X



【画像】アニポケさん、とんでもないメスガキを出してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:33.20ID:Q/QwQiVk0
【アニポケ】大谷育江さんが謎の組織“エクスプローラーズ”幹部・サンゴを演じることが明らかに。キャプテンピカチュウと兼役に

 2023年8月4日、テレビアニメ『ポケットモンスター』について、リコのペンダントを狙う謎の組織“エクスプローラーズ”の幹部のひとり、スピネルを演じる古川慎さんのコメントが公開された。

 古川さんは「長い歴史のあるアニメ『ポケットモンスター』リーズの“重み”を肌で感じています。まだまだ謎に包まれている部分が多いので、スピネルがどんな人物なのか、そしてこれからどう描かれていくのか、僕自身も楽しみにしています。」(略)とコメントしている。

 また、幹部のひとり・サンゴは大谷育江さんがキャプテンピカチュウと兼役で演じることが明らかになった。
https://www.famitsu.com/news/202308/04312249.html

https://imgur.com/JZ3e9oU.jpg
https://imgur.com/TB1JMpf.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:07.91ID:Xr/XQ2+y0
>>41
でっか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:09.24ID:UOYXqXL+a
>>36
苦節30年でポケモンマスターになった大御所やし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:11.75ID:EwvUmvlYa
憧れてるんだからしょうがない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:17.44ID:PqjcXuiTa
>>64
作画に関してはガチの天才やぞ
監督があかんだけや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:18.08ID:EwvUmvlYa
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:24.35ID:EwvUmvlYa
困るんよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:30.74ID:EwvUmvlYa
あかんすよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:34.79ID:9XPL4H7r0
女体化したピカチュウだと思うと抜けない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:36.94ID:EwvUmvlYa
この状況を望んでたのかもな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:43.28ID:EwvUmvlYa
なんか重くね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:49.51ID:EwvUmvlYa
無法地帯やんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:55.98ID:EwvUmvlYa
クマに食われた時の対処法が分からん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:02.35ID:EwvUmvlYa
因果応報としか思わん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:08.60ID:EwvUmvlYa
非公開なのでセーフ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:15.00ID:EwvUmvlYa
ククク、酷い言われようだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:21.68ID:EwvUmvlYa
説明出来ないなら何で資料にしたの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:27.74ID:EwvUmvlYa
屁の臭い嗅ぎたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:33.98ID:EwvUmvlYa
あと2日くらい?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:40.02ID:PAcIInee0
大谷育江じゃ抜けない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:40.35ID:EwvUmvlYa
そろそろ寝るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:45.48ID:/rAuifKGM
>>64
結構凄いことやってるんやね
関心したわ
ttps://w.atwiki.jp/sakuga/sp/pages/28.html
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:46.65ID:EwvUmvlYa
この人いまどこにおるん?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:53.02ID:EwvUmvlYa
この時期はヤバいやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:59.75ID:S+gZn1Au0
>>3
ピカチュウやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:59.46ID:EwvUmvlYa
悲しみを優しさに変えるのが得意なんやが、どんなイメージ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:05.81ID:EwvUmvlYa
いつまでにやるって言った?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:11.99ID:EwvUmvlYa
あのさ、フォント合わせろって言ったよね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:18.45ID:EwvUmvlYa
荒らして何が面白いんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:24.67ID:EwvUmvlYa
食べちゃいたい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:31.10ID:EwvUmvlYa
彼女のいびき音声が5万で売れた時はビビった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:33.57ID:WE9WCpCy0
エッッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:37.35ID:EwvUmvlYa
気持ちよくなれっ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:43.71ID:EwvUmvlYa
軽く視界見えないレベル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:50.20ID:EwvUmvlYa
信じてええんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:56.39ID:EwvUmvlYa
ビンビンですよ神
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:02.77ID:EwvUmvlYa
よく曲がるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:09.06ID:EwvUmvlYa
このブログで大麻販売してるってマジ?通報するわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:15.37ID:EwvUmvlYa
怖い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:21.65ID:EwvUmvlYa
こんなことも分からないの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:27.81ID:EwvUmvlYa
おけえええええ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:34.19ID:EwvUmvlYa
疲れた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:40.68ID:EwvUmvlYa
また誹謗中傷スレか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:47.10ID:EwvUmvlYa
www
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:53.56ID:EwvUmvlYa
誰やねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:59.88ID:EwvUmvlYa
怪しげなダブルプレー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:06.25ID:EwvUmvlYa
必要ねんだわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:12.75ID:EwvUmvlYa
