X



ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:28:37.84ID:C8Avs1cXd
18:30~21:54
ファン1万人が選んだ「忘れられない高校球児」禁断ベスト20を大決定!さらにWBCで活躍した選手たちの高校球児時代の貴重映像も!
※前スレ
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691227411/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691229656/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691230765/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691231814/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691232557/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691233444/
ファン1万人がガチで投票! 高校野球総選挙2023★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691234174/
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:30.07ID:DCRiCecg0
エグすぎ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:32.69ID:qpHaKdGNa
清原も■■と言われなくなったなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:33.68ID:8EMoh3cc0
あばれる君は草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:33.37ID:EwvUmvlYa
1000mg配合って1gを多いように見せてるだけだよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:34.47ID:asu6m5CD0
大正義すぎる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:35.34ID:rWAw5DMi0
桑田ってバンプ歌ってそうな顔してる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:38.64ID:MmhbCIPn0
そうか4/1生まれだから今後も破られることは無いんか最年少記録
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:39.62ID:V9lrT0Hk0
強すぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:39.85ID:PAcIInee0
もう二度と戻れないあの頃
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:40.96ID:tiCrJRvs0
やばすぎる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:39.78ID:EwvUmvlYa
( ^ω^)・・・
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:41.33ID:cJ3/HtYE0
4月1日生まれやから実質中学生で優勝だもんな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:41.84ID:qZz6cW2/M
桑田は早生まれなのが凄いよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:43.38ID:7whN2psf0
奥川出ないのかぁ
甲子園では最強投手やと思ってたが
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:43.83ID:z2OcsPdu0
1位でもおかしくないな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:43.86ID:K3CcnJqJ0
桑田「ワイは早稲田に行くんや!」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:44.21ID:hef77sLU0
これ超えるの無理やろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:44.61ID:gVTMB36WM
松坂
てょ
清原
マー
松井
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:47.11ID:SYgB6pslr
覚醒剤とホモ息子を生んだ奴ら
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:47.14ID:TuQl3VCZ0
ブツブツ・・
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:46.13ID:EwvUmvlYa
足の小指の爪が双子なんやが
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:47.63ID:td7tW5dK0
>>594
1番行ったらあかんのソフバンやろ

阪神はむしろ藤浪でもメジャー行かしてくれるからメジャー行きたいなら緩いよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:47.67ID:ZqkF9QWf0
桑田はあの誕生日で1年目からってのがほんますごいわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:49.27ID:4etbsKah0
中学生で甲子園優勝ってありえないよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:49.30ID:14d5ieY40
20は無理やなもう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:49.84ID:DCRiCecg0
甲子園20勝は不滅やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:50.39ID:Oi7p6QPJ0
プロでも20勝できるヤツ少ないのにな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:50.95ID:jTSuOWrWd
桑田は変わらんな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:51.92ID:p6bJ+L0m0
ボールに話しかける異常者
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:52.56ID:0affbH6Sd
大谷より上なんだからちゃんと時間割いてくれるよね?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:52.58ID:EwvUmvlYa
勝率低いんだよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:54.92ID:QoqvtPf30
あばれる君やん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:57.24ID:LU8sbedp0
ボールにぶつぶついうのすこ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:58.02ID:LUlLgtPt0
今日の桑田
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:58.32ID:5Mbfzvff0
>>671
中日は今までいないだけでたぶん認めるやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:59.15ID:EwvUmvlYa
やっぱりな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:00.40ID:4lIBI+Nn0
>>795
超早生まれか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:02.03ID:K3CcnJqJ0
桑田でも200勝出来ないのな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:04.96ID:9dZ3udYC0
桑田が6位
1位でも良いくらいの戦績だけどな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:05.07ID:vhqjqoLM0
頭がいいでみんな察するなよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:06.05ID:0affbH6Sd
大谷よりよほどすごいなこれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:05.72ID:EwvUmvlYa
草草の草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:08.17ID:YDwcitq50
名球会やないんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:10.25ID:hrWzhW6ua
三塁にどんぐりを埋める桑田
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:10.57ID:J3TMzlRO0
清原の代打定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:10.93ID:5CRX/UiC0
巨人のメンツすげー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:11.70ID:0EAP59ir0
メンバー豪華やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:11.96ID:rWAw5DMi0
桑田の帽子の被り方ってなんか独特じゃね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:12.10ID:0JEgdbXa0
ダイブ負傷がなければなあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:13.39ID:3y5qjTjkp
桑田ってメジャーで地味に19登板もしてたんやな
PITやしアレやけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:12.26ID:EwvUmvlYa
サンキュータッツ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:15.05ID:WUmtgBPBa
打撃いいもんな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:17.35ID:KQxGwYuv0
>>691
一年目から3割30本とか打つ高卒ルーキーもう二度と出てこんやろな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:18.40ID:6SNYxIWf0
これもう二刀流やろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:19.12ID:p6bJ+L0m0
この年の桑田の打率.270くらいなかった?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:19.38ID:tga8PkB7a
松井で草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:19.56ID:gVTMB36WM
すごい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:19.88ID:O7ARRP5J0
桑田が巨人いった結果wwwww清原が闇におちたんご…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:18.72ID:EwvUmvlYa
あかん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:21.44ID:arSn4L7B0
パイレーツ桑田は?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:22.07ID:YkGR81K10
虚カスさぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:22.45ID:PUrslil10
バスターじゃねえか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:23.12ID:X2oHZ+zp0
走塁も良かったよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:23.69ID:nMX/zvYQd
大谷のあとに打撃の話されるのはちょっと可哀想
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:24.31ID:Oi7p6QPJ0
誰の代打やねん
0872うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:24.44ID:JNz7DQx+0
読売全盛期やん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:24.64ID:LU8sbedp0
カタタマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:24.65ID:YLA/pngA0
パイレーツ桑田は?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:25.19ID:S0oT79/Y0
今の甲子園はどんなに多くても3年間で29試合試合しかできんけど、KKは26試合やってるのがすげーわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:25.44ID:5yR4gXTqp
ウーチャカ、泣く
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:25.48ID:EwvUmvlYa
東部の壁が高いな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:26.71ID:T8ANY9eY0
ド暗黒ベイスターズ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:27.88ID:lN2XoMkZ0
虚カスウーチャカ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:28.80ID:ggF09Xn80
清原ばかり言われるけど桑田もヤクザに野球賭博のために情報提供してるから結構なもんなんだよなあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:30.25ID:3gU5VfS30
河合じゅんじ先生の漫画では畜生に描かれていた桑田
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:30.96ID:s8OACQ+v0
横浜ンゴwwwwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:31.36ID:ZfnQxPcm0
マエケンといいPL産は打つ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:32.02ID:GWw4bZo70
野球センスの塊やわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:32.75ID:ry87zvETa
このころは人気もあったな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:32.01ID:EwvUmvlYa
あーやっちゃったね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:33.51ID:7dnGBFMi0
PL学園のスタンドで応援しとる一般生徒って
宗教2世とかのヤバい奴らよな?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:34.60ID:dmnLH5oG0
すごい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:34.90ID:mobXx2Xa0
>>865
だっちゅーの♥
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:38.42ID:4lIBI+Nn0
ジャイアンツってこの頃のイメージ強いわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:38.58ID:EwvUmvlYa
意味のない質問だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況