X



女子サッカーW杯 日本 vs ノルウェー ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:16.45ID:o4om+Dvj0
トランジションの要素が皆無で笑える
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:17.68ID:DcOy0pOC0
>>398
普通やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:17.77ID:+kYNAEi5r
日本強いだの日本雑魚だの目先の結果で言ってるだけやんけこのスレ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:25.46ID:3x4D2gs60
なんか不穏な流れやね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:26.51ID:O17giaUD0
不穏な流れで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:27.24ID:iWwg29wMa
なんでいつも狭いとこ入れていくんやろ
女子サッカーでは常識なんか🥺💧
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:27.80ID:GXszakaS0
>>398
エッ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:28.05ID:exQ2yU9Ud
>>398
お母さんかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:29.05ID:xbVuw85z0
>>398
微妙
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:29.35ID:oK0iG6QG0
>>398
女もかなりでかくないかこれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:33.58ID:kZW/D2Wg0
これ勝ったとしてもスウェーデンが来たらキツくね?
なんか北欧って身長高いし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:34.59ID:/iXrgh4s0
ノルウェーの術中にハマりすぎてるな
後ろ下げて永遠と回してもいい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:37.39ID:n+pW5zOI0
2011年のメンバーは1人でも残ってるん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:39.68ID:WK5qlpYv0
さっきからクソパスだれやねん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:41.13ID:kJF5Y8mW0
この試合見て女子と男子の給料一緒にしろはかなり無理がある
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:41.60ID:WETKuarL0
>>373
アメリカ最強ドイツが次点こいつらがダントツの二強で日本は勝ったことがなかった
そして澤はこいつらを倒して優勝に導いた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:42.05ID:jjRewpjoM
>>398
でかいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:44.08ID:GhUfQxxM0
>>388
顔も似てるきがする
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:44.87ID:mLYpgzxv0
>>398
ラテン系やな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:48.04ID:y8JgW0P5a
>>391
まじか…調べたら188cmで草
惜しいなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:48.63ID:XuiKDlZSp
ドブスで草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:49.21ID:tbAluWgT0
>>417
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:50.05ID:4svd+sOV0
>>398
ポジションはどこや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:50.39ID:zUMx2YHu0
たけーボールだな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:52.36ID:gOtIDpKE0
>>417
熊谷
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:53.33ID:983TCvFsd
純粋に疑問なんやがなんで女子サッカーって痛いンゴしないの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:53.38ID:rSgsrzR90
石川入れよう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:54.02ID:mobXx2Xa0
インテンシティ高くておもろいなー
スペインはほんまウンコみたいなサッカーしてた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:55.94ID:0G4Q/nad0
高校の時アメリカ人のALTの先生と生徒全員でアメリカ日本の決勝見てたけどすげえ気まずそうだった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:56.15ID:WA8MDs4g0
そういや和製女メッシこと岩渕真奈出てないんよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:56.46ID:RGPhaI/M0
>>384
ミラン時代以外は殆ど見てるで😊
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:58.24ID:FHaEc0Jd0
>>417
さすがにいない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:00.19ID:P5sBWsUR0
攻めるだけ攻めて相手のセットプレーで死ぬ感じがする
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:02.04ID:n+pW5zOI0
なんでみんなレズなん?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:03.51ID:q8arpvNO0
>>398
180くらいあるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:08.02ID:7kUpfeZl0
>>417
熊谷
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:12.44ID:RJ1SCMYQ0
うんこから戻ってきたら追いつかれてて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:13.56ID:VX/wtKWu0
放り込まれたら簡単に負けそうやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:14.00ID:E98G7hRU0
>>402
いまはビルドアップ参加できないと役に立たんからでかいだけじゃ無理なんよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:15.66ID:exQ2yU9Ud
🐒🐒🐒で草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:17.53ID:DgQ4pso/0
>>435
