X



【悲報】檜山沙耶さん、苦言を呈したファンを即ブロックしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:50.45ID:/Vt5U4jd0
弱男、可哀想すぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:44.90ID:0gG1396e0
おさげ…どうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:58.84ID:RJEilHfd0
おさげ…どうして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:11.73ID:sVFELAcYM
お前もう旦那さんのためにSNSやめた方がいいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:32.38ID:KGd1MkIg0
おさげの煽り耐性の低さよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:55.73ID:9LSIMG8c0
ひどくなってないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:25.91ID:OnOAs6V50
この人仕事やめたんじゃないの?
ツイ垢消せばいいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:55.67ID:y5tjXvybM
野村も効いてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:43.83ID:Oi662yiM0
あることないこと
ってブチギレてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:53:51.38ID:Hq67RHb5d
画像3枚目の弱男の負け惜しみほんとすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:17.51ID:w6V6Pu8wM
>>1
グロ
アフィカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:10.84ID:1qHk50Lp0
>>12
勝利宣言やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:10.98ID:WiGLdqOAd
こういう奴が犯罪犯すんやろな
二枚目のいろんな画像色んなとこから探し出してきてペタペタしながらツイートしてるの鳥肌が立つくらい気持ち悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:22.59ID:uHUkjPlp0
これでよくウィンブルドン西岡までボロ出さずに弱男営業出来てたな
逆に凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:23.96ID:RyluzPW+0
おさげってはじめて知ったわ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:28.13ID:Si9mqn9gd
全ては西岡良仁を手に入れるためにただただ踏み台にされた弱者男性共はそら怒るやろ
用が済んだからってブロックするのはあかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:57.45ID:+6H1WA8fd
交際発表!それ以降すべて一回戦負け

0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:02.07ID:lHCNJuEJ0
>>18
弱い男に人権はないんだ
悔しいだろうが仕方ない事なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:20.04ID:8BTdBAWk0
ダサすぎるやろ
もちろん弱男が
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:53.04ID:9YfacJO90
おさげもこんなの気にしないでアッパーサイドの人間になれた私を見て!ってすればいいのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:25.30ID:lREjtPc/0
>>19
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:32.68ID:+Tkp41WD0
弱男率No.1お天気アプリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:43.96ID:00YKHIhJd
相手にすらされないままブロックされた弱者男性の負け惜しみ草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:53.41ID:+qH7IqIpa
>>16
Twitterでまんさんが言ってたけどその辺のOLやタレントが持てるレベルじゃないバッグ持っててこっち側の人間やのにみたいのはあったけど弱男はそんなん無視するからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:08.74ID:8Xz+X7N00
>>12
ほんとすき(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:11.39ID:h2Es/8Lor
弱者男性の嫌悪を隠さなくなってきてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:29.84ID:Wx1CUFyg0
>>1
こういうのって他にもクソリプを打ってる場合が多々あるから要注意やな
スクショだけで全てを判断してたらいつものように詐欺師に騙されちゃうで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:50.68ID:8BTdBAWk0
>>24
ワイの彼女はウェザーニュースのアプリ入れてるけど、YouTubeやってること知らんかったで
意外とこういう層もおる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:28.16ID:uKNCSDXIM
>>30
弱男の嘘いらんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:48.91ID:TA5fefmnM
ださすぎるやろおさげ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:58.70ID:+qH7IqIpa
弱男発狂もおもろいしさげマンの煽り体制の無さもクッソおもろい
西岡が引退するまでずっと続けてほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:07.24ID:00YKHIhJd
>>26
弱者男性からしたらもはやなんのこと話してるのかすらわからんのかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:13.07ID:8BTdBAWk0
>>32
は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:16.99ID:kSSiwKkFd
ブロック画面スクショするの情けなさすぎやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:24.44ID:OnOAs6V50
ひょっとしてウェザーニュースってヤバいのか
食わず嫌いせず見たほうがいいのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:31.69ID:RyluzPW+0
>>30
弱男が見栄張って草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:51.57ID:Lzwjh5wiM
>>36
いいって
お前みたいなしょーもない嘘つく弱男
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:57.17ID:8BTdBAWk0
>>39
意味わからん煽りで草
ID辿ろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:04.62ID:lWYpUe690
おさやってこの程度やったんやね
悲しいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:15.18ID:TJQK0e0ua
正体現してきたやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:22.63ID:8BTdBAWk0
>>40
そうだな末尾Mみたいな貧乏ではない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:29.32ID:Lzwjh5wiM
>>41
辿っても弱男馬鹿にしてる弱男にしか見えんがw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:34.54ID:ba1xLUsb0
こいつVtuberとやってることおなじだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:47.23ID:+Tkp41WD0
「弱男で作る天気予報」
って会社が言うとるんやから
会社の方針にしたがったまでよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:52.37ID:8BTdBAWk0
>>45
大手内定持ち理系院生やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:05.43ID:c6wP2pr/a
こいつに彼氏いないって本気でおもってたあたりよわおさんだっだんだろうね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:26.41ID:Lzwjh5wiM
>>48
弱男「大手内定持ち理系院生やで」

