X



【画像】夏祭りの女子トイレ、混みすぎて漏らしたまんさんが現れるWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:01.54ID:nLjJ+bsi0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:23.34ID:PT6EBf0i0
絵じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:29.15ID:5iUkS2R4a
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:31.10ID:AJmP6O500
ちいかわやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:32.78ID:UzbtCxz1d
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:41.08ID:Ap41baH6p
続きは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:53.55ID:SM4HkiS3a
ベッってなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:20.23ID:d6m9OQE70
ぶつかってきた女さんは花魁なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:29.28ID:8cW0eyuJ0
これはあり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:59.91ID:vIIL4gyyp
ベッでなんか草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:38.58ID:dA8quor30
実際こうなったらどうしたらええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:57.85ID:MWJBeD+40
センスあるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:01.47ID:S/M9voUHd
ワイの人生のハイライトはおしっこ漏らしてるJSを見た事やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:18.50ID:eLX9JhN20
写真のやつなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:37.15ID:3Sluhfc30
ほんま女子トイレの混み方異常よな
あれだけは男に産まれて良かったと心から思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:40.86ID:PfGJgibv0
知るかバカうどんて今何してるんや?
一般行ったまでは知ってるけどその先知らんし囲いか何かと仲良くやってるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:48.98ID:tkDFU4qk0
茂みで野ションしてる子ならあるけどブリブリは見たことないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:01.97ID:QhSychn+0
ウンコはさすがに引く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:15.57ID:BTfZGe/fa
最後のはなんなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:16.52ID:pIyV9Mzj0
カツカレー食べてるときにこんな画像見せないでよ🤢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:17.67ID:JJxhR9hJ0
実写版のやつもあったな
AVの一コマなのかホンマもんなのか分からんかったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:46.54ID:rMWyHnWOa
小便はともかくうんこは耐えようよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:43.50ID:Ob3OWsWn0
こんなおっさん並みに腹緩いギャルいないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:50.57ID:QnAKxOP0a
ここまでガチの顔されるとシリアスや🥺💧
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:10.13ID:e8BgrLe3a
下痢なのが悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:38.99ID:23A2jQCo0
そっとタオルを差し出す男でありたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:50.36ID:+RfexNOa0
これぬこー様に殴られてた人?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:55.49ID:DZg0Zo4G0
女は1ヶ月とか便秘するからな😨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:10.94ID:nhQ9yGaR0
ウンコで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:21.09ID:Wr786J3xd
まんこトイレってエグそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:32.36ID:RPio9V4lr
沖山容疑者らは7、8年前ごろから、花見などでにぎわう東京・代々木公園や仙台市内の公園などで、トイレに並ぶ女性を監視。
我慢できずに列を離れた女性を尾行し、茂みなどで放尿する姿を1メートルほどの距離から数人で囲み、スマートフォンなどで100人以上を撮影し、仲間内で上映会などを開いていたという。

これすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:43.59ID:z4zXKqtx0
リアル実写写真の方かと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:08.35ID:QnAKxOP0a
>>32
根はいい人そう🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:42.21ID:JJxhR9hJ0
>>32
しょんべんの動画って需要あるんかね
たまに素人モノでおまけコーナー的にしょんべんシーンあるけど
意味分からん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:01.41ID:RRWxJ6zha
>>15
あれコラ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:17.27ID:XPNjncPc0
>>35
ほんこれ
試しに誰か貼ってみ?何がええのかわからんから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:19.08ID:QGex1MLI0
まんさんって異常にトイレ長いけど何してるんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:24.04ID:MxEYqh800
浴衣を成人式の着物みたいな着方してる女なんていねえだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:49.66ID:ACPOzeOS0
ぶつかっておいて更に周囲に吹聴しながら逃げる最高のクズまんさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:52.46ID:N8dwLeej0
うんこエアプ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:33.51ID:WItvDUNM0
