X



【悲報】東京03さん、なぜか生放送中にうつむく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:35.75ID:TxVbj2Lua
ホンマ消えて良かったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:41.28ID:7xniwm9bd
紳助が推しまくってた上田は無事でメディア王となった模様
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:52.63ID:IyGK5jeha
>>73
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:56.31ID:h4BeU6/T0
>>5
たけしに文句言え
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:26.56ID:yHTkJvFm0
>>92
田中は行ってたんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:42.93ID:+gk9OnEK0
>>122
華がないと叩いてたサンドウィッチマン…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:58.49ID:JdDrZzZU0
ピン芸人ならガチで終わっててもおかしくなかったなトリオでよかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:40.71ID:MW6zIHxA0
挨拶いかなかった芸人タレントはこいつらだけだったんかなあ
あんだけ人多いと他にもいそうだけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:42.49ID:ANQ8KHCgM
>>35
きよし「ワイも挨拶してないやんけ!」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:44.04ID:SZih9Myq0
TBSで紳助の番組で
沖縄に居酒屋つくるとかの企画なんかモロにプライベートと金儲けを兼ねた事やってたな
あの番組でサンドイッチマンの伊達がオナベキャラを押し付けられてたけど
あれも酷かったなァ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:17.02ID:dwNmGfeQ0
>>108
有吉と違って紳助がまだ現役の時にこれやってるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:52.23ID:E1N/nlM3a
まあでもオールスター感謝祭に初めて出て紳助に挨拶しないってなかなか狂ってるよな
人が多いからとか正直理由にもなってないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:52.35ID:h4BeU6/T0
>>92
アンガールズがあの業界で生き残る理由やなこれ
明らかに泥被ってるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:54.50ID:GXrMcjA9d
>>57
わかる
今の方がテレビ見てないけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:11.30ID:dwNmGfeQ0
>>125
田中はヘキサゴン毎週出てたし行かんでも怒られんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:15.35ID:0/d6aTOBa
これって紳助いつキレたん?
放送前?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:37.83ID:Mzd1XoJYd
>>92
当時は別の仕事終わりでギリギリで挨拶する暇なかったって言ってたんだよな
田中の事言わない為に嘘ついたんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:51.77ID:dwNmGfeQ0
>>106
博士が政治家になっちゃったからなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:04.88ID:dcEl2CLr0
>>67
自殺やっけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:13.03ID:5H6FkenU0
>>96
マルコポロリでピーナッツ・ドーナツをネタに東野がカウスもいじってるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:36.18ID:o6T9yrxo0
>>137
放送中だぞ
キングオブコント優勝直後で感謝祭にも出れてウッキウキだった東京03が
CM中にキレられて以後全うつむきお通夜状態に
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:37.66ID:dwNmGfeQ0
>>119
レギュラーは今も石垣島に取り残されてるらしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:38.89ID:NG2dfAaia
>>73
楽屋挨拶を拒否ってる有吉がこのパロをしてるのがなお面白い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:47.10ID:pJXpZ8PGd
この騒動の後に渡辺リーダーが紳助を詫び入れさせてくれと説得してくれたんやっけ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:17:57.13ID:+Tkp41WD0
いや有吉のは寒かったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:25.65ID:0/d6aTOBa
>>142
ありがとう
詳しくしらないから動画みてみたいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:39.71ID:qpj6wpZB0
挨拶した人リストを作ってしてるやつしてないやつを把握していたのもキモポイント高いよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:40.04ID:TqRCCJ8W0
紳助って気に入ったタレントを自分の番組に出しまくるけど飽きたり何かあったりしたらすぐ捨てるよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:48.92ID:IyGK5jeha
>>100
無駄ベストテンか何かで石橋が03に紳助パロディやったのなかったっけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:57.36ID:JhFdKH4Aa
>>9
03好きそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:31.09ID:GRSThTIh0
>>106
水道橋が政治的にこじらせすぎて玉袋が距離を置いてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:54.84ID:HW+gOrE3a
島田紳助に収録中ケンカ売りまくって共演者から「紳助が笑ってくれたから良かったけどもしキレてたらどうすんの?」って聞かれて「そうなったら殺せるんで大丈夫です」って答えたドランクドラゴン鈴木
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:05.34ID:dwNmGfeQ0
>>137
合間にシルク・ドゥ・ソレイユがショーやって照明が暗くなったタイミングでキレた
放送中だったから明度上げれば普通に見える
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:23.42ID:pWy27jekd
>>67
最近ニュースになってたけど個人事務所畳んだらしいで 実質引退らしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:45.49ID:Q0Lybjnm0
>>117
そんなことみんなわかってるんやで?
ガイジ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:02.48ID:dwNmGfeQ0
