X



女子サッカーW杯 日本 vs ノルウェー ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:51.29ID:21VoKhdla
いい攻めやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:52.56ID:MEC3ovmDa
>>141
いうほど三笘の頭皮の話するか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:57.39ID:RGNsKGeXH
今の清水良かった!
長谷川唯ちゃん決めて欲しかったなぁ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:57.96ID:fj1h/hb3r
3文字表記やっぱUSAズルいよなめっちゃかっこええやん
日本も専用の作ろうや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:58.27ID:8w3Dwh+k0
>>39
ポゼッションというかゴールに繋がるパス回し
森保サッカーがそもそもそういう攻め方をしてるわけやないんやろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:44:59.76ID:ZePj6Eot0
ハッセ男子代表入れ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:00.06ID:3Ghf/Eoq0
あーこれ後半一発決められて負けそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:02.68ID:2e2fcpw60
長谷川プレーがえろいなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:04.31ID:gOtIDpKE0
ハッセ決めてくれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:07.47ID:kVhbkXX0M
女子サッカーWorld Cup=男子中学生県大会レベルと結論付けています。

実際、過去に行われた全国レベルの静岡学園VSなでしこジャパンの試合では12−0と圧倒的なスコア差でした。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:07.62ID:K/uEFQXnM
長谷川唯男ならイニエスタやなこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:12.79ID:6y7LwVEx0
自分で売ってくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:13.50ID:BT59HfeP0
【急募】可愛くて巨乳のなでしこ代表選手

ベンチメンバーでもええぞ
ガリガリ貧乳美人は好みやない
詳しい人頼むわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:14.39ID:mTcfKGI/p
こいつ美味過ぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:15.85ID:fl396oRv0
ハッセは本物のハーランドと喋った事あんのかな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:18.91ID:ssfqymlF0
>>149
リーグ戦全勝優勝したの草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:21.93ID:N8dwLeej0
>>152
あんたニキの勝ちや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:24.15ID:RJ1SCMYQ0
強化試合やと田中って子がメチャクチャ上手かったのに
今日空気やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:24.70ID:BHu9ZSJw0
唯ちゃんはクライフ憧れの14番?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:24.95ID:p+lUe6KKd
冨安さん!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:25.27ID:qgKwBT9j0
よう知らんかったけどこれは応援したくなるチームやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:29.60ID:N4YfiRee0
あのCMなんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:31.01ID:WA8MDs4g0
>>87
正直、エロ目線以外で男子中学生にも負けるサッカーなんて観てられんで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:32.74ID:t46iVhmj0
>>159
JPNも悪くない感
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:33.80ID:mobXx2Xa0
>>153
子持ち人妻とかエロいわー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:34.15ID:2SqQWz9+d
>>157
タケのデコの広さについて言及するやつはたまにおるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:35.09ID:7sRABTea0
>>74
ハッセかわよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:37.73ID:NUR71qZK0
トミーとハッセ結婚して子供作ったら凄いの生まれるんちゃう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:40.05ID:oK0iG6QG0
>>165
イタリアの名門やで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:43.45ID:21VoKhdla
宮澤ひなたもクソうまない?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:50.83ID:ANKtUQEa0
清水不評みたいやからワイだけは応援するわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:52.80ID:MEC3ovmDa
>>166
最近のなでしこは日体大柏に勝ったことあるんやけどな…


日本女子代表(なでしこジャパン)は29日、千葉県内で日本体育大柏高とトレーニングマッチ(45分×2本)を行った。前半22分にFW菅澤優衣香の得点で先制したなでしこが、そのまま逃げ切って1-0の完封勝利を収めている。

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?335388-335388-fl
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:53.63ID:kZW/D2Wg0
なんG民選抜チームとサッカー女子日本代表チーム

