X



【悲報】本日の佐野恵太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:56.96ID:SSk93kK50
なんやそのURLは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:10.89ID:4zC3TXXy0
阪神相手やと笑いとるのに一生懸命なってまうんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:24.73ID:MOYojvpUd
中学時代全く同じようなエラーしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:32.96ID:GxvWolSZ0
草野球してるワイやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:09.23ID:RHfY84ek0
↓バウアーが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:21.35ID:FGRLM91t0
ヤジのせいだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:44.52ID:J4yoQik60
何ならできるんやこいつは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:57:53.01ID:uxOlOx/Va
この人ホモやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:21.23ID:4wy4d+qI0
関根との家族の絆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:55.32ID:0mU9Q9Nw0
アフィからの直リン?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:59:25.70ID:/SS8s3bR0
TV見てたらあらゆる場面で佐野の迫真の顔をぬきまくるから草生えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:59:54.55ID:MmhbCIPn0
でもこの球団DH導入に反対してるんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:01:32.73ID:mC2WM6Q00
ワイレベルの守備で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:20.00ID:mL9UwvDY0
高山の亡霊が乗り移っとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:36.03ID:MKfx+1rO0
お爺ちゃんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:40.15ID:RxqhIk9V0
下手な奴ってどこに打球とんでも画面外からドタドタ走ってくるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:25.38ID:RERLooLDd
なんでレフトやってんだこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:33.16ID:qecp2vSc0
吉田より下手やないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:34.39ID:W64Ptdr/0
LGBTだから優先的に起用されてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:04:45.09ID:vl7JTfIMa
レフトとファーストやってるけど本職どっち?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:34.80ID:00wxJCQF0
ノイジーでも取れるやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:42.60ID:vXoplU1Zr
お前ら叩くけどこういう打球は回転かかってるから簡単じゃないんだよ
慣れてないと目測誤って捕りづらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:50.00ID:13Yl6kYX0
吉田とか近藤とかが上手く見えるレベルで下手やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:53.97ID:npmfCChoa
ライバルが岡林からノイジーへ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:08.55ID:8WKqPKc90
守備できないやつって打ってないときに擁護しようがないんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:10.60ID:5CLjuEk80
数日前にも外野が落球してるの見た気がするんだけど
ベイス★ボール本気出しすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:13.56ID:KeQt/Gov0
ノイジーならなんとか取れるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:13.38ID:h8dPZs+n0
グラブ出しながら走ってるの見るとああこいつ下手なんやってわかるよな
上手い奴はドンピシャでグラブ出すもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:23.74ID:uhweHKUW0
フライを打たれるから悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:09:17.76ID:oZhqM+Erd
特製LEDじゃないん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:09:57.74ID:ZNk05CGar
三浦的には今日の佐野ってどうなん?
打撃は打ったが守備は使い物にならんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:17.67ID:dfg1nAkBa
よくも悪くも横浜らしい選手
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:15:10.87ID:flfVX6gr0
古木二世
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:12.48ID:CX2TkiaF0
筒香のほうがレフトうまいんじゃね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:35.72ID:fAx1K1wE0
しゃーないやろたまにはこういうプレーもある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:21.00ID:mJjImuYP0
そりゃWARマイナスになるわ
戦犯やんこんなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:30.40ID:VgrvHsaz0
この後佐藤もお笑い走塁するからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:48.61ID:AIcGBthXM
こいつどこなら守れんの?
ファーストも下手やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:06.59ID:Eg8shTtZa
横浜ってどうでも良いシーズンは大活躍したのに優勝狙えたシーズンはボロクソな選手多すぎるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:26.00ID:iOGndVa50
サービスエリアいくつあんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:34.21ID:Y7/ni7vJd
敗退行為さん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:13.26ID:xYoc5q3d0
>>26
ワイかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:30.40ID:ZIExQsPGr
難しいフライだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:43.57ID:pEUzOa1v0
このワンプレーでアウトが二塁打になると思ったら守備のマイナスってそらでかいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:57.97ID:kUifG/LUd
なんかBクラス落ちそうになってて草生える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:26:40.13ID:JZ96l0up0
規定でwRC+110あってwarマイナスとかほぼ見たことない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:03.78ID:l3NNtM3h0
ポロリからのデスターシャ見たかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:06.80ID:0HigYgRJ0
これやるくらいなら一塁佐野でよかったやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:15.35ID:cW8OczAI0
ワイでも捕れると思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:24.48ID:zr01HCbed
打っても守っても安打製造機
タコさん二世はお前だ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:28:45.26ID:4wy4d+qI0
キャプテンがこれで許されるんだから
みんな安心してミスできる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:36.25ID:W4i5uNtS0
阪神ファンは応援してくれたぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:08.80ID:X105+Fsur
一塁 京田
レフト佐野

