X



ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:49:17.53ID:C8Avs1cXd
18:30~21:54
ファン1万人が選んだ「忘れられない高校球児」禁断ベスト20を大決定!さらにWBCで活躍した選手たちの高校球児時代の貴重映像も!
※前スレ
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691227411/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691229656/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691230765/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691231814/
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:48.88ID:LM1BeRk60
あーっと!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:49.69ID:kAfjrYxF0
チームがね…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:50.02ID:2JpGyL1ha
あっーと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:50.45ID:3y5qjTjkp
今井が絆打ってたのは覚えてるけどダルはなんやっけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:51.62ID:YkGR81K10
ガチればダルビッシュ攻略も余裕
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:51.95ID:9pBgl6jm0
うーんこのサード
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:51.95ID:Ugx1cRXu0
大戦犯で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:52.06ID:eERYjtoJr
>>51
まあプロでの活躍がなければランクインはしてないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:52.62ID:WUmtgBPBa
ひどすぎて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:52.75ID:DGH9NRE3a
サードwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:53.25ID:eUGWc/AH0
これよう覚えてるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:53.31ID:5yR4gXTqp
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:53.55ID:O9YnKl9E0
マモノや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:54.78ID:DJ74Tp580
なにしとんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:55.19ID:lN2XoMkZ0
ハムかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:55.73ID:2tmObSc70
サード横田だっけ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:58.06ID:exFmVdKd0
長谷川亮太
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:58.28ID:T8ANY9eY0
松本啓二郎やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:58.96ID:GPAk194l0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:00.73ID:KFjbxjJv0
サードゴミ過ぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:03.28ID:0we8lV6aa
>>51
佐々木が入ってるランキングに何を今更
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:03.52ID:LM1BeRk60
大戦犯や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:04.04ID:it/APTi6r
真壁あきれとったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:04.49ID:qZz6cW2/M
チンフェ高校やんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:04.53ID:RP2XRA7z0
ひっでぇ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:05.15ID:igDK+6gF0
このエラーした奴と苗字同じやから困るわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:05.87ID:hef77sLU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:06.15ID:GqzPOfZg0
サード横田だっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:06.43ID:MTaCb4Jia
ダルビッシュは記者に殺さぞって言ったり未成年でタバコ吸いながらスロットしたり20歳でサエコ孕ませたり
素行悪かったのに よくここまで好青年になったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:06.89ID:j+VDdHfpa
キムハソンなら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:09.11ID:iLG8jh370
ダースの崩れる姿見せろよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:09.37ID:56e5tQOI0
サードさあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:09.81ID:GWw4bZo70
甲子園のゴロはプロでもエラーするし難しいよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:10.27ID:nfRVKTBra
てょはダルのことどう思っとんのやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:11.10ID:OAFQLVc00
>>107
おはラガー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:16.74ID:x2VdnzgAd
チンフェの母校で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:17.60ID:ZfnQxPcm0
この画角ええよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:21.70ID:7whN2psf0
>>122
ワイ、浅尾よりダルが好きやわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:22.72ID:jTSuOWrWd
20年前かよ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:22.85ID:3y5qjTjkp
このときのダルならエラーした奴に殺すぞくらい言ってそうよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:22.91ID:+uRPh/dQd
>>122
ゲスな雑誌やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:24.39ID:jRaAWkve0
あー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:25.23ID:vD8EY/oJ0
プロ野球ならどの球団でも絶対に見られないプレーやけど高校生やからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:25.56ID:j7xRwkd80
エラーで焦って適当に投げた結果暴投って一番ダメなやつやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:29.41ID:mTQfCvvnd
マイナースポーツで総選挙してどないすんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:29.76ID:m9Mk/QUW0
>>74
丸はこの翌年に入学
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:30.07ID:Fw4dq+LG0
大炎上草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:33.23ID:YkGR81K10
ハムはダル取った時も知名度でドラフトしてると当時煽られてたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:33.25ID:gOtuuhkY0
返球うめーな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:34.40ID:lbWcqge60
なにわろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:34.61ID:83YNbacud
チンフェが↑
丸佳浩が↓
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:35.07ID:5yR4gXTqp
終わりやね
狩猟やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:37.11ID:mvwjdIuX0
うわああああああああああああ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:39.16ID:LcYKPoNy0
>>102
夏は3年生の生まれ年度の下二桁とおなじやからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:40.44ID:OW1Bkdh30
サードのこと後で殴ってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:40.63ID:RCjo++EB0
禁煙
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:44.22ID:igDK+6gF0
ダルからタイムリー打った奴一生の自慢やろなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:45.55ID:w33mgwn10
ニヤニヤ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:45.98ID:DoM1zSGIM
たばこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:48.20ID:iLG8jh370
甲子園は2004~2006がガチで面白かった記憶
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:48.73ID:tNfB0Dsk0
ヘキサゴンにダルビッシュの弟出てた時期あったよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:51.35ID:xsKQHghY0
>>122
内容がセックスセックスセックスで草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:51.44ID:Lg15Mhgq0
ガチればダル攻略も余裕
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:51.57ID:dXMrBZ57d
>>90
裏で何が起きてたのか色々見えるから面白いで
アマプラでも見れる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:52.10ID:FAim0e4M0
禁煙煽り
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:53.10ID:CUJmK6lI0
松本やっけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:54.02ID:lN2XoMkZ0
イケメンすぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:54.40ID:cJ3/HtYE0
メジャーでもホームラン打ったことあるダルビッシュ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:54.47ID:j+VDdHfpa
常総VSダルビッシュの方が印象にあるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:55.04ID:N/StoOFhr
禁煙だぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:57.11ID:Z4Mqhj3Y0
絵になるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:57.84ID:waOMu1Mv0
絵になるなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:57.87ID:WUmtgBPBa
かっこよすぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:58.20ID:hL6GL1Jo0
イケメンすぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:59.29ID:MnPbB+3S0
サードは後で根性焼きされたらしいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:51:59.83ID:9dZ3udYC0
イケメンすぎませんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:00.16ID:46h7sB+q0
くっさ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:06.14ID:56e5tQOI0
なんつー男前や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:06.45ID:KFjbxjJv0
顔も肌も綺麗すぎんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:06.88ID:iLG8jh370
笑顔定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:07.36ID:ggF09Xn80
メガネッシュも映せよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:07.67ID:S0oT79/Y0
キリトルTVが読唇術やってて本人に否定されたよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:07.74ID:7apUUHai0
???「これだから高卒は・・・」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:07.79ID:34dD4Gxza
>>136
キッドと聖子のおかげや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:11.22ID:KQxGwYuv0
そら人気出るわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:12.62ID:LM1BeRk60
変な打撃フォーム
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:15.74ID:ZWR4Vkuu0
>>167
はえー今初めて認識したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況