>>32
エッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:41.68ID:lOvQVgMqd
>>32
楽しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:52.67ID:DPUGmFt70
>>32
取られたやつトラウマもんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:06.16ID:etETVp+oa
https://i.imgur.com/jBLp7fT.jpg
https://i.imgur.com/SQaX3IM.jpg
https://i.imgur.com/fu2F09r.jpg
https://i.imgur.com/VkYKfNf.jpg
https://i.imgur.com/AbYEOJy.jpg
https://i.imgur.com/k6nGFYQ.jpg
https://i.imgur.com/KzZ4FJ2.jpg
https://i.imgur.com/VWi4euF.jpg
https://i.imgur.com/oHE7EHj.jpg
https://i.imgur.com/9MjI8VI.jpg
https://i.imgur.com/sKjYYOK.jpg
https://i.imgur.com/eSQKzhi.jpg
https://i.imgur.com/oMrY8Qy.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:50.68ID:JjfAJpJo0
通勤中のワイやんけ
笑い事ちゃうぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:22.03ID:XPNjncPc0
>>47
通勤で浴衣着てんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:25.46ID:MU1ENXg10
可哀想なのは抜けない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:38.91ID:tzTopa1la
>>32
100人以上で撮影しに見えた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:54.55ID:MWJBeD+40
>>46
素晴らしい
擬音マジシャン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:03.53ID:Gkw1c5Sy0
>>46
止まらないよってあんた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:49.04ID:VFUbUVW1a
>>23
むしろ小便漏らしそうになったことないわ
大便のが我慢出来ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:57.13ID:JJxhR9hJ0
こんだけシビアコンディションの中で
先輩は事態をさばけるんかね
つか止まらないよォ~って叫ばれてもな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:44.32ID:z4zXKqtx0
先輩ならなんとかしてくれる…!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:55.12ID:j6zw2bWd0
>>46
漏らして着物ダメにするぐらいなら野外でうんこするだろ
女ってそういう生き物だぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:07.94ID:D+guebFza
マジレスすると浴衣着る日はご飯抜くよね
お腹壊したら困るし
おしっこならまだマシや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:15.07ID:MxEYqh800
この状況でスカして誤射は笑う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:48.97ID:JjfAJpJo0
>>48
あのさぁ😅
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:52.28ID:MylIcEeZ0
>>46
こんな背景があったんやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:59.54ID:mQ4Fn50j0
いやいやうんこは漏らさんやろなんG民かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:06.41ID:7eFfBVkw0
危機予測が足りないよね
食べたらうんこしたくなるように人間はできてるんだから
食べるのを我慢するか食べたら下痢止めをすぐに飲まないと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:21.91ID:Gkw1c5Sy0
それで先輩助けてくれたんですか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:28.73ID:MxEYqh800
うんち全漏れはないけどおしっこ全漏れはあるわ
ベロベロに酔った時トイレまで歩きながら全部出た
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:33.02ID:uAvCkw/Hr
出たわね。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:51.14ID:+X+OljWAM
>>46
誰も続きを見たことがない漫画
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:22.87ID:DVK7XLA0d
>>39
なおAV
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:06.34ID:MWJBeD+40
てかこれってエロ漫画なんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:36.01ID:CxJaT3mEp
おにまいでもあったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:00.07ID:JJxhR9hJ0
この場合は先輩は覚悟決めて一緒にいて世話するしかないやろ
トンズラこいちゃうと男としての前に人としての度量を疑われてまう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:11.32ID:XPNjncPc0
>>73
はだしのゲンやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:21.09ID:73UziflF0
ストッパ飲めよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:30.03ID:0akamNqA0
画像検索して作者のページ飛んだらバカうどんでびっくりしたわ
最近どんな絵描いてるんやろって作品一覧見たらあんま上手くなくてまたびっくりしたわw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:40.66ID:vegTXc930
実際観光行く時の女さんは大変やなと思う 軽く小便したい時でさえ観光地やとクッソ並ばなアカンわけやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:51.83ID:yNGlOXmR0
へうげもののラストシーンじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:14.24ID:53CDCwhKd
最後まで見せて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:28.71ID:ekcOJsrR0
普通に悲劇やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:09.16ID:EdavCzSbp
