X



女子サッカーW杯 日本 vs ノルウェー ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:27:54.94ID:0G4Q/nad0
なかったので
※前スレ
女子サッカーW杯 日本 vs ノルウェー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691221398/
女子サッカーW杯 日本 vs ノルウェー ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691223444/
女子サッカーW杯 日本 vs ノルウェー ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691224888/
女子サッカーW杯 日本 vs ノルウェー ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691226487/
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:46.57ID:cbguVWcp0
ハッセはミスが目立ち出してるな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:47.92ID:8w3Dwh+k0
シュートスピード普通に速いよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:49.55ID:DcOy0pOC0
しのげ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:49.70ID:HKRnnnFe0
あかんぞノルウェーの時間になっとる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:49.91ID:DgQ4pso/0
なでしこバテてきたか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:52.75ID:ssfqymlF0
>>589
髪型みんな同じだし識別むずそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:53.51ID:9ZIsagqI0
真正面とミスで助かってるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:54.70ID:m7wzE/560
あかんな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:55.18ID:O17giaUD0
ノルウェー普通に引かずに戦ってたら勝てそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:55.35ID:pliSCclY0
シュート力明らかに強くて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:56.04ID:3Ghf/Eoq0
大谷だったら決めてたな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:56.67ID:UNRrPvz80
縦ポン連打やめろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:57.24ID:tqhCmcfk0
まぁ最終的ライン崩れてないからコース絞れるからまだ大丈夫や
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:58.27ID:QoPj+vJC0
少しコース飛んだら止められんな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:59.28ID:S+EcECX60
10番さすがバロンドーラーに
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:00.75ID:N8dwLeej0
このバロンドーラーリヨンで118試合114ゴールとか基地外みたいな成績残してるやん
年もまだ28やしなんでベンチに置いてるんや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:01.79ID:Q4uBsgL3d
ハッセ息切れか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:02.47ID:/UFGb0PN0
疲れでてきたんかな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:03.39ID:jp0k31SZ0
>>684
引退しただろお前は
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:03.62ID:tlU96qEc0
ほぼノープレやんけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:04.00ID:zQcmZWKu0
たてぽんサッカーで負けるフラグか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:04.61ID:2e2fcpw60
>>678
ドログバ思い出すな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:04.63ID:4liLcMcL0
無責任パスが出始めた
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:06.11ID:ZePj6Eot0
22番の走り方草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:09.19ID:jHzKvMxY0
こええええええ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:09.43ID:XDmy29ue0
強すぎやろ…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:12.42ID:mL9UwvDYa
ナイキー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:13.55ID:zYQzbyXD0
素直に足残してるやつ使ってるわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:17.20ID:iOGndVa50
>>589
FIFA +の実況ええぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:18.52ID:9ZIsagqI0
縦ぽんがきつい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:22.02ID:Q4uBsgL3d
セカンドボール取り切れんね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:23.89ID:pp/m5KvOd
落ち着こうや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:24.74ID:QoPj+vJC0
脚長い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:27.34ID:RGPhaI/M0
>>704
怪我
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:28.20ID:fl396oRv0
日本全然交代しなくね?
皆バテバテやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:28.98ID:G3xVvFCR0
落ち着いて時間使ってけ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:29.11ID:N8vfJJrsd
>>323
ゆーて乾ちゃんを金メダリストにしたんやから有能やわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:31.45ID:JaSzcgbb0
相手デカくて迫力あるな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:33.71ID:xVS1N+ff0
怖いンゴオオオ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:38.59ID:ANKtUQEa0
ノルウェーハイプレスしてきたな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:41.30ID:4jzx036x0
楢本いれて落ち着こうや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:41.53ID:mV2O+NzLd
女子サッカーって白人黒人に技術ついてきたら男子以上に無理ゲーになりそうだな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:46.40ID:rZJEDYQK0
セカンドおさまらん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:46.63ID:S+EcECX60
足止まってきたなぁ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:48.42ID:wpN41RH/0
>>697
痙攣してそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:49.12ID:M42AhSQf0
>>691
背番号わかるんなら識別はできるんちゃう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:49.87ID:G3xVvFCR0
いや前から来てるな
カウンターで刺せれば
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:50.03ID:A9rMNIUK0
自ゴールでもたもたするとアカンで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:52.26ID:mGIM7GLG0
落ち着こうや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:54.89ID:OyoqkMDL0
ライン下げさせたいね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:55.03ID:xcCFstwEa
なでしこに跳ね返す壁として立田を貸したい🥺
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:56.43ID:tOjM4Q7b0
なおもと入れろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:56.90ID:tbAluWgT0
アカン、長谷川の魔法が解けた
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:00.80ID:I1bXTwG10
長谷川ロストマシーン化
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:02.10ID:DzUl8hgO0
正直マジでラッキーだったな
言うてフィジカルがやっぱり差あるし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:03.91ID:sx2X+W6e0
これぞサッカーって感じの展開や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:04.28ID:HsLyb+tz0
キープできるヤツおらんのか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:06.71ID:mobXx2Xa0
>>746
んー?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:08.68ID:RJ1SCMYQ0
もうボール回しでやり過ごそうや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:09.10ID:MsY4Fs1Q0
中途半端な縦パスやめろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:10.70ID:AOa7skoPa
普通に勢いあるやんけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:13.05ID:tlU96qEc0
オージー戦の悪夢来るか🥹
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:13.06ID:SMe3BIA40
少し落ち着いたか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:15.32ID:2e2fcpw60
>>746
一人少なくなるやんけ😡
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:16.25ID:tqhCmcfk0
よしよし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:16.56ID:4liLcMcL0
女子サッカーってトランスジェンダーNG?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:17.38ID:pp/m5KvOd
後半普通におもろい試合してて草や
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:17.74ID:/8ymCcVv0
ハーランドみたいなもん出てきてるやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:19.26ID:zYQzbyXD0
耐え抜けばカウンターチャンスあるし耐えることやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:19.42ID:drmatIc90
植木もっと追えよぉ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:22.89ID:tRcwIvTx0
おもしろい試合やな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:24.89ID:JaSzcgbb0
相手5-4-1にせずに頭からこれやってたほうが強かっただろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:26.61ID:G3xVvFCR0
いけえええ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:29.04ID:BnBt1EVz0
疲れてきたな 
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:32.25ID:vV5Q/DyIa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:33.06ID:2e2fcpw60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:33.09ID:mobXx2Xa0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:33.31ID:v6cPmfGC0
きたあああ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:33.54ID:jp0k31SZ0
素晴らしい!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:33.80ID:T6CGruTgr
おーう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:33.82ID:OyoqkMDL0
うめえ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:34.03ID:pp/m5KvOd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:34.10ID:ZePj6Eot0
きたあああああああああああああああああ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:34.12ID:TkWFFlze0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:34.14ID:t46iVhmj0
きたああ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:34.29ID:/UFGb0PN0
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています