【朗報】ILLUSIONさん、illgamesに転生する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:49.02ID:/gBSQLdbr
愛称がイリュだからill避けられへんかったんか

illumigamesは長すぎたか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:58.07ID:fUUsoyyvd
ぶっこ抜きデータを改造したキャラデータを有料で売る闇の商人やめてほしいわ
あれよく問題にならないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:59.27ID:9GwojSvj0
結局MOD次第やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:03.36ID:8KRNKExCd
イリュージョンのパッチってダウンロード出来なくなるん?
動作できなくて積んでるレイプレイやらなあかんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:12.03ID:Z+4L/Ojx0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:13.49ID:oHEOu3cZa
>>126
rtx4070以上買うなら相応にi7かi9買わないとゴリッゴリにボトルネックになる

それ以下ならほぼ気にしなくても大丈夫だけど
BTOでi3なんか低スペ使ってるメーカーは地雷確定みたいなもんだからそれだけは避けとけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:27.62ID:tni+4bIp0
>>177
イリュミネーションゲームズとかにしとけばいいのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:29.42ID:PLymKFHP0
モブ男もいて女を勝手に寝取ってるくらいはつけてくれや ガクエンみたいなのまでは言わないから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:34.26ID:V9QwLXkUa
これ初動ミスったやろ
これ買う層はイリュ作品駆け込み購入してて金ないから新作に手出せん人多発するぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:42.47ID:T447cDG30
具体的に何が違うんや
どうせスタジオしか使わんからしょうもないストーリーとかいらんぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:42.90ID:TSPYDq+kM
外人の作ってるコイカツの機能追加版コイカツベターパックすごいよな
あいつら有志レベルであんな本気出せるならコイカツ以上のエロゲはよ作ってくれや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:52.81ID:fUUsoyyvd
>>172
ワイらはみんなちゃんと買ってるのにな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:17.84ID:JOpU8uuA0
テンセントに買ってもらえて資金増えたら技術も上がるんじゃね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:18.19ID:fJXnmYySM
meta quest3も早く販売してくれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:21.07ID:/cFqU+jvp
ここから恋愛革命が始まるで!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:21.20ID:eKNZa717d
>>183
さんきゅーな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:31.71ID:9PCdXbmTd
>>178
イリュがもっと問題にせなあかんのやが外人だらけでただのエロゲメーカーじゃ何も出来んのかね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:32.18ID:juKuEDgO0
>>178
お前が余計なこと言わなきゃええだけの話
賢ぶるなガイジ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:34.52ID:ovicADmYd
スタジオ重視で頼むわ
サンシャインはスタジオ最初ないから様子見してたら結局買わんかったし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:34.96ID:fUUsoyyvd
>>186
ガチ勢はとっくに購入済みやろ旧作は
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:49.22ID:AtDuGMtU0
まさか、roomgirlを見捨てるのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:12.15ID:juKuEDgO0
>>180
レイプレイ持ってんのすげーな
ええ値段で売れるんちゃう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:15.90ID:Z+4L/Ojx0
>>193
テンセントはエロに厳しいぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:27.83ID:hbTUfETN0
>>203
死産定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:38.07ID:juKuEDgO0
>>185
ほんこれ
純愛いらんわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:38.90ID:ZwQadIiZ0
マジでなにがしたかったんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:47.58ID:8KRNKExCd
>>204
数年前にプレ価で買ったけど定価より少し高いくらいやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:51.09ID:dcqkOXo4a
ダウンロード限定は草
まあくっそ割られてるだろうしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:51.94ID:jtPKCdB3r
コイカツは買っといて損はないだろ
あんだけmodだのシーンデータだの充実してるのコイカツくらいだし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:53.75ID:fUUsoyyvd
>>186
さすがに中華マネーでガチのエロゲは作らせてくれないやろ
エロなしのオープンワールド恋愛ゲームとかになるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:58.98ID:H/goBI/Va
>>1
VR対応キャラクリゲームも頼むぞ🥺

VRだと存在感がぜんぜん違う
そのためだけにグラボもヘッドセットも新調したし🥺
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:59.85ID:fJXnmYySM
リアル路線はVaMでええやろ感
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:00.95ID:WouAGyLx0
コイカツ無印しか持ってないからサンシャインとハニーセレクト買うつもりやったけどやめたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:04.19ID:shfeN+Nk0
エッチやね・・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:13.98ID:AtDuGMtU0
>>178
国内やったらとっちめること出来るんやろけど国外やからなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:16.83ID:juKuEDgO0
>>193
共産党「駄目です」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:22.39ID:yx9sHCLx0
ジンコウガクエン3で「ヤラセロ」したいンゴねえ・・・
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:25.07ID:roA5fDcep
コイカツって明確に販売終了しますって明言してたよな?
これで販売継続したら消費者庁もんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:29.00ID:9PCdXbmTd
>>208
割と真面目に話題作りやと思う
新作発表までの流れが綺麗すぎるもんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:33.50ID:0SIitT3Wp
ルムガもmod増えてきてるらしいからこれがとんでもないアレでもmod増えるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:36.26ID:QhPcR1DOd
逝くの悲しんでたけど看板変えただけやったんやな
普通に朗報やわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:50.37ID:oPZKEYwS0
>>207
レイプ待望ガイジってやっぱ割れ厨なんやなぁ
スタジオで勝手にやればええやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:02.75ID:N8r8mi2Lr
>>215
リアル路線が続く保証はなにもなくね??
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:10.73ID:7btNdcl8d
なんUあたりにイリュゲースレ立ててくれや
まだないよな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:22.78ID:xP1NqyMuM
DL限定は英断
中古で買われたら意味ないからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:29.09ID:Z+4L/Ojx0
コイカツ買おうか迷ってたけど買わなくて良かったわ
転生後の新作買います🤗
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:34.34ID:hbTUfETN0
凌辱系は外人が嫌がるのでNG
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:34.93ID:7btNdcl8d
なんUにイリュゲー部立てないか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:44.31ID:ovicADmYd
コイカツとアニメ調ハニセレの違いってなんや?
ハニセレ知らんねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:45.91ID:juKuEDgO0
>>224
スタジオなんてチズのお人形遊び
あんなもんで抜けるかよガイジ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:50.67ID:+7GTzrrMr
これVRはあんのかな?
それによってはコイカツの価値がまた変わる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:53.05ID:4XK8adPK0
>>222
ルムガは基幹プラグインの作者がぶん投げたからmod全然増えてへんぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:15.41ID:0vRV00Sj0
サイト重くて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:18.24ID:zyetFiMz0
経営者側と開発チームが揉めたんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:33.82ID:2THevz7gd
ああここまだ公式ストアも無いんか
なんか草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:36.14ID:IQqtzoerd
ルームガールだっけ
わざわざ割れダウンロードしたけど1回しか開いてないわ

