X



ワイスロカス、ホールで5号機が打ちたすぎて咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:09.88ID:WlSNNDZ30
スマスロも含めて6号機おもんなさすぎる…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:43.41ID:WlSNNDZ30
化物語が打ちてえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:03.02ID:WlSNNDZ30
攻殻機動隊が打ちてえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:05.34ID:jlvTp5K+d
アルペジオAが打ちたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:08.83ID:d6i8Mnpjd
傷でるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:25.85ID:Vw+OycmOM
わかる5号機a+artをちびちび設定判別させろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:26.82ID:WlSNNDZ30
ToHert2が打ちてえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:01.35ID:WlSNNDZ30
プリズムナナが打ちてえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:28.92ID:WlSNNDZ30
スペースプラネットSPでビッグバンチャレンジしてえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:47.46ID:bGkqgCEe0
4号機がいいです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:56:36.44ID:Thi6Yd6yp
アルペジオはARTも良かったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:56:56.03ID:BKOCjIK6M
上乗せしまくって終わる気がしない感を味わいたい
もう無理なんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:57:52.92ID:WlSNNDZ30
>>10
5号機全体と比べると4号機はそこまでおもんないわ
機械としての完成度じゃ勝てん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:28.41ID:4b/CkBtDa
いや、6.5号機の方が面白いわ
一番糞なのは5.5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:35.95ID:ARU4+46qp
ツインエンジェルどれでもいいから打ちたい
戦コレ2打ちたい
ラグランジェ打ちたい
ひぐらし打ちたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:47.06ID:WlSNNDZ30
あの頃のNETを返してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:37.35ID:9ZO7NnKx0
純増2枚でいいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:01:26.01ID:LMrxnLVc0
ワイAタイプ限定スロッカス、ちょっと当たりやすくなった気と演出増加で楽しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:01:41.35ID:LMrxnLVc0
ジャグラーは今の環境のが楽しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:02:13.73ID:dJXgatPQ0
純増なんか0.3枚でいいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:58.54ID:7VYptTDH0
今のホール単純に面白いクソ台がないの辛いわ
リラックマくらいの狂気を見せてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:23.76ID:jlvTp5K+d
クレア2打ちたい
エヴァ魂の軌跡打ちたい
マジハロ5打ちたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:05:35.15ID:5pDtTzQW0
万枚出るようになってもスマスロつまらん
下位ATが出なさすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:05:46.36ID:o8u40qn+a
ハーレムエースとスカイラブをよく間違える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:07.69ID:WlSNNDZ30
わけのわからんノーマルタイプ打ちたい
プレイボーイとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:10.44ID:E/uVevFwd
北斗が流行ってるって言っても新規ユーザー増えたわけじゃなくて今のスロユーザーがみんな北斗打ってるだけやからな
もう終わりだよこの業界
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:46.44ID:pYvYiE+a0
スタードライバー打ちたい
設定1でいいから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:10.10ID:7VYptTDH0
有利区間ランプ廃止されても有利区間が切れたの丸わかりなのおもんないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:16.12ID:BKOCjIK6M
2400枚出るたびにまたやり直しはキツすぎる
貫きとかそんなところに割取られてるのアホくさいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:36.67ID:5pDtTzQW0
>>27
平日朝一はリセット北斗と新台以外通路やしな
北斗も一回当たったら夕方まで通路
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:47.55ID:WlSNNDZ30
めぞん一刻夏色打ちたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:10:58.21ID:WlSNNDZ30
シスタークエスト打ちてえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:11:34.47ID:WlSNNDZ30
北斗は4号機から一度もおもろいと思ったことないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:31.14ID:LlD2Pntx0
少し前に化物語打ちてえと思って昔買ったアプリ入れ直したら今のandroid対応してなかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:08.80ID:bvdme7/Ha
>>13
4号機エアプ草
テーブル1本のクソ制御のどこがいいの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:33.03ID:vVm9hKNy0
ノーマルタイプの規制緩和してくれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:15:17.72ID:1eYVrPC00
ラブキューレ2面白ければA+ART復権してくれそうなんだけどどう出るか
純増1.1枚なのは辛いけど
リーチ目とチェリー重複待ちのゲーム性は面白そうではある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:15:26.99ID:E/uVevFwd
>>38
昔のエヴァAタイプみたいなの打ちたいわ
レバーオンで目潰し発光で脳汁出るあの演出がたまらんかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:22.57ID:BKOCjIK6M
4号機は論外やな
スイカ引いてもチェリー引いても何も起こらない
アホくさいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:24.23ID:i2mfCi+M0
スマスロのGODは期待してええんやろか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:42.91ID:A/n7tsg60
ユニバのAプロジェクトってもう続かないんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:12.68ID:y8W5Q6Cs0
>>44
そもそもGODっておもろいか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:24.87ID:dfGTuxM/r
>>3
ホンマに好きやった攻殻機動隊
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:33.59ID:52Qe4TG/0
普通にモンハン打つやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:36.12ID:jlvTp5K+d
5号機の方のシンフォギア打ちたい
ギアバースト好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:20.04ID:NIMh3DSXa
>>46
ワイ初代ハーデス大好きなんやけど異端なんか?シンプルでおもろいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:33.68ID:UgNauZkK0
プリズムナナ懐かしいな
萌ゴッドとか言われてたけどゴッドより面白かったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:45.63ID:P0Ws3Jw+0
サミタでもやれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:21:44.82ID:P0Ws3Jw+0
>>40
ART糞重いしほとんど続かんぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:21.36ID:1eYVrPC00
>>43
スロゲーセン増えてるけど主流は5号機なんよなぁ

レトロ向けに1~4号機メインで始める店多いけど
徐々に5号機に浸食されていく
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:46.51ID:ODoe54sO0
ART中にレア役引いたあとリプレイが外れる瞬間がたまんねえんだ🥰
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:41.27ID:Lvc7wYp90
>>55
わかる
A+ARTの魅力やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:21.35ID:zBd2joW/0
めちゃくちゃマクロスF好きやったのにこないだゲーセンで打ったら全然おもんなかったわ
6だと最初からわかってるとあかん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:42.64ID:52Qe4TG/0
シュタゲがどうやったら勝てるのかわからなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:09.95ID:PTn6Mx0G0
ヤマサの本気がもう二度と見れないの悲しいわね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:17.69ID:/fhizWc60
マジハロ2とか3打ちたいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:57.93ID:IpWl0SHJ0
そんなあなたにミリオンゴッドゲーミングや
ベトナムに行け
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:24.52ID:H8+gUxhH0
ヤマサの4つボタンバイオ打ちたいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:39.58ID:P0Ws3Jw+0
マイスロある機種はスロゲーセンでも楽しめるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:53.10ID:jlvTp5K+d
初代の絶対衝激打ちたい
PT中のBGM好き
タツマキじゃなくてBGMの方
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:01.79ID:qUuYzsNpd
ハーレムエース2打ちたいんや…
小役ナビもーどやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況