X



大谷 .310 40本 82点 OPS1.098 14盗塁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:28.46ID:PjkBDVYka
すまんな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:34.04ID:PjkBDVYka
引くに引けなくなったギャンブラーみたい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:34.59ID:8g7E5mvO0
今日でワイルドカード争いも終戦したから大谷は休ませよう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:34.84ID:s4H0PaZza
防御力はどれくらいなんや
現状藤浪の方が高いんよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:36.76ID:I8FdeNs10
>>557
全部牽制で殺してるんやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:37.15ID:oDNoWt+ad
>>476
試合後適当な数値言って遊ぶのがなんGや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:39.64ID:PjkBDVYka
ここまで覚悟持ってるなら偉いやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:45.24ID:PjkBDVYka
届かなかったら草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:49.48ID:KcqGj8Zhd
>>446
被打率0.98って…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:49.79ID:RTOxRSY50
2010 3位 (*80勝82敗 .494) トラウト入団
2011 2位 (*86勝76敗 .531)  
2012 3位 (*89勝73敗 .549) トラウト新人王 
2013 3位 (*78勝84敗 .481)  
2014 1位 (*98勝64敗 .605) トラウトMVP ALDS 対KC(敗0-3)
2015 3位 (*85勝77敗 .525)  
2016 4位 (*74勝88敗 .457) トラウトMVP 
2017 2位 (*80勝82敗 .494)  
2018 4位 (*80勝82敗 .494) 大谷新人王 大谷入団
2019 4位 (*72勝90敗 .444) トラウトMVP 
2020 4位 (*26勝34敗 .433)  
2021 4位 (*77勝85敗 .475) 大谷MVP 
2022 3位 (*73勝89敗 .451)  
2023 コンテンダー宣言・・・なお・・・
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:50.90ID:PjkBDVYka
許してくれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:53.55ID:Qkdg8ag/0
大谷放出したら
現代版のバンビーノの呪い発動して優勝から遠ざかりそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:56.73ID:yInI0AbN0
きだいの天才打者がなぜか才能並の投手に全身全霊込めてる歯がゆさ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:56.59ID:PjkBDVYka
なにわろてんねん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:02.22ID:PjkBDVYka
今日休みやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:03.43ID:4IWSKLBB0
次の登板には問題あるのか?
「(少し間を空けて)チームが判断すると思うのでわからないですけど」

いつもなら次は大丈夫だと思うって即答なのに歯切れ悪かったわ
どっかやってるだろこれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:03.45ID:HwyvOYVv0
ここから四球激増してくはず
去年のジャッジより四球数上回るわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:03.68ID:nolYcbZG0
スリーベースでOPSが下がることがある←これは合ってるよな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:07.80ID:PjkBDVYka
前もこのスレ見たな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:13.36ID:PjkBDVYka
おめでとう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:19.04ID:PjkBDVYka
いいじゃん(いいじゃん)
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:24.66ID:PjkBDVYka
それ誹謗中傷やで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:30.47ID:PjkBDVYka
こんなことも分からないの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:35.59ID:56CpyR0A0
なんでops上がり続けてるんですかね…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:35.81ID:PjkBDVYka
そんなもん一円の得にもならんぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:40.76ID:WX4leJT6d
痙攣しながら試合出続けてる選手なんか異常だからすぐ休ませろ、選手寿命確実にすり減らしてる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:41.51ID:PjkBDVYka
あくしろよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:42.58ID:aSyFJZQxa
>>607
まあ今日の降板の仕方は普通ではなかったしな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:45.39ID:uuL5CvRfd
>>446
なんやねんこの被打率
池沼かよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:46.75ID:N2V5G/cn0
そもそもエンゼルスってロサンゼルスじゃないのになぜロサンゼルス名乗ってるんや?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:47.04ID:PjkBDVYka
雷鳴り始めたぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:52.36ID:6BdCI8HR0
Abemaの解説がエステべスの投球練習中に


