X



【爆笑】横浜ベイスターズ、バウアーを補強して弱体化wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:01.53ID:AmS1ZSfU0
首位と8ゲーム差の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:26.96ID:jvf2A76x0
居ても居なくてもいい投手
存在価値ゼロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:33.82ID:S0CQzTUO0
笑えよポジータ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:45.69ID:VTRFb+pH0
実際バウアーがエラー祭りで吠えてから負けだしたからな
そこまで絶好調だったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:24.64ID:8mz4aWr9d
じゃあ中日にくれよって話
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:28.61ID:AjjkXsU1a
そろそろ黄色信号か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:28.71ID:YmhrVfed0
あほちん騒動であほちんがあほちんと化してしまうとはな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:03.12ID:kA6kkenc0
合流する前は首位だったんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:11.88ID:RWMI94E10
筒香取ってたら変わってたろうに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:14.96ID:ehqCEjv4M
ぶっちゃけまだイケる
ネガるのは速すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:48:56.84ID:1hwaf0bE0
代わりに有象無象が投げてたらとっくにBクラスやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:06.47ID:5LSjr9wh0
トレード期限までに売れば良かったのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:19.85ID:7kQE2109M
佐野がオワコン化したよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:28.46ID:e7TB3Zwd0
どんどん適応して広島床田とのすごい投げ合い見せられるとガチで息苦しく感じて草
これは出ていかれても仕方ないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:29.37ID:1cCExluxa
あほちんに見下しになんかやったチームから負けだすよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:42.61ID:N1MgpRYp0
宝の持ち腐れやん
ソフトバンクに売り払ってどうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:44.97ID:+JDjZWax0
バウアーに怒られて守備が萎縮した模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:54.38ID:KRmUOklx0
2.5ゲームは絶望のゲーム差やったはずなんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:09.31ID:Abmh0+Z60
家族に吠えて空気悪くした奴がいるんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:14.52ID:jldv+M330
バウアーブチギレのせいで野手陣との間に完全に溝できたよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:17.27ID:bnI0vX0u0
いまだに横浜ベイスターズって言うなおっさんおるんやな
ノースリーとか言ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:32.82ID:OAJpZ8aK0
ソフトバンクもお笑い球団になったし大型補強はなんやったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:36.94ID:zYQzbyXD0
>>14
G民はけっこうスタメン一度下げろって言うんやがな
ベンチの声が届くはずもなく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:44.02ID:VTRFb+pH0
事実はバウアーが吠えてから弱くなってしまったのは間違いない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:18.81ID:q99719se0
バウアーもチームも好調だったの交流戦から阪神サンタテして首位に立った時までやったな
その後はバウアー好調チーム不調
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:27.49ID:MgQjbF+R0
>>17
それよりセの他の球団に移籍して対戦の度に完璧に抑えられまくって欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:33.84ID:C1m18Yqda
そりゃバウアーさんもチームに喝を入れますわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:36.40ID:1cm1dZfKd
優勝優勝って必死にやっちゃってさ息苦しいんだよね
ここはベイスターズだぜ気楽にやろうよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:42.61ID:WLK7rBmu0
なお、明日にも自力優勝消滅の模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:59.17ID:XPQMlxV70
去年ヤクルトと7ゲーム差あったのにまるで僅差かのようにリリーフ酷使したせい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:20.45ID:jldv+M330
>>30
気楽にやった結果明日にも自力優勝が消える模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:23.51ID:7gsuKXFYr
綺麗に中継ぎが死んだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:42.16ID:GVMsNogk0
やべーよなあの外野陣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:43.02ID:O2582t350
あぁ、まだ首位とのゲーム差見てるんだ
ポジハメかな?
巨人とゲーム差無しで明日にでもBクラスなんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:46.63ID:x3QlhqsnM
>>27
勝負所を完全に見誤ってる感じあったな
あそこで達成感出てあとは抜け殻
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:47.40ID:1StX/pmMM
まあ去年も2位とはいえ中日とイーブンなら5位やったのがベイスやからな
中日が全方位に負けたらこうなるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:49.37ID:UtjtQ/8X0
>>24
どこのベンチの声が届くのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:52.91ID:5guFUF+kM
ビハインドでエスコバー出すのなんで?
負けパターン居ないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:00.56ID:Oo+J7lbza
完全に終わったなこの連敗で
ワイが終わったと感じたのはどこまで我慢してもオールスター前の広島3連敗
あれでこうなると予想できた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:03.66ID:zYQzbyXD0
>>27
投げ終わってベンチに帰ってからの三浦への態度がけっこう冷ややかに見える
この監督もう優勝なんて狙ってないわって感じてるかと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:19.25ID:z3BQ9HfS0
なんか正論言ってる人居たよな
あれがベイスターズのレベルなんだからバウアーの方が大人にならなきゃいけないみたいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:19.69ID:bnI0vX0u0
>>32
4ゲーム差まで迫って直接対決に持ち込んだやろ
あそこで1つでも取れれば分からなかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:21.09ID:Xeb7+rWVM
チームメイトのエラーでキレるとか性格悪すぎやろ
ハメちゃんはなんで熱い男みたいなノリなんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:22.84ID:2lQOum3a0
誰が投げてもクソ守備クソ打撃披露してる事実から目を逸らしてはいけない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:54.56ID:zYQzbyXD0
>>39
ベンチに、やったな変換や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:59.41ID:O2582t350
バカ「好投しても無意味。勝ちたかったら完封しろ!!!」