レフト佐野エラーは草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:18.20ID:zDSDaApv0
くっそイージーフライで草
自分のお庭ですよ
頼みますよほんと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:36.55ID:KJuQOzr70
今WARなんぼよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:39.00ID:gVI1o/VYp
吉田正尚がフルで出たらこんな感じやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:24.90ID:GBnYI27Ha
なおファーストもめちゃくちゃ下手
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:33.10ID:Vzz2J8DKM
スカウト達はワイらよりよっぽど色々見てただろうに
こういうの見せられてたと思うとドラフト9位になるわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:58.68ID:p2vT/LxM0
バレンティンかラミレスくらい打たないと許されないやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:34.08ID:21aMpCGva
>>63

いいぞいいぞ!佐〜野!

htps://youtu.be/zFpDQ4MfGtc
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:20.24ID:xYoc5q3d0
佐野岡林論争とはなんだったのか
佐野の方が欲しいとかいう頭のおかしい人間がいっぱいいた現実
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:20.29ID:Lrv3znv70
追いついてるやん
これで落とすって震えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:20.85ID:OjbNGjOf0
できない奴にあれこれやらせたらこうなるよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:35.25ID:zYQzbyXD0
風はまあまああった
でも落下点に入ってこれはちょっとさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:52.09ID:VgHvkaXl0
守備は元から悪いけど何で打撃がゴミになっとんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:08.19ID:BRK2evAJa
ファミリーは必死にやってるんだから批判するなよ
お前らみたいなファンは金だけ置いてさっさと帰ればいいんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:09.66ID:yDL1DzEc0
晩年の金本レベルまであるやんこいつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:11.77ID:7qur79Mu0
1番スタメンのキャプテン様やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:37.97ID:8xMG6sdWa
打てない守れない走れない歳取ってる岡林
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:41.94ID:uuA3xs840
ただのレフトフライじゃん これでヒットついたの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:59.34ID:C61FONuN0
なんで京田を一塁で起用したんや
知野でもつかったらええんちゃうの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:59.79ID:s6BZa3X10
(ホ)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:16.32ID:WJM5SzPY0
広島戦で落球したやつの方が酷いやろ
あれこそ試合結果ひっくり返ったし戦犯やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:37.90ID:LZInJheq0
ファーストで使わんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:52.92ID:7NSdWUxJ0
でも頑張ってるじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:59.82ID:xYoc5q3d0
>>87
呪いやめろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:15.12ID:KBKk4jwCM
マジで高山が最高に活躍した場合のモデルケースだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:29.61ID:wyxu3oj1M
ファースト専を無理やり外野で使うからやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:31.26ID:xYoc5q3d0
>>88
ファーストは任せられないということになった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:52.67ID:5CLjuEk80
比較対象が岡林からノイジーは草だわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:04.11ID:AjjkXsU1a
GG佐◯やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:04.27ID:OrKMRfYBd
これが高山病か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:15.87ID:zYQzbyXD0
>>93
ファーストなら守れるみたいな言いかたはやめてください
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:27.66ID:KoELD3Jfa
>>36
試合後インタビューではわざと触れないようにしてるように見えたわ
そんなことするよりスタメンから外せよと思った

守ってるようでやってることは晒し上げみたいなもん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:33.25ID:dbXtknGk0
なんで下手クソなくせにポジションコロコロさせてんの?こいつ
三浦がガイジなんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:33.32ID:63OY7cuKH
>>87
これって出たのいつなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況