴はそういう暗黙の了解の加護を受けてるんか?
空気読めん奴に切られそうやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:29.05ID:h7tk2zHRa
イッチ愚図愚図するなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:19.81ID:xfJ09mXva
障害や職業上の理由で駐車場まで車を停める事が困難な人は許可証有ればどこでも路駐し放題や
実際歩行困難者って名目で一緒に仕事してたドカタのオッサンは現場の目の前に朝から夕方まで路駐してたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:12.69ID:m8846w370
お前がやればいいんじゃね?
金取ってインセンティブで半分もらうとか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:37.26ID:ZDjdW7kwd
一般車は駐停車禁止だけどトラックが荷物を積み下ろしするのはセーフの所も有るで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:01.95ID:80IvMwUWa
あいつら狭い道を二人並んでちんたら歩いてて邪魔や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況