X



悲報 加藤純一さん勢いを取り戻すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:49:44.68ID:XPqtlO0w0
お前らまた負けたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:04.66ID:XPqtlO0w0
tps://i.imgur.com/zIOhxPJ.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:46.40ID:DkRpGBML0
サッカーとかキヨに媚うってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:06.01ID:h5zL+Evx0
どりゃああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:14.67ID:TF6aAVUor
ピンピン4やれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:51:36.67ID:XPqtlO0w0
なんG民が嫌いな人物トップ10に入る人物
それが加藤純一
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:52:58.68ID:XPqtlO0w0
ちなみにまだ優勝していないのにこの同接www
もし優勝したらとんでもない人来そうwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:05.94ID:6DJU6fvp0
っっっぱ純よ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:07.77ID:Is2wbq9Fp
スタヌマジでオワコンになったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:31.15ID:NRYmjWW30
バロラントばっかやってて落ちぶれてたけどバロラント辞めて持ち直してきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:37.21ID:/iCMfAek0
オワコンやきうではもう伸びないのにサッカーはすごいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:08.36ID:En+luU7qx
🦌も⚔でな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:19.91ID:GQ3KoJUd0
しかもケンでな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:55:11.40ID:TMRqewT30
三宅なつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:55:18.66ID:bEhXNLMBd
FPSばかりやってないでしっかりゲーム配信してりゃこれぐらい行くわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:55:25.97ID:M44tv7wNd
加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:07.51ID:DkRpGBML0
>>15
鼻くそ入ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:33.88ID:ETqGAbtO0
飼い犬放置していたらクソ食べて息を吹き返したらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:36.39ID:WsFGMaXKd
野球とサッカーの差やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:57:18.81ID:ETqGAbtO0
>>15
二枚目面倒になってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:57:39.24ID:pnX+C+eWd
24時間配信(ただし起きてても配信は犬の画面のままです)

すまん、これ意味ある?😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:57:53.88ID:mWkoLWHfa
なんG民イライラしてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:37.13ID:Kq2ld3ca0
やっぱホロライブよりにじさんじのが人気なんか
男女両方取り込んでるから当たり前っちゃ当たり前やが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:59:11.98ID:38tiW7NGd
なんでこの人顔出しでゲームしてんの?
ゲーム見にきててジジイのわざとらしいリアクション求めてないんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 16:59:43.54ID:XPqtlO0w0
さらに今年の8月は大人気企画まだまだやる模様
これがどういう意味かわかるか?
終わりってことだよ🥴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:03.11ID:YAluwLHA0
長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!長岡最強!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:07.59ID:jqvim8bT0
同接稼ぐわ
しかも犬でな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:56.32ID:uRh4v+Ek0
釈迦?だるま?
えー雑魚ですw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:29.55ID:qFsrT/fUa
逆に布団はスト6だのパプジーだのおもんない配信垂れ流してちゃんとオワコン化してるのがウケる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:02:19.94ID:6UrGqA5Ra
正直マリオが一番楽しみや
稼ぎまくってる今昔みたいに広告付けれなくて投げることfifa見るに無さそうやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:40.72ID:K2a+V+0u0
必死にネガキャンしてたのに余裕で元気じゃん
だせえなお前ら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:53.43ID:HoDRghX10
マリオやるのマジか?
普通にめちゃくちゃ面白かったから楽しみだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:05.97ID:eoqkjNBmr
なっさんまた負けたのか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:14.69ID:qThxy/PTd
サッカーが人気なだけだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:37.10ID:XPqtlO0w0
同じ日の布団ちゃんの同接がこちらww