>>149
何故か飽きられずに最後までヘキサゴン出てた波田陽区
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:40.03ID:pWy27jekd
>>146
信者が笑ってるだけやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:42.40ID:iol3wFSK0
紳助は勿論悪いけど東京03も苦手
特に飯塚が受け付けんわ
紳助がキレ散らかしたのもちょっと分かる
ダメだけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:44.39ID:joYQECUl0
>>67
脱税事件で一気に転げ落ちて行ったな
名古屋の視聴率王だったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:48.99ID:ztNxWYPY0
>>154
紳助もボクシングやっとったんよな
口の立つただのヒョロガリヤンキーかと思ってたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:51.33ID:1fwu+KoC0
>>117
夏休みキッズ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:55.40ID:yHTkJvFm0
>>136
田中は関係性あるから前日にでもメールでもしとけばいけそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:22:56.73ID:2jT8FfCE0
紳助さんおはようございます😃
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:10.44ID:3Pm13jjDr
>>73
紳助現役時代に石橋がネタにしたときは触れないよう逃げてたのになぁ
小物やなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:23:35.66ID:l/j6+An4a
>>164
まあ毎週レベルでヘキサゴン出てたしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:06.29ID:ir2pgn+I0
ヘキサゴンファミリーの慣れ具合草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:51.67ID:ztNxWYPY0
>>168
むちゃくちゃ凄いやん
そら恐れられるわな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:55.09ID:Zd7ohyDL0
>>169
お父ちゃん!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:15.83ID:E1N/nlM3a
フジモンもヘキサゴンファミリーやったのになんかその界隈からすぐ逃げたよな
なんでや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:20.86ID:TqRCCJ8W0
亀田興毅のインスタに写ってたよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:21.17ID:9LSIMG8c0
一体なぜ・・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:25:40.80ID:NG2dfAaia
>>154
このメンタルちょっと羨ましい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:44.87ID:0/d6aTOBa
ワイ東京03好きなんやけど
なんかお笑いファンから馬鹿にされてる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:23.39ID:PiaALROna
紳助が反社に送ってた媚びへつらうメール見ると
芸能界でイキってた姿と真逆でホンマ笑うで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:32.67ID:C+ZqCgYjM
島田紳助と爆笑問題ってあんまり接点ないよな
流石の太田も紳助にはビビってたんかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:27:56.69ID:w2SfRPHsp
03のコントは3人のキャラはほぼ決まってて設定変えてるだけにしか見えんから飽きてこないか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:03.29ID:lHCNJuEJ0
>>172
一応あの船に最後まで乗っ取ったやろ
嫁も紳助から貰ったようなもんやし
紳助いなくなってからはめちゃくちゃヘキサゴンメンバーの事いじりだしたけどな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:08.50ID:UazAfLBU0
そういやリンカーンが10月から復活するらしいぞ
お前ら楽しみ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:14.85ID:dMx03e0ha
玉ちゃんと博士が一緒に映ってるのが時代を感じでしまう…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:38.20ID:Tnx0QfNZ0
テレビ大好きやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:38.57ID:IyGK5jeha
>>172
フジモンて芸人の中で一番世渡り上手やと思うわ
危ういと感じたら自然と距離置いたり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:29:09.03ID:bCIkyc6K0
>>82
結果トップに登り詰めてるし
社長が元マネージャーやから発言力もある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:15.20ID:UCGH+Nlsr
>>179
紳助が消えた後の感謝祭オールスターで「紳助さんはどこ行ったんですか」とか暴れてたのは草生えた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:48.23ID:FHfc3b6Yr
こいつらお笑いじゃなくて劇やってるのに良く芸人名乗れるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:09.86ID:UazAfLBU0
>>177
ワイも好きやで
あとラバーガール
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:15.31ID:N+nc2AKka
みんなチェックシャツ着てるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:46.04ID:UazAfLBU0
>>193
この時代ってチェックシャツ多かった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:31:46.85ID:l8BeUrFzd
故人いるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:16.59ID:9q/Lajp30
結局マリエの告白は何だったんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:19.44ID:EKoQCIS60
そういやガダルカナルタカって消えたよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:22.63ID:lAKTnVxwM
単独ライブに不条理なタイトルつけてそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:31.44ID:+mFnkjPU0
この頃のアッキーナとスザンヌえっちやったなぁ
めちゃくちゃオナニーしてた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:42.10ID:dwNmGfeQ0
>>182
どうなるんかな