今年のエステベスは防御率は素晴らしいがFIPが悪い→つまりは今までは運良く自責点にならずに抑えてるだけでいつかはその振り戻しが来る可能性が高い

って言ってて ガチでその通りになったの草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:52.61ID:PjkBDVYka
いつ?なにを?どうやって?いつまでに?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:53.92ID:PDnIdwsOd
>>503
分かってるなら休んでくれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:54.20ID:voUhL4bNr
>>476
fWARは7.6→8.1
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:54.90ID:jxt8Ez4br
ホンマ大谷がエンゼルス残留する可能性がないなら笑って見られるんやけど幾らかでも考えられる時点で笑えへんねん…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:57.26ID:8GD5HO340
最高額を更新することが確実視されてる選手が自身の選手寿命を燃やしてプレーしてるのに
見殺しにする球団って野球に対する犯罪やろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:58.28ID:PjkBDVYka
荒らさないでください
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:59.55ID:TwuC55eA0
>>198
そこはドライにいって欲しいがやっぱポストシーズンまであとわずかとかになったら情に流されそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:03.92ID:DPnixIyU0
そんうち満塁でも敬遠されそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:03.96ID:PjkBDVYka
せい!せい!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:08.26ID:jmeBWPmXd
>>446
被打率ワロタ
こんなアホおるんやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:08.78ID:Crezo35Gd
>>582
大谷のせいでFUJIみたいなオンリーワン持ってないとモブ扱いになってしまうの可哀想
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:09.55ID:PjkBDVYka
チャンス巡ってくるやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:10.06ID:9029tZSm0
でも上原じゃないけどドジャースみたいな常勝チームに移籍したら大谷活躍出来んと思うわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:15.02ID:PjkBDVYka
憧れてるんだからしょうがない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:16.55ID:dbYg3tOLM
四球ってOPS1.0なん?
出塁率は1.0やろうけど長打率0ってこと?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:20.61ID:PjkBDVYka
サンキューガッツ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:21.58ID:/8W9kBRP0
>>601
2014年勝率6割とかすげーなどうやったんだ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:21.71ID:jRR/V/HD0
50本いけるよな?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:26.17ID:PjkBDVYka
自撮り食いながら飲むチューハイうますぎ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:30.23ID:DL87TLnj0
>>584
そういうことちゃうやろ
「勝負した際」の塁打期待値が1超えてるなら、確実に1塁で止める方が得って話やで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:30.58ID:pdm06POmd
大谷はアナハイムに残らないから使い潰すやで~
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:31.81ID:PjkBDVYka
女神かよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:34.02ID:NzfInlPr0
6月の大谷があまりにも簡単に甘い球をホームランにするから
7月以降は相手投手がストライクゾーンに投げるのが苦しくて仕方ないのが毎打席ありありと伝わってくる
打席内容がマジでお薬ボンズに似てる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:35.02ID:IGFnKRMa0
1番ベッツ 281 29本
2番大谷 .310 40本
3番フリーマン .341 22本
4番スミス 273 13本

地味に強いなこのチーム
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:37.85ID:aSyFJZQxa
>>624
実際漏らしかけは何度もあったしな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:37.40ID:PjkBDVYka
軽く視界見えないレベル
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:39.83ID:R+9p/0Oga
前半谷(91試合)
.302 32本 OPS1.050

後半谷(19試合)
.355 8本 OPS1.341

後半の方が調子良いの珍しいな、まぁ肉体は悲鳴を上げてるけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:43.29ID:qTNd0IDb0
>>584
OPSはそういうものだからまあいいとひて、
warってこういうとこ無視してるからいまいち信頼できないんだよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:43.01ID:PjkBDVYka
なぜなのか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:44.11ID:2ALDwwSz0
>>525
世界中の誰もがそう思ってるし自覚もあるのに休まんのはエンゼルスが弱いからや