tps://i.imgur.com/vKSfavH.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:01.88ID:qRcnuYyI0
FIFAの奴ってあれどのくらい難しいのかわからんわ
というかスマブラはどうしたんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:50.78ID:lkhgyyne0
なんか定点カメラしてたら犬がうんこ食ってたって聞いたけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:57.77ID:ZGd5ZJfqM
正直スト鯖メンツのノリきつかったから純が勢い取り戻してくれてよかったわ
そのままオワコン化してってくれw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:17.05ID:qFsrT/fUa
加藤純一の全盛期ってカトマス(ツイッチで24万人)からのネジキで同接30万人からの結婚式で50万人だよな
あの頃はホンマにすごかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:18.20ID:AO3CvH8rd
>>40
今って1万近くおっても50位にすら届かんのか
まだインフレしてんのな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:08:08.60ID:FTFMaof0d
>>33
加藤も🦌⚔が待ち構えてるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:26.41ID:Xks8sHgUd
>>46
あれは加藤純一の全盛期ってより配信界の全盛期でもあるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:46.93ID:mWkoLWHfa
>>48
ちなみに今それやると普通にチャンネルバンされるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:10:53.62ID:XPqtlO0w0
オワコンになれない男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:06.15ID:vcG6GGv4d
こいつのfifa見てたけど大声出してるだけで普通にクソつまらんかったけどな
人多いから見られてるだけの釈迦と同じじゃねえの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:26.42ID:Ww5OdheDd
悔しい…絵畜生の分際で…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:06.51ID:HEtWVfj5a
渾身の企画でこれは草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:19.46ID:7b6Vy3RC0
こいつFIFA擦りまくってるけど試しにFIFA歴2年の俺がやったら2回目で優勝出来たぞ
絶対感ポル狙ってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:22.27ID:ZGd5ZJfqM
>>53
純は“一人で”この同接なんだけど……
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:28.94ID:THmpL2zYd
夏休みに蘇る男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:49.67ID:Q49Fpq5v0
>>40
ポケモンの限界
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:13:52.96ID:ceh2Srs4a
Twitchストリーマーが24時間自室の生活を配信で垂れ流す企画をやる

睡眠時の様子や来客との食事風景などもあり企画は盛況のまま終わる

自分でネタを作れない全身コピー人間の加藤純一も早速これをマネをする

ただし加藤は過去に年下から睡眠中の歯ぎしりを笑われて以降、睡眠時は絶対に自身をカメラに映さないようになる

結果的に24時間配信といいつつ半分以上加藤はカメラ前におらず、配信に映すコンテンツが無いとBANされるため自身の飼い犬を利用する

結果的に夜から朝、朝から昼まで飼い犬をカメラに晒し続ける
カメラに映すためだけに朝でも夜でも部屋の照明をつけたままにする

常に照明がついている部屋でストレスを感じたのか、飼い犬は自分の糞を食べ始める

Vtuberのコメ欄レベルで全肯定の加藤純一信者もこれには動揺する

加藤純一、慌てて配信に帰還
「8時間エサをやらないと犬は自分の糞を食い始める」として普通のことだと説明
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:03.82ID:utrgcmcKr
びゅん!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:13.62ID:Q49Fpq5v0
コラボ系ストリーマー釈迦
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:51.04ID:Vn8y749Xp
愛犬をダシに金稼ぎするまで落ちぶれたのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:18.21ID:xQz7DMAJd
かっさんも8時間飯食ってなかったら食糞するんかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:27.21ID:vcG6GGv4d
>>61
全く24時間の意味ないよな
三日坊主すらできないって終わってるわ
もちまる日記かよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:13.97ID:ZGd5ZJfqM
>>68
Book this
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:16.09ID:APG1cXyGa
>>46
SEKIROノーデスからマイクラUNKマリオの2019秋〜2020くらいが全盛期じゃね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:20.90ID:7b6Vy3RC0
こいつ寝てる時犬映してるけどそれでも6000くらいおるんよな
それに負けてるゆゆうたとかはんじょうクソ煽られてピキってるのおもろいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:41.44ID:eoqkjNBmr
ずっと照明ついてる部屋でストレスを感じる食糞とかいう謎理論は草
なっさんは犬の生態と飼い方調べてから揚げ足取ろうとしたらええのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:53.59ID:YeMHHW5W0
加藤純一のテンションの高さも好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:05.19ID:aGz7PGted
>>72
加藤純一「ハナは8時間以上エサやらないと食糞することがある」