先輩なにしてんすか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:32.69ID:sqKX0wbBr
>>82
シネ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:50.00ID:XPNjncPc0
>>87
こん!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:18.57ID:7mfDyNV60
可哀想
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:27.03ID:+AeMGR+G0
>>32
囲んでる最中バレないんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:39.70ID:4Ud1wqo30
ほんまに列の途中で漏らしとるまんさんたまにおるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:51.56ID:JjfAJpJo0
このあとホテル行ってランドリーで洗濯するんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:09.51ID:UVK1q9lx0
ベッはリアルで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:47.63ID:DqavZQmdd
>>46
かわいそうなのは抜ける
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:58.43ID:JjfAJpJo0
駅のトイレで並んでる社畜のケツ圧を侮るな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:01:46.61ID:7ue39+16M
>>79
しょんべんでもトイレでスマホいじったりしてるのが悪いんだろ
我慢してるやつもいざ自分が入ったらどうせゆっくり寛いどるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:01:51.62ID:+X+OljWAM
>>94
!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:03.67ID:fVEjCPikd
ワイオムツァーまんさんの準備不足に嘆く
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:05.14ID:XPNjncPc0
>>92
そんで二人で乱取りってか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:05.73ID:JJxhR9hJ0
>>81
まぁ一緒にいてひとつひとつ解決してくしかないやろ
まず人気のないところまで移動して、着物をどうするかとか
帰る手段をどうするかとか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:16.90ID:vl7JTfIMa
>>32
???「こういうのって撮るっていう行為自体が楽しいんであって映像は知り合いのものでない限りどうでもいいんだよね」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:57.43ID:bHZ7Iq7e0
昨日のエンゼルスやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:46.77ID:D0W59frjd
>>93
本気で漏らした時は「ベッ」か「バッ」なんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:55.17ID:PDhdk7zq0
>>46
これニセコイだっけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:00.53ID:VO50YrAG0
ブッじゃなくてベッで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:24.85ID:G/BvjPoI0
>>46
かわいそうなのは抜けない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:07:20.51ID:K0CF03LJa
>>107
ガチ臭い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:07:33.61ID:CTxEngr10
>>94
これはリアル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:07:49.66ID:UVK1q9lx0
>>107
めちゃくちゃ下痢便で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:45.35ID:RYuoQu6l0
長時間並ばされたからワイも長時間居座ったろ!の精神
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:53.31ID:QWlmPkwza
ガチの突然襲われる下痢で漏らしたことない奴だけが笑いなさい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:58.97ID:JJxhR9hJ0
>>107
赤痢?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:17.73ID:AJmP6O500
>>107
彼氏やってる時にこれ介抱しても浮気するのが女やからな
下痢便撒き散らして四面楚歌なってるんがお似合いや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:49.62ID:Bw/m3pW00
誰でも年に2,3回は漏らすやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:52.16ID:9orW1/kD0
ほんとにやばい時って腹の痛みとか無くなってただただケツの穴からはみ出すのを食い止める作業だよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:54.35ID:z4zXKqtx0
30超えると急にガバ穴になるからな
けつあな鍛えとけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:06.79ID:G7m9cduQa
>>46
アハンオケツイク
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:22.94ID:A2ewd8pcd
うんこ漏らしたことない人間はだめだね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:12.39ID:atDKl2br0
今は大丈夫やけどブラック企業に勤めてた時は年に数回漏らしてたわ
やっぱケツアナはメンタルと直結してるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:20.49ID:+xFPOuXt0
>>90
見られてるけど出てる最中だから逃げられないって姿に拘ってんだろ知らんけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:35.46ID:fgwMWSV60
虫垂炎の手術後に屁を出そうとしてセーブ失敗したわ
ナースコール恥ずかしかったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:39.55ID:ZSmtzsZe0
ほんとのガチ下痢の時って我慢とか一切出来ないよな
トイレ駆け込んで空いてなかったら終わりや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:58.73ID:QWlmPkwza
映画鑑賞中にえげつない脂汗出るレベルまで腹痛を我慢した挙句、ギリギリになって映画途中でトイレまで駆け込んだけど間に合わずに漏らしたワイ
トイレの前で待っててくれた彼女に「そこのユニクロでパンツ買っていい?」って聞いたら「私が選ぶよ!」って笑いながら元気付けてくれた思い出