wsl
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:46.13ID:XNg/vWA5d
>>46
スパチャで弱男から巻き上げとかまではしなかった分Vよりよっぽど良心的や
弱者男性の姫は弱者男性に優しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:48.61ID:f3rnXJGrM
弱男煽り効いてて草
ほんまに弱男なんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:04:57.87ID:xYLJygDYr
もはやおさやと弱者男性は一心同体や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:27.64ID:v3tnTawyM
弱男はすぐ嘘つくからなぁ
だっさいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:05:35.41ID:8BTdBAWk0
彼女って単語に過敏に反応しちゃうのが弱男やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:00.27ID:9YfacJO90
弱男が発狂!おさげも発狂!西岡不調!なんG傍観!煽れ!煽れ!煽れ!煽れ!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:03.62ID:c6wP2pr/a
もはやおさやと弱者男性は運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:17.10ID:JijUO26WM
#檜山沙耶これ入れてる時点で釣る気満々やん
エゴサしてたら絶対見つかるようにしっかり餌つけてるって事やからな
見事に喰い付いてくれてこいつもしてやったりやろな🤣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:25.74ID:vzp9O/8YM
>>56
弱男発狂してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:51.94ID:3xZIYCaCM
嘘つき弱男イライラやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:08.31ID:8BTdBAWk0
>>61
貧乏回線くんは彼女話は嘘と決めつけないと死んでしまうから大変やね
頑張ろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:11.64ID:OtMHHeaYd
女声優にちんこの写真送りつけてブロックされたやつ思い出したわ
見てもらえたからある意味勝ちだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:11.86ID:RXFXupIKr
なんかレイプされたみたいで悲しいで、、、
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:19.92ID:+Tkp41WD0
>>58
キャラ全く本人に似てなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:27.98ID:U96CXjPjM
>>56
弱男って単語に過敏に反応しちゃうのが弱男やん

は?やってwwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:42.68ID:OnOAs6V50
>>58
流石に草
何一つ隠してないやんw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:52.62ID:LUttSY5CM
>>63
弱男の妄想見苦しいぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:54.96ID:5P33UzMh0
>>46
あんな奴らと一緒にしたらいかん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:08.20ID:OtMHHeaYd
>>60
そういうことやね
明らかに流れ変わってるのに性懲りも無くエゴサなんか
した方が悪いわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:13.02ID:ElnGYP7jd
>>68
弱者男性はヘルメスって読みそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:17.89ID:KDepNBCR0
消したのをフォロワーに見られたくないんじゃね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:27.86ID:AR5AybnfM
弱男が弱男扱いされてキレてるの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:16.04ID:l/FkCbcCd
>>58
よくわからないけど事務所が勝手にやっただけちゃうの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:18.17ID:Mx7SfB0cd
>>46
というかウェザーニュースにVtuberおるよな
中身はこいつよりもっと美人やけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:29.29ID:fy867sl2M
5chでくだらない嘘ついてるのリアルで弱男感あるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:09:50.83ID:ZHkNuWQkr
おさげは言い過ぎや
おさや泣いちゃうで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:05.24ID:EQUmSAhLa
自分にはもっと普通のファンが沢山いると思ってたんやろな
交際発表すればその層が祝福してくれるだろうと思ってた
だから引退もしなかった
蓋を開けてみたら弱男の発狂しかなくてメディアには弱男の姫と呼ばれる始末
慌ててブランド物とか持ち出してイメージ変えようとしても後の祭り
顧客分析って大事やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:07.74ID:OiYdPzvpa
あの天然キャラのさやっちがブロックするわけないやんw
アカウント乗っ取られたんでしょw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:17.29ID:VfRcaNtnd
今だに見当違いの弱男煽りしてるやつはなんなんや
吊り革相手にシャドーボクシングしてるみたいなもんやろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:57.04ID:oFSVaRHHa
だんだん強者女性路線になっていってるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:07.36ID:c1On4RZKa
>>58
天気予報とはなんなのか考えさせられるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:08.14ID:OnOAs6V50
wiki見る限り引退してなさそう
士業としてどうかと思うけどこれもファン対応の一環かもしれない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:18.33ID:oXR16vt10
>>60
ハッシュ抜きでネタツイしてブロックされたら完全勝利だったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:25.59ID:GjJhrFsId
弱男煽りはとっくに過去のフェーズやで
今はエゴサしたり効きまくりのサゲマンをおもちゃにするフェーズや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:33.22ID:8BTdBAWk0
ウェザーニュースって万単位でスパチャしてるやつウヨウヨおる感じなんけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:36.19ID:+Tkp41WD0
割と弱男に祝ってもらえると思ってたフシがあるけど
それだと男関係隠して弱男営業やってた理由がわからんのよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:11:39.03ID:RMchWxpL0
>>63
お前みたいな弱男の負け
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:17.15ID:wj4EaqJGM
>>89
弱男は詳しいんやから知らないフリいらんて
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:20.67ID:YVeX9xP+a
弱者男性の姫、おさげ

流石にこんなアダ名付けられたらイライラもするわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:24.30ID:9flPi3UAd
>>82 こいつらがケンモが作ったコピペに騙されて男が苦手情報拡散したからな
本当クソやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:27.15ID:IQGmUqmFa
武藤彩芽の立ち回りに比べてコイツは何もかも下手すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:29.10ID:GjJhrFsId
>>86
結婚引退する方向だから
交際認めたと思ってたんやがな
まさかそのまま続投するとは思わんかったし
まとめサイトみたりエゴサまでするとは思わんかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:47.01ID:QpAYjXO2p
謙虚に頑張って愛想振り撒くのがプロやろ
弱男に八つ当たりしてどうするよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:39.89ID:bvxAWW2bM
>>71
>>51
草😅
一緒かそれ以下やで😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況