って本人が言ってんだぞ
照明とかじゃなくて単純に腹減ってるからだろ

ちなみに12時間エサやらなかった結果の食糞な
叩かれて当然だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:11.59ID:gv7VJtOsa
>>68
スタヌの垂れ流し企画の後にやったのが最初よな
今回は2回目

今回みたいに1日電気つけっぱなしの部屋で
今回と同じように犬を利用して本人は眠ったり外出する『配信モンスター・加藤純一』の漢の24時間配信

そりゃ犬も体調崩すわ
都合のいい金稼ぎに昼夜問わず利用されるんだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:33.81ID:F23xH3XCd
>>65
もうすでに鼻糞食っとるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:42.70ID:Q49Fpq5v0
FIFA決勝行ったら10万超えるわ
もちろんソロ配信でな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:04.64ID:XPqtlO0w0
加藤純一のアンチには同情するわ....
いつまで経ってもオワコンにならないんだもん....
ワイなら泣いてる;;
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:10.47ID:KGd1MkIg0
>>61
ペットで金稼ぐようになったら配信者として終わりだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:51.05ID:o7wrtm3Md
スマブラやる気ないならVIP行くなんて言わなきゃいいのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:01.47ID:KGd1MkIg0
>>74
食糞するの分かってて12時間放置してカメラに映してるの
人間として邪悪すぎるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:11.20ID:7b6Vy3RC0
FIFAやってる奴が日本で少ないから謎に超高難易度ゲーみたいになってるけどちょっとかじったらすぐクリアできるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:11.67ID:rmgG0Nb7d
あんだけ配信論語ってて24時間配信で睡眠すら映さないとかRaMu以下なんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:31.88ID:+u/bgY+Ed
>>74
12時間ってつまり良くて日に2回しか餌やらないって普通に虐待じゃねーの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:41.45ID:hWiBpV1J0
夏休みに伸びるとか意外とキッズに人気なんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:42.24ID:ZGd5ZJfqM
>>75これ自演くせえな
間違えたのでちゃんと調べてきましたって言えよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:43.01ID:tyDxQ73Ca
>>77
youtubeで配信やらないとオワコン気味にはなるやろ
FIFAでちょっと復活しただけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:44.00ID:Qd0HGbKK0
普通に犬がかわいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:12.90ID:GQ3KoJUd0
>>80
アンチか?
やる→やらない
だから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:25.28ID:cUtYdt37d
>>82
意外とってかもはやキッズしか見てない
語彙力衰えて布団ちゃんみたいなリアクション芸しとるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:34.34ID:ZGd5ZJfqM
>>78
勝てない相手に挑み続けるのって健気だよなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:35.27ID:eoqkjNBmr
>>74
「照明つけてる部屋でずっと犬晒してるのは虐待だ」って言いたげに書いてるのは結局間違いだよね
犬に餌8時間あげないことなんて犬飼ってりゃよくあることだしこれも虐待に当てはまらないよね

叩きたいだけじゃん🤷‍♂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:43.88ID:hbTUfETN0
FIFA下手過ぎて笑うわ
両サイドSB攻撃参加させるだけでだいぶマシになるやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:51.41ID:RUKP0TGF0
>>51
ボットかどうかなんて基本分からんけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:53.54ID:tS5zWfUd0
>>81
金持っとるだろうし自動給餌機位設置すりゃ良いのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:27.49ID:7b6Vy3RC0
>>93
視聴者エアプやからその戦術やめろって指示されてデバフかかってるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:39.63ID:gcgN97zWd
>>81
出掛けてるならわかるけどこいつ別室に居るだけだからな
そもそもなんで配信つけてるのかも謎スパチャ待ちやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:02.72ID:eoqkjNBmr
小型犬の餌は日に2度あげる程度で十分なんだけど
なっさんさぁ知ったかで叩くのはやめとけよまた恥晒すだけだぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:05.83ID:Xks8sHgUd
>>95
使ってたけど2匹いて片方が全部くっちゃうらしくて最近使ってない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:53.03ID:TEgYd57Id
影廊2でとんでもない同接出しちゃうねえ悔しいねえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:57.90ID:K2a+V+0u0
餌やりは1日の適正量与えてれば良いから日に何度あげようが関係ないぞエアプども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況