バウアー「したぞ」

バウアー「なんならもう1イニングも0に抑えたぞ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:14.61ID:jldv+M330
>>43
上原やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:17.45ID:2lQOum3a0
>>43
上原リアルミュート浩治や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:21.89ID:R/58jw9P0
阪神さんよろしくお願いしますペコッ
広島さんよろしくお願いしますペコッ
巨人さんよろしくお願いしますペコッ
ヤクルト?ちょっと痛い目に合わしたろか
中日??シバキ回すぞザコが!

今年のベイスのスタンスや

https://i.imgur.com/s7it7Qw.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:22.94ID:HoKWHCE4M
10連勝したら追いつける、広島がやってんだからやってやれないことはない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:23.77ID:lkWToi5s0
なんで去年2位だったんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:30.21ID:rl9D23IJM
初戦の阪神を全力で潰すローテにした結果だと思うわ
流石にいきなり負けすぎやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:38.46ID:pEUzOa1v0
バウアー加入する代わりに伊勢エスコバーが使い物にならなくなるって普通にマイナスな気するわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:43.43ID:vHFAlB9gd
バウアー「こいつらワイに泥つけてなにしてくれよんねん(やるべきことをやることが一番重要だと思います)」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:45.90ID:jldv+M330
>>44
3タテだけは絶対に避けなきゃいけない場面でキレイに3タテされたのは草なのだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:50.44ID:wJVHQJbFx
つうかバウアー中3で回しといたらガゼルマンとか使わなくて済んだやん
三浦アホなんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:53.18ID:i55Nh0yA0
中日ファンのわいでもまだAクラスあるんじゃねって思ってるくらいやし横浜もまだワンチャンあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:56.46ID:LNrWKZ8R0
10回無失点で勝ち投手になれんとかおかしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:10.77ID:q99719se0
>>36
その巨人も巨人やしなぁ…
まぁクソ苦手なマツダ広島戦で案の定の巨人と得意としてたハマスタ阪神戦で負けてる横浜の差は結果以上にでかいけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:27.94ID:CRacUfHJF
>>53
コロナ休みがあったからデブが最後まで持ち堪えた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:33.01ID:VTRFb+pH0
ターニングポイントはあのバウアーのエラー祭りあそこがターニングポイントだった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:33.71ID:aV6g0OW+0
バウアーが好調だとチームが不調になっていく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:34.66ID:O2582t350
>>59
マジレスするとあるよ
横浜ベイはこのままだと最下位だし
まぁ巨人ヤクルト倒せるようがんばれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:36.43ID:ptpPtizSr
波が激しすぎるわ
今日の7回以降の攻撃酷すぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:38.15ID:AjjkXsU1a
>>53
他がコケた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:46.12ID:jldv+M330
>>53
広島と巨人がうんこで阪神が序盤に大負けしたせい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:48.26ID:CmxFBpbVa
あそこで3タテくらって首位明け渡した阪神が明日勝ったらハマスタ3タテし返して最大貯金に並ぶという
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:02.00ID:Xeb7+rWVM
>>60
その試合床田も完封してるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:02.19ID:DoDGL/3M0
下手したらBクラスどころか5位あるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:14.84ID:ptpPtizSr
東も復帰して弱体化する要素無いとか言ってなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:36.97ID:JH6YXZ7Sa
バウアーは家族じゃないし
家族ならエラーにブチ切れるなんてしないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:37.65ID:zYQzbyXD0
>>71
