X



【悲報】巨人、中日ヤクルトにしか勝てないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:07.16ID:GVaIUDEk0
順位に忠実すぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:26.27ID:L9KGsAHo0
優秀なAクラス判定基
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:43.60ID:9DGR3Raad
じゃあ何で中日はヤクルトにしか勝てないのに中日のほうが順位下なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:56.15ID:w+gD76EE0
今の横浜とやったらどうなるんやろ?絶対低レベルな戦いだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:46:30.40ID:ti0jlwoW0
広島に負けすぎだろこいつら
真面目にやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:46:34.68ID:F55ht6W1d
横浜とやったらお笑い野球大会になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:46:40.74ID:r9TS8nHkp
中日倒してクソ暴れてたのほんま草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:47:11.79ID:sGHu7dM30
中日ヤクの戦績でイキってたのほんま草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:47:21.57ID:qKJCERq2d
ホビカス虚弱すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:47:35.89ID:sMC+JZV8d
巨人

対阪神●●●●●
対広島●●●●●●●
対横浜○○○
対ヤク○○
対中日○○○○
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:48:02.96ID:/8ymCcVva
中日3タテでめっちゃイキってたのほんま恥ずかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:48:09.50ID:GqAmQF2U0
チュニヤクボコった時だけワラワラ湧いてくる奴らはこういうときどこに消えてるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:48:16.15ID:IyevLgh+d
>>10
Aクラスの番犬ガオガオ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:50:14.87ID:N2A6b8Cm0
負けが約束された3位CSってどうなんやろな
まだ横浜の方が期待できそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:50:36.12ID:hUV4zqbTa
横浜よりまし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:51:45.77ID:oZsQwl+B0
もう巨人って優勝どうこうよりCSが目標のチームに成り下がったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:07.07ID:qZz6cW2/M
AクラスとBクラスの中間
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:14.78ID:/h5WXi5+0
広島阪神とやるとパタっとホームラン出なくなるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:19.41ID:EqAjdNU70
坂本が復帰してからも勝てません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:30.61ID:PSwMHVYp0
>>10
巨人、お手w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:55.50ID:0MvPoxtI0
横浜にも勝てるから3位はいけそうやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:53:48.93ID:6haiBITU0
ヤクルトは中日に負けて5位だしどこに勝ってるんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:21.87ID:LeXBwgcM0
なんか普通に弱いチームだよな巨人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:22.76ID:EWtKh86yd
巨人は――
2度と優勝戦線へは戻れなかった…。
AクラスとBクラスの中間の生命体となり永遠に5割付近をさまようのだ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:35.10ID:LeXBwgcM0
今年Aクラスに何日間いたっけ巨人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:36.31ID:1hwaf0bE0
阪神広島は通す
中日ヤクルトは通さない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:47.54ID:b7b/xbd1a
ほんまに球界の盟主なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:58.25ID:waZy2CYXa
阪神はともかく広島に勝ってる所見たことないんやが巨人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:24.18ID:3/VdrxBea
戸郷が抑えて岡本が打つ、これしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:34.25ID:Ei64D+Mw0
阪神広島以外ボコってこれから巨人上がる!→広島阪神にボコられて涙目今年ずっとこれ繰り返しとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:38.61ID:Xeb7+rWVM
投手がもうあまり強奪できんからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:39.68ID:3XEnB1/M0
弱い巨人とかもうタダのゴミじゃん。よく応援できるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:14.03ID:hUV4zqbTa
>>22
横浜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:27.64ID:kmdzxI880
下位ボコってイキって上位に分からされるループ繰り返してるだけやのに調子良さそうに見せかけてくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:46.71ID:LeXBwgcM0
オールスターくらいに「7月の巨人はリリーフ防御率がセリーグトップ!」とかポジってたの草

結局あんまり変わってなくね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:46.38ID:LeXBwgcM0
>>35
誠也、丸、エルドレッド、バティスタ

このチート揃いの打線と渡り合ってた由伸はようやってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況