X



【テレ朝】Mステ6時間スペシャル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:55.22ID:bifP5v930
うおおおおおおおおおおおお
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:55.67ID:Wz8ccX5C0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:57.18ID:L6NsaTdKa
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:57.50ID:hNPShhIs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:57.94ID:6Fz5J9PK0
パーフェクトヒューマン定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:58.34ID:1bYmhbT10
クソダサバンド
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:58.61ID:IkLoFmrS0
出たわね。
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:58.93ID:Qur0QWldM
ウオオオオオオ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:58.97ID:C1bpifGt0
ベースいないwwwwwwwwwwwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:59.55ID:aO1VKQZPa
出たわね。
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:01.13ID:0O0VRg310
やめてください
hydeは晩年を汚さないでください
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:01.84ID:zuYx6D2Q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:02.00ID:HVyjU+bn0
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:02.08ID:YtDg5HpLd
>>236
ワイは2月
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:02.15ID:VRW1OoGOp
LiSAとかいう裏蓮華だけの一発屋
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:02.76ID:bTbDLiq10
ダセェ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:04.06ID:cmDRjm4t0
これ売れてんの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:04.29ID:NYYqyu580
なんでこれってYOSHIKIはじめ名だたるスター集めてるのに空気なん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:07.10ID:oIWzPqH7d
お笑い芸人かな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:10.67ID:9v7u3F+ra
これキツネダンスって言われてて草生えた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:11.95ID:YX5MfbN80
↓トシが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:12.04ID:HxdexLDYp
さぁTHE LAST ROCKSTARSだ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:18.40ID:mSwGbF9h0
>>276
生歌クッソ下手くそやったで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:18.70ID:XY3kgA910
トシにギャラ不払い定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:23.01ID:EM3HdcsLa
ワンピースの映画は普通に面白かったけど無限列車はマジでゴミだった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:24.15ID:0O0VRg310
hydeはラルクだけやっててくださあ😭😭😭😭
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:24.47ID:K9TbXCRP0
こいつら結局売れてんの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:25.01ID:cmiaZRCq0
今って幽玄トシだっけか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:27.29ID:TJ8VlyKia
時代遅れのロックンロールバンドだっけ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:27.49ID:L6NsaTdKa
イケメン
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:29.09ID:8mPjMYWS0
おじいちゃん達もう休め
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:29.23ID:F3koPcUx0
イーロン見てるか~
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:34.07ID:C9mA5F7s0
>>301
まじか見たかったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:34.43ID:hNPShhIs0
>>294
Spotify月間リスナー2万人や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:40.61ID:Qur0QWldM
ハードルを上げるな😡
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:42.29ID:5gIDeAR70
山内しか歌わない曲
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:43.22ID:CVAu5wyl0
もういいよこいつら
オワコン
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:43.82ID:esiriHSC0
山内のテーマやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:44.83ID:+53PzqyE0
桑田と佐野元春に負けたロックスタア(笑)
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:45.35ID:y9eIbiwua
キタキタ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:46.15ID:iqaZbpS+r
157センチやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:46.64ID:ZAp00FQX0
このメンバーで何故あれになるのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:46.92ID:Td3cqph50
ベゲドンベケドンダン!ダンダン!
ベゲドンベケドンダン!ダンダン!
ベゲドンベケドンダン!ダンダン!

アイムァパーフェクトヒューマン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:46.95ID:pxCcgWbXd
LiSAはSAOの歌の方がいい
シルシとか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:47.21ID:L6NsaTdKa
うおおおおおお
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:47.73ID:YtDg5HpLd
こんだけ集まって失敗するとすごいぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:48.93ID:IkLoFmrS0
ビギニンビギニンバンバンバン
ビギニンビギニンバンバンバン
ビギニンビギニンバンバンバン
ウィーアーザロックスターズ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:50.10ID:bifP5v930
MIYAVI草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:51.02ID:W22VtZeu0
>>266
デビュー前はSiMとかとつるんでたんやったっけ
SiMも今となってはアニソンバンドやけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:51.53ID:6Fz5J9PK0
YOSHIKIやHYDEがあの
チキチキバンバン
みたいな誰が聞いてもダサい曲にOK出したのが信じられんわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:54.00ID:8yYW9pNT0
スギゾーというX唯一の常識人
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:55.82ID:EWV+AgrQ0
もう終わりだよロックンロール
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:55.91ID:5EqtBwyw0
>>233
あれは原由子ソロだから…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:56.51ID:HYtZNHAc0
YouTubeの再生数大爆死してて草生えたわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:01.95ID:JfPMzW4kd
伝説の黒歴史
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:02.86ID:Nm+VJn3c0
まともな奴が雅だけという事実
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:06.49ID:YX5MfbN80
やきう要素
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:08.10ID:lxMFVka2d
げらへー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:10.07ID:bifP5v930
ドジャカスやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:10.08ID:2sX/5ExY0
YOSHIKIディナーショー中に放置してMステwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:11.19ID:y7ZA0wDN0
やきう要素
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:11.37ID:9qjMH9550
ミヤビすこ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:11.63ID:zuYx6D2Q0
ようやっとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:12.83ID:cmiaZRCq0
こいつはなんでこんな大物扱いなんだ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:12.89ID:uKcHQsSj0
ようやっとる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:13.59ID:jGyo6z5j0
すげぇ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:14.57ID:xmUrDcsD0
桑田佳祐に尊厳破壊されたおっさん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:14.66ID:HxdexLDYp
RYUICHIは…?RYUICHIはいらないの…?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:16.33ID:VZ6oMHmpd
MIYABIはほんまうまい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:16.50ID:TJ8VlyKia
>>321
156cmや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:17.98ID:NYYqyu580
ドジャカス
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:23.49ID:5U5H0Jffd
時代遅れのロックンロールバンドと紅白に出て来たの神がかってたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:23.53ID:B4VPabM1a
アベンジャーズ草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:24.13ID:y9eIbiwua
ミヤビが1番大物という
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:25.29ID:ApY1596r0
まるで世界人気みたいな言い方やめーや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:26.28ID:tbmycMOva
ベースいなくて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:28.08ID:zuYx6D2Q0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:28.91ID:fddgdmp+0
ベースがおらんやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:29.55ID:bifP5v930
なお
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:29.88ID:C9mA5F7s0
MIYABI絶対後悔してそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:30.23ID:0O0VRg310
もうやめてください
公開処刑ですよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:31.02ID:tpSiB2gBa
ビリジンバンバンか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:32.19ID:isblw5MR0
おっちゃんやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:34.89ID:7tJcUvIR0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:35.59ID:HVyjU+bn0
実際何がダメやったんやろな🤔
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:37.15ID:Qur0QWldM
ミスター関見たいなこと言うな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:37.55ID:C1bpifGt0
hyde「もうラルクやりたくないんや・・・すまんな・・・」

tetsu「しゃーないからライクアンエンジェルってコピーバンド作ってライブやるンゴwww」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:38.44ID:bTbDLiq10
自分でアベンジャーズとかダサすぎひん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:39.56ID:QSPcgGPS0
全く売れてないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況