このチームを無理やり勝たせようすると大谷が壊れる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:49.25ID:PjkBDVYka
もう手遅れじゃね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:50.90ID:iE8U1y0W0
>>638
なんで?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:53.87ID:cR6Bn+TJd
頻繁な痙攣って暑さと疲労によるもの?
どっか筋肉や筋を痛めてるとは考えにくい?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:54.18ID:PjkBDVYka
翌日冷たくなってそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:59.78ID:PjkBDVYka
ストレス半端ない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:05.84ID:N4/PAOykd
>>655
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:05.42ID:PjkBDVYka
うめえ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:09.90ID:3Uk5D7VTM
>>479
ドジャースやったら大谷も引越しせんで済むんかな?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:10.97ID:KDcWV1/Op
末尾d www
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:10.98ID:PjkBDVYka
出ちゃうよぉ
0669ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:14.06ID:MHQCgfT+0
yes of theいや&オオタニサンは投手or打者のどっちかではなく「両方を極めてもらう~既に極めてる異次元でも有るだろうがつまりは二刀流を突き詰める事~」結&論(イカ串`)y-°°°

※THE so年齢と共に成績が下がったとしても積み重ねれば更なる異次元な数値に達する内&容。(yes鼻ホジちゆう)
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:15.10ID:5IemYYXga
>>616
安打とHRと四球なんだから上がるに決まってるやろ
OPS知らんのかよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:16.95ID:T+d5HlV10
調べたら最近でもops1.1超えは結構おるな
やっぱり覚醒したのが途中からだからシーズン通算だと序盤の低調が響いちゃうな
一時期ops.830ぐらいまで落ちてたからな、むしろよく持ち直した方だよ
前の打者敬遠されて大谷勝負で打ち取られてたこともあったぐらいだし
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:16.66ID:PjkBDVYka
うんち
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:21.92ID:ZePiWQrS0
1 ムーキー・ベッツ .282 29本 OPS.963
2 大谷翔平 .310 40本 OPS.1098
3 フレディ・フリーマン .338 21本 OPS.1.002
4 ウィル・スミス .275 13本 OPS.853

これもう真の悪の帝国だろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:22.55ID:n0OA/OYH0
見た目の成績は凄いけどチームを勝たせられないからなぁ
モリーナやラッチマンのが凄いわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:22.08ID:PjkBDVYka
嫌なら辞めたら?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:24.25ID:05CoVEVUd
>>446
こんな非現実的な被打率でWHIP1.10とか意味不明だし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:24.96ID:IMcrDLY2a
というかFAの年なのにこんなに身体犠牲にしてるのがまずおかしいからな
普通の選手ならこんなゴミチームでここまで自分を犠牲にしない
今オフの契約でこれからの野球人生が決まるも同然なんやから、大谷は色々狂ってる
マジでぶっ壊れたら全て終わりやぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:25.66ID:LT5M5eZQp
>>193
いつのまにか吉田の打率抜いたんだな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:27.64ID:PjkBDVYka
頭おかしくなりそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:33.22ID:PjkBDVYka
売り手に回ったし
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:34.16ID:YCC1/1HN0
世界三大悪人とはヒトラー、ヒロヒト、タツナミ、そしてモレノ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:38.84ID:PjkBDVYka
無能
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:42.25ID:bJKNFq5Yp
もう投げるの辞めたら?
てか痙攣痙攣って大丈夫なん?野球楽しすぎて射精してんのか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:44.24ID:19shxXMda
3割50本10勝200奪三振
これやれば流石に満票mvp取れるよな?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:44.45ID:PjkBDVYka
若干アヘったな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:47.66ID:9elgu5Cda
>>609
長打率が3超えてたらそうなることもあるね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:50.09ID:PjkBDVYka
まずいですよ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:50.77ID:uMWd7cYo0
マジでエンゼルスってベイスターズと酷似してるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:55.59ID:PjkBDVYka
いつまで学生気分でいるの?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:57.71ID:dJXgatPQ0
>>622
ジェフ市原だったのにジェフ千葉と名乗り始めたようなもんじゃね
デカい都市の方が立派に見える的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況