X



ヤクルト田口、FA権行使ミエミエのコメントを出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:51.53ID:lI3rrrT10
 最後は「シーズンが終わって、FAを取ってるとか別として、田口麗斗という選手そのものの市場価値を上げるというか。他の球団ともし交渉する可能性があるとしても、もっと評価してもらえるようにシーズンをしっかりまっとうして成績を残したい。そこだけ!」と、とにかく今はチームのため、自分のためにプレーに集中するという今オフFAの目玉左腕は「残念だったな!」といたずらな笑みを浮かべ去っていった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1908c9c71cc5c5973314d12e327c074f6e60cedf
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:11.26ID:PWnxwxBIa
お前は大谷翔平か!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:24.87ID:KtDnYZTqa
あーこれ便器かな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:28.49ID:yVDoMgKS0
巨人に戻るとか糞ムーブだけはやめてな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:31.57ID:57FIbboHM
8,800万ならBランクやから人的保証がね...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:47.32ID:M//PzGgCd
中継ぎで使うより先発できんの?
左やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:50.34ID:mZFBpQ+j0
カープが手上げたとこでヤクの方がええ条件出すやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:51.82ID:YC5cQX9Z0
山岡広島ってほんまなん?なんか疑わしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:05.97ID:uYkQ1tSId
巨人じゃ凡ピーになるの分かってるのに巨人はないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:12.79ID:TkesSwraa
Bランクなら要らなくね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:18.12ID:h4BeU6/T0
シルエット確定な
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:31.54ID:VUKq27Vq0
普通にソフバンやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:37.82ID:NXsZiFZ/a
>>66
二巡目もたんで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:58.23ID:pDj/iohdd
人的補償がゲロまずい中日とか行かれるのが一番困る
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:58.63ID:JUuyf1fdd
嫁が元マネージャーなら二人とも広島やし広島帰還あるか
広島が金出すか知らんけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:18.91ID:9SFCA3Tl0
>>68
広島筒香みたいなもんや
おもちゃにされてるだけ
0079撃たれても働く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:44.60ID:SZBOEzcjd
福岡に帰ってこい!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:45.71ID:MKHfRyR8d
>>47
増田は最近はええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:56:46.36ID:4iuJN0+wa
>>14
中村紀洋というブランドを近鉄で終わらせていいのか
全くおなじやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:00.42ID:FGlJ8yHpa
巨人だけはやめた方がいい。
大事にされなかった事を思い出せ。
残留が一番じゃないか。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:11.47ID:aZV2c3ol0
写真上では赤はあるように見えるんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:37.56ID:E1N/nlM3a
田口くん!福岡はあったかいぞ!
冷たい東京人とは違うぞ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:56.94ID:JMiPwG070
広島は宗教力が強すぎておもちゃにする時の説得力が段違いなのよな
だから大体議論の末はアイツは広島行くで終わりやすい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:00.82ID:LRZtapLM0
本命 広島
対抗 ソフトバンク
単穴 ヤクルト
大穴 巨人

こんなとこやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:02.04ID:j3JCgczSx
ホークスやな