五分五分ってとこか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:54.29ID:M42AhSQf0
>>152
テクニックで圧倒されるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:55.05ID:cfVZaENK0
>>133
イングランドの中だけでもアナルチェルシーの方が上やぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:55.46ID:LUlLgtPt0
>>171
こないだデブライネと同じ場所でマンCのプロモビデオみたいなの取ってたしな
あるやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:57.07ID:Qst/xyOk0
>>166
中学生の県大会レベルのチームが静岡学園とやって12-0で済むわけないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:45:59.57ID:8TfOrVfO0
>>159
JAP
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:03.11ID:TrdvBy/t0
何分やねんロスタイム
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:06.27ID:8w3Dwh+k0
>>159
JAP普通に呼びやすくてええのにな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:07.05ID:zQcmZWKu0
ゴール前コネコネで往年の日本代表思い出すわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:07.21ID:9dZ3udYC0
長谷川さんギリギリ澤より可愛いし人気でそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:09.18ID:5aK84srvd
>>87
異性やからしゃーない
女が男子見たらそうなる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:12.24ID:GhUfQxxM0
10番が捌いて14番がラストパス出す感じか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:23.37ID:RJ1SCMYQ0
>>159
日本がカッコ良くなればJPNがカッコ良くなるんやぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:30.72ID:2e2fcpw60
あそこは厳しくくるわな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:33.51ID:wzjTULIN0
>>159
NIP
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:54.62ID:t46iVhmj0
>>197
めっちゃ密着するから余裕や
手伸ばして隙間作るのすら無理や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:46:59.11ID:Z1giwObnd
>>209
代表に女性人気で貢献したウッチーは偉大やったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:08.15ID:9xwAXGQvr
>>194
これ1年と2年の2軍以下やで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:09.99ID:vTiqBEbw0
初めてプレッシャーの掛かる試合になりそうか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:16.82ID:C3l7jqrO0
>>87
ハヤブサは?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:17.33ID:B36+V9zj0
痛いンゴ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:17.94ID:ahPO+VIb0
すまんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:18.60ID:Qst/xyOk0
足裏で行ったやろいまの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:19.66ID:g3VmBg1t0
雪国のノルウェーに勝てないとか甲子園で東北の高校に負けるようなもんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:20.84ID:O17giaUD0
田中危険過ぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:21.45ID:3x4D2gs60
にしてもおもんない試合やわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:22.83ID:3Ghf/Eoq0
痛いンゴ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:23.12ID:drmatIc90
それはあかん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:24.07ID:21VoKhdla
もっとサイド深くいきたいけどなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:25.08ID:yEA0dMBFd
宮澤とかいう和製エトー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:27.86ID:kZW/D2Wg0
もしかしてスイスじゃなくてノルウェー引いたのってハズレ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:30.05ID:dw3zsJb90
どんどんゴールに特攻してくるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:30.46ID:2e2fcpw60
カード出るぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:31.95ID:d1weSZq90
女子サッカーってベストいくつまでが過去最高記録なんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:36.52ID:hXQkWO8s0
>>215
テクニックならなでしこのほうが上って評価だから有利かも
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:37.82ID:ZePj6Eot0
えっ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:39.96ID:pdvO1dsNd
ブスばっかやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:41.48ID:ssfqymlF0
>>209
女のスポーツ好きが顔ファン多い理由なんとなくわかるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:42.17ID:abwYuJ4L0
日本のほうが早いやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:43.00ID:otjtJ/xn0
退場やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:44.57ID:Z1giwObnd
田中なかなかエグくて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:44.73ID:PbcE2XNvp
ノルウェーベタ引きの割にラインガタガタだから狙い目よな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:44.99ID:RJ1SCMYQ0
これレッドやろ
審判ちゃんとみようや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:46.18ID:7sRABTea0
浅野もこれぐらいやれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:46.40ID:LUlLgtPt0
>>237
優勝
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:46.47ID:lF/lISh00
蹴った方が痛がってる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:48.70ID:O17giaUD0
植木出さないと勝てないよ

引かれた相手こそポストで収まる植木がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況