わかってるなワイはヤクルトまで視野に入れてるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:43.96ID:LIvlzQfdr
ファミリーに怒ってたが関根的には大丈夫なんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:03.66ID:O2582t350
もう現実見てる俺は勝負してる相手はチュニドラやからね
しかもチュニドラとのタイマンは多分横浜ベイのほうが不利
あっちのタレントは石川細川宇佐美ライデルがいるけど、こっちはタレント0人だし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:03.86ID:GltkR37fd
>>59
中日はないよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:14.24ID:jldv+M330
>>71
中日と五分の戦いで他とは全く相手になっとらんしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:32.12ID:/4YL730B0
実際バウアーのせいで山崎はあほちん化したし野手は変に緊張して調子狂ったしチームにとってはマイナスでしかないよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:36.33ID:7whN2psf0
今永「ほな、また…」→メジャー
バウアー「ほな、また…」→ソフトバンク
石田「ほな、また…」→ソフトバンク
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:42.38ID:O2582t350
>>71
まだポジハメやな
最下位あるかないかの五分五分のシーズンやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:48.19ID:uNWCR/mfd
あの時期に阪神特効ローテ組んだのミスったよな
今永バウアー東集めればそら強いけど裏が怪しくなったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:50.86ID:bnI0vX0u0
>>57
実際あの展開であのときのヤクルトに3連敗するのは想定してなかったやろ
想定しなさすぎて3つとれる計算してた高木豊解説者が発狂したからな
ベイスターズの監督コーチ選手、tvk、高木豊、はません、De速有識者は3連戦最低でも勝ち越し、3つとれる計算してたと思うで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:51.12ID:+YQmjpy5d
代打藤田が完全にあの日になってるわ
数えてないけど勝率2割ぐらい変わったと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:55.77ID:ubD+fFr/0
バウアーってエラーを攻めてくるから息苦しいよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:00.21ID:OAJpZ8aK0
>>77
前もしっかり勝ち越ししといてほんま気持ち悪いな横浜ファンは俺じゃないんだよ夏休みキッズがくたばれゴミが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:05.41ID:boWYn1sr0
そもそもバウアーだけ中4や中5やっても意味ないねん
日本の中6ローテって月曜休みの日程に合わせてその方が各先発が調整しやすいからや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:11.59ID:1Q5OlMOAr
佐野が死んだから筒香の帰る場所が出来たな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:19.87ID:RRA0JsIOd
去年は運良かっただけ定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:21.30ID:zYQzbyXD0
>>84
確か記事やとあれ上からの指示みたいなもんあったような気がする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:25.90ID:H+1DOHVer
ごめん中日より弱かったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:36.63ID:Abmh0+Z60
>>73
ホストファミリー定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:38.91ID:qzQwG3fG0
巨やけどグダグダに付き合ってくれるのガチでありがたい

でもバウアーが投げまくるのは賞賛されて戸郷が投げまくるのは内外から叩かれる風潮は嫌い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:40.46ID:O2582t350
>>88
日本語で頼む
まさか横浜がチュニドラより強いとか思ってるポジハメ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:53.48ID:AIcGBthXM
中4でフル回転してくれる投手おってよーここまで負けられるなほんま
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:54.95ID:+YQmjpy5d
>>85
選手も三浦もガチガチだったからな
三浦とか焦って毎試合キャッチャー変えてたろ
で、そのシーズン初めての組み合わせのバッテリーとかになって撃沈もしてたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:02.93ID:NW+cDOuPd
>>90
佐野が死んでなくても楠本みたいな奴使ってるなら余裕であるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:04.68ID:gHUXZcEId
多分今中日とやったら余裕で負けるし直接対決全部負けたら普通に最下位争いしそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況