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:36.32ID:LAnlncYd0
快便の後第二次攻撃隊が出ようとしてくるのやめろや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:48.79ID:elZGhHPg0
軽い便意がたかだか2分くらいで最高潮に達する時あるからほんま怖いし笑えないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:15:36.61ID:21dwKGpY0
女とかその辺しゃがんで出してもわからんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:07.52ID:v2Xd2Q4UM
お祭りのクレープとか冷やしキュウリに当たったらこうなりそうで怖い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:11.31ID:Uz++jC6id
エネマグラで前立腺アナニーしとるが将来やばいかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:17.36ID:fVEjCPikd
トイレまであと少しの場所でガチ下痢の時って歩いたら漏れる、止まってたらギリケツの皮一枚で耐えられてるみたいな時悩むよな
大抵止まってて治まる事無いから多少の犠牲覚悟で歩き出してダメージ負うけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:46.89ID:LQT6/7rqr
なんだかんだでもうダメだと思ってもまだうんこ漏らしたことないけどいつかどこかで経験するんやろか
心の準備しとかないとな〜俺もな〜
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:16:55.98ID:FfOBisVd0
>>131
隙自語
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:17:06.99ID:VO50YrAG0
一回だけ極限までうんこ我慢したけどほんま歩けへんかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:17:17.85ID:6QCLAgoB0
漏らすやつは雑魚
呼吸と体制をコントロールすれば95%はトイレ間に合う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:09.24ID:ib62UC6e0
普通大人用オムツ履いていくよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:17.00ID:/Kk94b390
>>107
ゲーリーをさがせ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:43.06ID:ZSmtzsZe0
ガチでうんこ我慢すると目の前真っ白になって半分気絶したみたいになるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:19:13.43ID:40sU4gn20
>>107
ここだけ空間あって草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:19:46.63ID:9orW1/kD0
パンツ濡れてて恐る恐る濡れてる部分触って嗅いで無臭だった時の安心感
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:19:48.99ID:tkDFU4qk0
浴衣でトイレってどうするの?
洋式ならまだ前開いて腰くらいまで上げれば良いけど祭りとか花火の仮説和式トイレとか絶対裾するやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:10.47ID:JJxhR9hJ0
止まらないよォ~とか叫んでないで
素早く人気のないところまで移動するしかなやろ
糞は置いてけぼりになるが致し方ない
忘れもンやぞ!とか冷やかされてもひたすら無言で立ち去った方がええ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:40.76ID:MWJBeD+40
>>149
クソ我慢してるとケツ汗半端なくかくよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:53.96ID:1Xz+QVSr0
>>134
20〜60代なら重役ついたジジイが割合増やしてるだけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:22:58.02ID:JWFpZemC0
ちいかわ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:28.62ID:rivkcw0U0
我慢しきったときの自己肯定感の上がり方半端ないよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:24:21.29ID:yq8JLseSd
陽キャってうんこ漏らすしよくわかんねえな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:31.75ID:tkDFU4qk0
>>158
ふっと一息鼻くそホジホジ携帯ぽちぽち
3分くらいかかるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:54.43ID:Deah34/50
漏らすって言い方が良くないよな
トイレに行かなかっただけやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:26:13.31ID:kyO9BT8r0
女子トイレって回転悪すぎだろと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:26:27.44ID:EEZkqE5n0
うんこ漏らしましたってLINEしたんかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:26:53.77ID:Ke6YvJvPa
どんな可愛い子でもうんこ出し入れしてると思うと萎える
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:22.49ID:Lj7ip/+eM
昨年トイレついてない特急の電車乗った瞬間に下痢きて20分近く死にそうになってたわあれ以降特急乗ってない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:45.50ID:uZZY5aHT0
トイレで鼻ほじってる女ほんと多いよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:15.35ID:HGfNCmdl0
↓弱男が一言
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:02.27ID:sJK4E/W30
>>107
これコミケ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:01.14ID:YFBVpwmD0
ケツ拭いた紙でまんこも拭いてるって聞いておまんこもう舐められないってなったで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:33.13ID:T6lfwhk9p
男子も個室でスマホいじるカスがいるから言うほど回転良くないんだよなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:33:23.03ID:fgwMWSV60
>>169
けつあなって大腸菌沢山おるしそれでマンコ拭いたらやばそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:35:11.41ID:P6LpKnf2M
>>46
こういう状況なると足にうんこついても気にならなくなるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:35:29.01ID:Ui0aJNrs0
>>107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況