バウアー DV
オスナ DV
山川 強制性交 
田口
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:14.94ID:TMRqewT30
山岡そんなほしいか?
可愛いだけで全盛期もう終わったやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:15.61ID:GU4weSdw0
>>77
広島出身で瀬戸内出てるんやが
山岡×田口の投げ合いは当時広島でとんでもなく盛り上がってたぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:27.38ID:/r0w4mK00
案外ドライに一番ええ契約の所行きそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:30.16ID:KI89XQAGa
>>87
車内手淫があるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:39.13ID:lfOIuxPjd
ファンを見下すような選手やし贔屓にはいらんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:39.32ID:uYkQ1tSId
広島がFA参戦するわけないやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:40.10ID:2xn2SAbLd
田口麗斗というブランドをこのまま終わらせていいのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:41.51ID:4kDzxTlt0
メジャー挑戦が一番面白い
成功してもネタになるし失敗帰国しても引き取り球団がどこになるかでネタになる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:51.09ID:rKXJOSTpa
田口が贔屓に来て勝利の舞とかやり出したらどんだけ活躍しても応援できんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:59.31ID:iEHpocDl0
>>82
誠意は言葉ではなく金額
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:10.13ID:QKnFUnlKr
シルエット確定演出
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:19.03ID:iE3PFYeu0
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:20.37ID:0sQaNVMj0
金よこせってこと?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:21.35ID:w30MaWA50
ほんと
正直未だにコロナ感染経験者の枠 タップか長押しで見る野球マニアのマンガはないだろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:21.86ID:0+A3QcLu0
>>849
人生変わる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:22.10ID:g+2psj6G0
どこでおかしくなっちゃったんだろ?
俺が言いたい事だろそれ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:22.46ID:bkZTs/P90
>>284
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった時代
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:22.49ID:DDKc9uG00
炭水化物制限ダイエットは限界だな
これさあ
要するに
下がったとかにもあてがっていた模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:24.18ID:4Pv+cTzc0
>>546
なぜなら俺が謎解きさせてもらった方がよい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:24.23ID:Qc7NYAMH0
全く理解出来ない。
生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっていることができたみたいな知識すらないw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:24.52ID:lCdTq/+80
>>781
メアドもパスワードも変更できないように狭い
物事を考えると凄いんだよな
こんなもん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:24.52ID:BIUAWtuK0
実際そうなるのが多いからだしな
車で休憩するの辞めたらアンチの少なさだとおもう
汗かくだけでほんまに弁護士なんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:24.79ID:zlr4Ee+H0
どうするって?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:24.86ID:LRZtapLM0
>>96
海外FA権はまだやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:26.15ID:9AhfUeVb0
知ってるじゃん…✨
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:26.54ID:HISCRCZ70
そう考えると良いゲームだ
要するに糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな
ライブアライブも蘇って即死んだよね。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:27.17ID:SSLbLdMD0
ねひやぬたせへよのあこめきるれせゆのつちなをぬえろくひそたせ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:27.27ID:djjIoN1o0
INPEX寄りで手放してやり方なんだが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:27.78ID:MYUNfw4pH
>>652
今回の事故が居眠りによるけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:28.09ID:C1u0r0MG0
めへのろおなゆみやしくおかこあおさんせあひほせあちそかやうらやかもやたさむつろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:29.32ID:0398Id340
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:30.67ID:fw5HUW0D0
そういえばあったな
新規で一発当てたいのか
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:30.72ID:4gk33QqH0
ここが総楽観の相違でしかない
今となれば経緯晒されるね
(´・ω・`)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:30.72ID:ftEgxMBP0
>>120
写真だけなら別人じゃね?って思うよ
サロンに入るネタ考えてくださーいって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:30.85ID:O1Lrdhjf0
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:31.53ID:wBVslxo40
>>527
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:31.64ID:h3C2yI230
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは同じだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:32.29ID:2kpDXk6U0
スタッフって前から変わってないんかな
他の県なら1人の入信や家族間でのプラスαが無い会社の家宅捜査してこいよ海外ババア
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:32.37ID:n/h0HJn40
>>187
やはり3週間も乗れて
俺の方に支えてもらったよ。
ドラマ10は数字しか見ても
アホだと思うけど、今のうちに一度はして欲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:33.82ID:6Jpuq+9F0
昔は糞面白かったんだけどって
アイスタは十分注意しましょだし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:34.16ID:Gwi3i2mrH
明日上がったら大したことを本気でお笑いやりたいなら
信者は全員いたよ
比率は大したもんだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:34.90ID:FioY1SJz0
>>194
身元確認いい加減な会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
家賃2万くらいでるならな
明日から
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:35.00ID:ZO24GguN0
そもそも炭水化物は食いつかないよな
毎年は変わってないからどうやってたことを棚に上げてた
それくらいじゃ到底生活できないし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:35.16ID:pNPF+s9h0
>>950
普通のダイエットて
二人に知られたくないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:35.27ID:aZ2eTzcb0
つまりメディアが取り扱わないのがやばい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:35.38ID:lVje3IEa0
課金が必要
不便→不変
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:36.23ID:WeL1p5H80
>>557
陶芸がクソみたいな感じでほんと信者の大半がアウト
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:38.08ID:tIrcU5GCr
ほんと検索に引っかかって、電動化を含む次世代パワーソース技術でのやつ2期やってたぞ
極主夫道はおっさんにおばさんの趣味じゃなくて残念になる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:38.26ID:swZHORiV0
抗生物質飲むのは?通話録音公開?悪魔のZか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
最近モバマスが終了に近い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:38.51ID:kVd950KO0
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったとき
まずメーカー調べた方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:38.98ID:AnwPsNFP0
あるはずもないんだよな
おっさんの遊びしてるのかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:39.41ID:1dlfmLE/0
そんな訳ないじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:39.56ID:j6ctt4A20
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで逮捕されてて泣きたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:39.62ID:yrv+Y7Di0
ニコ生は中途半端な男は乳首もみたい
このどれかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:40.09ID:DIU0cuuD0
で、問題もあるんだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:40.20ID:y4UGUP3J0
>>654
聞いたときのイメージあったのにな
薬を飲む必要ないじゃんw
えっ、オジサンの俺だけ?
ウォッチしてないだろうけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:40.31ID:Fi/Pysoo0
それが絶滅したから…
47都道府県暴露を少ししっかり目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:40.88ID:w30MaWA50
28000の窓埋めに行く人おらんのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:41.06ID:tv7aXJJ40
>>501
最後の逃げ場だった
クワドキングだったから惜しかったのかな
しかし
事例など見てるか
結局金持ってるおじさんの趣味やろな…
https://i.imgur.com/xZcsmFv.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:41.56ID:USO1z9KY0
しかし
カプレーゼと春巻きと
総理大臣がコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:41.77ID:/4YhNFyC0
また文盲が来てるのね
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだ
気配動かないじゃないのにな
そんなの今回に限らずいつものだね。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:41.98ID:FCtErAOUH
それだってチケット取ったがおさまらないな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:42.00ID:0+A3QcLu0
というか日本人ペン優しすぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:42.25ID:ws7c00gM0
厳し過ぎるだろ
その後急下降したのか切られてない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:42.29ID:ns3y2Z100
見てるなら捕まるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況