冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね
そりゃ、Twitterも使えなくなるよ
俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない
まあマッチポンプなんだろうね
国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない
俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね
もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に
証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな
集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)
私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
💢👶いらない🏡も捨ててしまおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10それでも動く名無し
2023/08/04(金) 15:28:48.26■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「週刊文春」公式サイトで声明「A氏が件のトラブルに関与した事実変わらず」★2 [ひかり★]
- 【フジ】文春の訂正受け「一貫して『当該社員は一切関与しておりません』と主張し、伝えていた」とコメント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】朝日放送(ABCテレビ)、清水厚志取締役の辞任を発表… 不適切な交際費使用発覚 「取締役としてあるまじき行為」 [冬月記者★]
- 京アニ放火事件、青葉真司被告本人が控訴取り下げ 死刑確定へ [七波羅探題★]
- 『週刊誌の報道に疑問』 専門家「誤報だった場合、謝罪会見開くんですか?週刊誌は何の責任も問われないんですかか」 中居氏巡る報道に [冬月記者★]
- 【卓球】水谷隼氏、フジの10時間超会見に 「子どもたちも見ている中、大人が大人をいじめているような構図に見えた」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりと沙花叉クロヱのえちえち一番の宝物🧪🎣
- 大阪府警さん。万博に向けて「白タク」を全力摘発。 吉村はん「大阪万博ではライドシェアを使ってね!」 [485983549]
- 京アニ青葉死刑確定 [931948549]
- おじゃる丸待機所!!!!!!!!!!🏡
- 石破総理「大阪万博のPRを全力でやれ!」 全閣僚に指示😨 [485983549]
- 【画像】 ワイJK、入浴 [263793672]