だつぜぇ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:19.04ID:EwvUmvlYa
ゴリラ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:25.38ID:EwvUmvlYa
寝てる間にチンコ盗まれたんやが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:29.84ID:gWrHyYoV0
>>41
これで抜けと言われたらまあ抜けるレベル
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:31.65ID:EwvUmvlYa
ご冥福をお祈りします
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:37.85ID:EwvUmvlYa
経験者は語る
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:45.27ID:CMfaPG8E0
>>58
メチャクチャ成功してるやん
視聴率ランキングって上位は基本ニュースやから
下手したらサザエさんより上行ってるレベルやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:44.26ID:EwvUmvlYa
休む暇なさそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:50.59ID:EwvUmvlYa
努力が足りない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:56.95ID:EwvUmvlYa
流れ変わったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:03.28ID:EwvUmvlYa
イチャイチャすな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:09.52ID:EwvUmvlYa
いたそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:16.00ID:EwvUmvlYa
悪あがきでしかない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:22.23ID:EwvUmvlYa
気になるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:28.56ID:EwvUmvlYa
どうかしてるぜ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:34.82ID:EwvUmvlYa
育毛しろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:41.08ID:EwvUmvlYa
スライダーにクルクル
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:47.42ID:EwvUmvlYa
ぶるぶるぶるぶる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:54.20ID:EwvUmvlYa
つらそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:00.25ID:EwvUmvlYa
ダメみたいですね・・・
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:06.44ID:EwvUmvlYa
最高で草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:12.71ID:EwvUmvlYa
全然減ってない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:19.05ID:EwvUmvlYa
ノリ悪いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:25.38ID:EwvUmvlYa
真っ直ぐ威力ある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:31.64ID:EwvUmvlYa
久々におもろそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:33.07ID:GuE1/ms50
>>314
視聴率1.7%で
アニメのジャンルでギリギリ10位に入ってるだけやぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:37.98ID:EwvUmvlYa
それなりのレベルやからな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:44.27ID:EwvUmvlYa
また出るっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:50.55ID:EwvUmvlYa
チェンジで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:56.84ID:EwvUmvlYa
昨日のスレと同じやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:01.95ID:5eL2oyokM
ガイジきてるやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:03.21ID:EwvUmvlYa
ランナーおる状況はPもいややろしな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:09.52ID:EwvUmvlYa
大切な仲間だッ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:12.02ID:iL9FFTyap
サンゴちゃんピカチュウの声でヤってよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:15.78ID:EwvUmvlYa
世界一のブラック職だよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:22.13ID:EwvUmvlYa
夏は精子守るために金玉冷やしてるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:28.49ID:EwvUmvlYa
そっとしてやれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:34.73ID:EwvUmvlYa
末尾a
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:41.08ID:EwvUmvlYa
お前変わらんかったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:47.32ID:EwvUmvlYa
坊主にしてから調子悪いな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:53.79ID:EwvUmvlYa
スベスベマンジュウガニ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:00.03ID:EwvUmvlYa
ギリアウトか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:06.46ID:EwvUmvlYa
勝率低いんだよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:12.73ID:EwvUmvlYa
なんでもありやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:19.06ID:EwvUmvlYa
ツキもなし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:25.32ID:EwvUmvlYa
野生の猿に煽られてガチギレしたことある
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:31.55ID:EwvUmvlYa
寝ろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:32.96ID:/rAuifKGM
>>333
ほぼコア層やろうしええんちゃう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:37.91ID:EwvUmvlYa
何のために権限を与えたと思ってる?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:44.40ID:EwvUmvlYa
なんか生えてない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:50.62ID:EwvUmvlYa
雷鳴り始めたぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:56.83ID:EwvUmvlYa
派遣のせいにするなよお前が管理しろって
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:03.10ID:EwvUmvlYa
今経緯見たら死球敬遠てなんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:09.44ID:EwvUmvlYa
はえ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況