移籍ミスったな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:19.76ID:DcOy0pOC0
>>420
や澤神
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:20.45ID:n+pW5zOI0
>>427,430
合コンのやつか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:21.45ID:3jnUgAVWa
パス危なくて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:25.82ID:tlU96qEc0
>>419
なんやねんそのパス🤣
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:26.89ID:9dZ3udYC0
>>405
いつもサッカーはそうだよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:27.41ID:dAbshYNr0
今日の日本、ボール支配率高いけどスタミナ切れにならん?大丈夫かなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:28.67ID:feQRQm7+0
ノルウェーの女監督はヒゲ生えてるんやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:28.95ID:WA8MDs4g0
>>398
トルコの血が入ってそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:33.52ID:mobXx2Xa0
>>423
ノルウェー人やぞw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:34.49ID:vTiqBEbw0
5年ぐらい前はここで長谷川出てたときお前らが根尾根尾言ってたの覚えてるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:35.52ID:WETKuarL0
長谷川は言うだけあってうまいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:38.27ID:erqZqN/a0
右サイドはぶられてる?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:40.84ID:FHaEc0Jd0
>>442
そうだったわ
同じ道民なのに忘れてた
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:46.04ID:w0dlW7dQr
はやくジャップ負けろや
ワイ将は邪魔が情けなくボコされる姿が楽しみでこんなつまらねえ球蹴りり見てるんだからよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:51.26ID:0BWoO8bT0
ノルウェーのハイプレス効いてんな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:51.68ID:T6CGruTgr
おもしろーい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:56.11ID:82HlDId/d
長谷川デブレベルとかいうやつ急に増えたけどリーグ戦ゴールアシスト数全然でリーグベスト11に毎年選ばれるような選手でもないのに何言ってんだ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:24:59.64ID:/8ymCcVv0
長谷川唯レベチやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:01.81ID:n+pW5zOI0
宮間って何してるん?
あいつ好きやったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:02.32ID:NUR71qZK0
今のええアイディアやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:06.29ID:O17giaUD0
>>468
ハイプレス(大嘘)
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:08.05ID:32MfGKC50
つるっ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:13.55ID:dw3zsJb90
高さ勝負にボンバー荒川さんがいないのがツライ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:16.20ID:6y7LwVEx0
ミドルはやめとけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:17.55ID:hXQkWO8s0
>>366
バレーの代表戦は毎回満席やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:18.53ID:8w3Dwh+k0
>>431
アメリカの影響強いからかね?
女子に関してはヨーロッパより先に発展してたし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:23.58ID:h9xmNhVqd
>>468
女子はこれでハイプレスなんか…🥺
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:26.27ID:zZi4nUxM0
せめて枠内で頼むわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:26.92ID:/iXrgh4s0
ノルウェーコンパクトだな
これで縦ポンだとめちゃ疲れそうだが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:29.50ID:yiMJ9K5xp
>>474
おっぱい丸出しやんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:30.34ID:mLYpgzxv0
>>458
いやだからノルウェー人やのに彼女ラテン系顔やなって
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:30.62ID:3x4D2gs60
ミドル撃ちまくればいつか入りそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:31.16ID:Qst/xyOk0
なでしこ優勝したときにサッカー始めた子がワールドカップ出てるんやろか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:36.16ID:w6HrK/S00
女体化した伊東純也みたいなやつ誰や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:36.88ID:Bm6a2ppK0
オナミドルやめろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:37.16ID:O17giaUD0
>>452
後で自分のうなじの臭いかいでそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:46.50ID:OmdWHhYya
上手さでは明らかに日本やな
でもノルウェーは一発があるから怖い
ニワカやけどこんな感想や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:48.71ID:sNmJ2Izj0
長谷川唯をすぐ試合で交代してた高倉ってまじでなにを考えてたんや?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:25:48.87ID:rSgsrzR90
>>478
キーパーの山下だぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:26:02.13ID:/6059K1s0
>>493
最年少が二十歳やからあるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況