X



🏡🏡🏡🏡🏡🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:29.45

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:51.42
>>39
有印公文書偽造罪😎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:03.23
とうすこ結構、中卒おりそうやからなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:08.05
夕方から高原に彼女と花火みにいってくるけど



お前らは?🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:11.13
>>74
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:11.74
>>54,55
わざとやないのこれ
軽くアスペ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:24.25
>>74
草生える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:27.31
>>74
それでふにゃふにゃ学生証を見せる知的障害ぶり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:27.39
>>72
溜めポルきたあw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:37.31
>>79
お、中卒ぅw🤣🤣🤣
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:42.66
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育死刑死刑死刑死刑死
刑死刑死刑死刑死教育教育教育教
教育教育教育教育教育教育教育教
教育教育教育教育教育教育教育教
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:46.82
>>77
ワイもや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:48.20
とうすこは大卒の割合より中卒の割合の方が高いからね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:58.08
>>39
ギザギザで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:10.43
>>74
これまじ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:29.67
中卒院卒
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:33.66
>>74
オケラはJapanすらよめなかったガイジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:45.63
>>91
嘘ペコでしょ…?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:51.92
Vの話しようぜ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:54.55
教習所中退
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:58.36
ポーアイ彼
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:02.01
中卒でも職人とかしとればええんやけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:09.19
こんなくそ暑い中よく自演なんてしてられるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:20.42
>>96
大学生に嫉妬してるだけだからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:43.61
院卒は大学院卒とちげーだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:06.78
中卒で毎日スクリプト荒らししかせんから余計アホになっていくという
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:38.31
>>91
皆無が読めなくて未名無ってレスしちゃうガイジやぞ🤣
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:00.41
>>99
一生懸命調べて細かいこと言ってきそうw
がんばれ中卒🤣🤣🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:11.69
>>100
単純作業しか出来ないほどの知能しかないんちゃう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:44.81
中卒ガイジって自分が高卒だからFランとか馬鹿に出来ないの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:53.44
>>102
しおたけぇたろ!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:18.06
>>104
???
中卒は高卒???
なに言ってんだこいつ🤭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:29.33
【悲報】アウトなのはお前の面ガイジさん、末尾Mの貧乏人だった😭😭😭

40 それでも動く名無し 2023/07/31(月) 02:47:51.64 ID:HXkZXqSrM
>> 36
アウトなのはおまえのつらだよ🤦‍🤦‍♂

【画像】ビッグモーターの事務員さん、クレーム客に詰められ泣いてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690738798/40
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:40.77
>>104
中卒ガイジは中卒だぞw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:45.76
>>99
何が違うんだよ少年院卒か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:02.55
>>104
お前が馬鹿なんじゃねえか🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:19.77
なんですぐイライラするの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:20.80
>>104
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:27.08
中卒でもがんばっている人達は大勢いる
だから学歴がすべてではないのは当然の話ではあるが


塩田ぁぁぁ💢ってやってるだけの障害者手帳持ちのガイジは税金と酸素の無駄だから早く死ね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:47.02
>>104
なんやこのガイジ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:16.17
>>106
中卒が以上効いてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:16.95
>>107
中卒オケラも荒らす時は末尾Mなんだよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:27.91
>>108
そうだもんなお前中卒だし🤭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:37.90
>>110
顔真っ赤で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:41.36
>>115
日本語で頼むよ
中卒語はやめてな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:47.95
>>114
それしか言えんのやな😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:54.41
>>109
なにいってんの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:58.22
>>115
余裕なさすぎだろ🤣🤣🤣
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:08.06
>>115
???
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:12.22
>>104
中卒って馬鹿にしてるやつが高卒だと思っている中卒
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:13.35
久々にカオス化してるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:14.93
>>115
は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:17.77
ホビット、怒りのスクリプト作成発注w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:33.61
とうふガイジ死ねや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:37.78
暑さで頭溶けてるやつ多すぎだろ🤣🤣🤣
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:47.96
>>115
なに言ってんだこいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:59.66
ここの奴らってたぬかなとか好きそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:05.33
とうふガイジぶっ潰す
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:15.04
>>115
おめえ中卒かぁ?😃
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:25.62
>>128
毛根が死んでる→中卒ハゲ

社会的に死んでる→中卒ハゲ

圏外で死んでる→中卒ハゲの推し
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:35.73
今は誰と戦ってんだよ
全く状況がわからん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:44.41
>>132
無能トウモロコシ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:51.13
>>115
落ち着けよ中卒くん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:53.09
なにがポーアイ彼やねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:03.29
>>135
中卒
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:22.69
>>135
とりあえず中卒ハゲのオケラを殴ればいいだけ
あいつなら心傷まない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:34.77
タクン…タクン…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:40.05
オケちゃんってとうすこしてない時は何してるの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:53.05
>>113
親にもらいに行かせた手帳
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:01.05
>>138
ああすまんな😅
お前と違ってガイジって何回も書き込まんから予測変換ミスったわ中卒ガイジくん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:12.09
>>143
スマホゲームで美少女育ててる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:27.95
>>145
顔真っ赤にしてそうw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:41.10
>>103
その単純作業ですら長時間は出来ないかれ作業所ですら落ちこぼれとなるらしい😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:42.77
   と
が だう
い もし
じ のつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:45.52
>>145
レス遅いなぁ
深呼吸してた?🤭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:47.92
>>145
効いてて草🤭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:07.14
あれもクソコテこれもクソコテみんなクソコテ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:11.16
>>145
これは相当イライラしてそうだね😏
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:16.08
>>134
いいとこなしなんだ🤣🤣🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:19.94
敗北者?敗北者?敗北者?敗北者?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:27.88
ちぇ〜い👶
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:38.64
オケラは深呼吸じゃなくてイライラで過呼吸になるんだよなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:55.66
>>141
オッケー😎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:57.02
赤子やねん👶💢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:57.95
>>145
冷静を装いながらイライラした状態でレス書いてるのが伝わるよねこれ🤣🤣🤣
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:05.79
おーけーらー😡😡😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:36.35
>>161
なお、反論できない模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:48.67
このバカ無職のオケラが😡
いつになったらハロワいくんじゃボケカス!!😡😡😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:02.03
 
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また過呼吸だ
オケラは興奮するとすぐ過呼吸になりやがる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:07.61
でもオケラはVtuberにだけは手を出さなかったからな
おかけでホロライブが汚れずに済んだ
そこは評価したい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:17.31
>>163
叩かれてどんな気持ちなの?中卒くん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:21.56
>>156
仮免前の効果測定で5回敗北→中卒ハゲ

結局教習所中退→中卒ハゲ

未経験者歓迎のバイトで敗北→中卒ハゲ

社会で敗北→中卒ハゲ

有利と言われたグループ分けで無様に敗北→中卒ハゲの推し
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:04.08
>>166
バチャ豚くっさ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:17.78
>>158
スマホ投げちゃうぐらいにイライラするのに悪口を言われるのが気になって仕方がないから見に来てしまうガイジなんだよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:24.77
そのうちレミングが始まる😩
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:31.36
>>145
このやり取りでガイジって言葉を連発してるお前がそれ言っていいの?🤭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:41.32
>>166
早口のバチャ豚言われとったで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:42.44
>>169
オケちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況