なんで訳わからん会社が作ってるエロゲごときで頭使わなあかんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:37.09ID:7btNdcl8d
>>232
ハニセレは猟奇的でいいぞ~
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:40.58ID:yuggS3Kdp
>>225
リアル路線のゲームも開発してるって公式サイトに書いてあるで
でも開発中止になるかもしれないだろとか言われたらもう何も言えないけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:56.51ID:d8VUC6tw0
レイプレイは公式からもなかった事にされとるから修正パッチとかもう手に入らん
あと、Ge系のグラボも新しい奴は動かんから外人が作ったあやしいdllパッチ当てて
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:56.65ID:OTml7qTw0
ルサンチマンみたいにゲームにハマって帰ってこれないみたいな体験できる?🤔
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:56.77ID:RC4pnj6Tr
終売自体は事実だから必要なら買っとけは当然やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:11.06ID:4AJUcfBta
DLだとソフト電池必要なん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:13.31ID:7btNdcl8d
ハニセレみたいな凌辱路線復活ある?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:25.08ID:jyxGppJPr
全年齢になるって噂あったけどそういうわけじゃないんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:33.99ID:+7GTzrrMr
なんというかこの件で俺のイリュージョンへの依存度が分かったわ
足向けられんわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:36.38ID:H/goBI/Va
>>164
そういうのも必要だよね🥺

ダウンロードサイトで売られる謎の非公式modでいいから、抵抗する女の子の声とセットで頼む🥺
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:43.24ID:JhcYxzzgr
聖人君子「版権キャラデータ販売してる奴のデータ無料で配るぞ、スレで催促されたら数分で貼るぞ」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:54.40ID:7btNdcl8d
>>250
誰がやるねん草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:07.52ID:7btNdcl8d
>>253
神定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:31.46ID:J4a5sdUZa
つーかコーエーテクモがdoaの技術でエロゲ作れや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:32.34ID:2THevz7gd
>>251
無くなるって聞いて普通に悲しかったからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:35.93ID:RC4pnj6Tr
>>250
畳む理由から再起確定まで全部妄想だったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:41.07ID:j3JCgczSx
>>116
3060なんだけどグラボ積み替えるのは時期が悪そうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:44.68ID:KlR5iIIc0
ソシャゲ屋にならなかっただけマシや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:46.12ID:yuggS3Kdp
>>235
ついこの間mod増えてきてるって聞いたのに…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:51.22ID:7btNdcl8d
飛べねえ豚ってどこかに流れてる?
最近ウマ娘始めたんやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:10.23ID:eQZu8N0B0
割れの分を駆け込み商法で稼ぎきったんかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:22.41ID:7btNdcl8d
誰か飛べねえ豚ちょーだい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:23.78ID:acbrfW2r0
ムールガールクソゲーって言われてたけど思ってた以上にクソだったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:42.32ID:dc4rC/Oba
アップローダーにあるデータは結局死ぬんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:47.85ID:7btNdcl8d
駆け込み商法でDL版買っちゃった奴~🤭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:54.79ID:zFJDbvumd
レイプレイリメイクまだ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:55.63ID:K2Y1rZtK0
>>116
今ってインテルより阿弥陀の方がいいのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:18.15ID:oExtnBRzd
>>244
前やった時に総合パッチっぽいのはあったけど当ててもレイプレイは動かんかったんよねえ
イリュスレで聞いたら別のを教えて貰ったけどそっちやってないし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:23.72ID:7btNdcl8d
駆け込みでパッケ買った奴はおめでとう
たぶん数倍で売れるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:28.14ID:3D+yEk/1d
義賊スレアホほど荒れてたのにしたらばに移動したらめっちゃ大人しくなったな
やっぱ売りカスが荒らしてたんかね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:31.60ID:g3ddGiD5r
ワイ会社のこととか良く知らんけどわざわざ浸透した知名度捨ててやり直すメリットってあるん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:32.80ID:tEUQ1C1da
どこでコイカツ割れるんや教えてくれ😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:48.70ID:uNqpTBw6M
dlsiteで売ってくれるなら何も問題ない🥺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:02.09ID:d8VUC6tw0
公式見る限り、ハニカムも拷問部屋みたいな背景見えたから
ライトなハードプレイくらいはあるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況