「月曜22時枠で放送中の麒麟の川島明さん(44)と指原莉乃さん(30)がMCを務める『推しといつまでも』が終了し、その枠に『クレイジージャーニー』が引っ越すことになるようです。そして、かまいたちの新番組が月曜21時枠でスタートするといいます。

 その新番組というのが『ジョンソン』というタイトルになると言われていて、ダウンタウンさんがかつてやっていたTBSの伝説的バラエティ番組『リンカーン』の後継番組のようなイメージで内容が詰められていってます

新番組『ジョンソン』ではMCをかまいたちが務め、レギュラーとして見取り図、ニューヨーク、モグライダーなどの出演が予定されています」



かまいたち“ポスト・ダウンタウン”の証明「10月新番組」はTBS伝説バラエティの後継!!『リンカーン』から『ジョンソン』へ――人気芸人大集結!
https://pinzuba.news/articles/-/3059?page=1
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:27.26ID:lHCNJuEJ0
>>197
紳助訴えればいいのに出川が見てるだけだったみたいなので標的をバラすからや
あれも悪いこれも悪いなんてやってたら事実でも真面目に話聞いてもらえんで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:48.47ID:8egmwbLDM
島田紳助って絶対芸能界の女食いまくってるよな
逆に紳助と関わってて関係ない人おるんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:29.43ID:WCTcIsmQp
芸能村でパパ活するなら紳助やりやすそうやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:15.38ID:xHPkhrVT0
カウスってタブー扱いの割にはイジられてるイメージもあるわ
関西の吉本芸人がコントしようとすると「漫才やりや〜」って脅してくるとか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:23.69ID:gbrqH4Xa0
ヘキサゴンファミリーというか日本芸能界のガチの暗黒時代
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:34.55ID:WrZIzk/A0
紳助時代の感謝祭おもろかったよか今は後夜祭のがおもろい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:40.37ID:LcSKt0Ze0
>>1
木下木本が挑戦的な顔してる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:49.12ID:78uQC9Gi0
とんねるずが電話かけたかかかってきたのって紳助だっけ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:38:51.13ID:QnvzomQ10
>>117
ガイジ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:29.66ID:PiaALROna
>>69
引かざるをえなかっただけやもんね
すぐにヤクザとの親密なメールの数々が警察からリークされたけど半端ないズブズブっぷりやったからな
放っといたら吉本興業もヤクザ関係あるやろ?てなってたし会社としても必死やった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:41.13ID:iDcFrF8dd
>>179
何度か共演したことあるよ
紳助が完全に煙たがってて適当にあしらってたけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:44.76ID:lzAdjIsFd
>>22
チェック表作って1人ずつチェックしていってるだけやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:49.17ID:ZEOOr7Sy0
>>104
この間まで高校生やったし今は大学生やからなスザンヌ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:32.42ID:nTyN2kUUr
動画久しぶりに見返したいのに軒並み消えてるの悲しい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:46.89ID:8iLQ7IbN0
>>207
紳助の暴言って笑いにならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況