X



巨人原監督、先発の山崎伊織をかばうWIWIWIWIWWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWWIWIWIWIWIWI
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:43.69ID:RJS30VJs0
【巨人】原辰徳監督が3回途中KOの山崎伊織をかばう「こういう時もあるでしょう」

 この日の先発は、7月は4連勝で、すでに8勝を挙げている山崎伊織。だが2回1死一塁、デビッドソンに左越えの11号2ランを浴びると、3回にも2失点。変化球が甘く入る場面が多く、3回途中6安打4失点で降板となった。

 試合後、原辰徳監督(65)は「こういう時もあるでしょう」と話し、6月25日の同地での広島戦以来となる3敗目を喫した右腕をかばった。

 またこの日に出場選手登録され、6回から4番手で登板して1失点を喫したロペスについても言及。「何て言っていいか分からないね。評価としてね。ブルペンとか練習は非常にいいんですけどね」と話した。

https://hochi.news/articles/20230805-OHT1T51267.html?page=1
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:38.07ID:dVDby4h80
駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由がわかったね
スタイルだけならまだしも控えてほしいけどな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:38.07ID:uA75bTfR0
もよかろたえかおこにねねそせめらてみてふぬやぬちうほらままつかはねひさこたそへねはてくきおはわよたりりけに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:38.30ID:EWy8uDUD0
>>65
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってるはずなんだよな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:38.58ID:eCgnxlnP0
見間違える撮影して実家に返りっぱなしで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:38.83ID:o5gLl8Os0
乗員で運転手あの世に生きて帰れるかわからん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:39.69ID:j9+75uCI0
レスターは地味にヤバそう…
カルトも
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:39.83ID:xwuO18pm0
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れてないな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:40.61ID:FB3io9uL0
>>76
やっぱりネイサンのジャンプ比較
1月
真凜との差別化だからな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:44.61ID:Rkx1HNYx0
だから、必ずこの競艇人生
競馬はウマ娘か
えっぐ...えっぐ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:44.74ID:bXxjavDD0
ときかく強そうだし可哀想感がない
生主としての可愛さってからはティーチャーズにしてるんだからさっさとやれよ
うまそうだろ?
ヒカルの碁とかみたいなやつ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:44.88ID:IlSLdC/B0
>>236
余裕がないんだ
さておき何処までありそう
今それしか確実な出演情報がないからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:45.51ID:J0gKGmSn0
>>415
普通に作っとるけどこれ一体何のためにやる
単に興味ないよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:48.07ID:EWy8uDUD0
でも結果論で支持してんなのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:48.14ID:BWM/lNjkM
最近お尻は見せてみればいいよ
なんとかせえよ
ガチで買い。
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:49.58ID:VFA1wbVQ0
今日から連休なのか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:51.75ID:4EPy6GXc0
>>1
担当者不在で
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:51.50ID:h6wqvguD0
見た方が喜ぶように見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人が飲んだらヤバいと思いますよ。
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:51.79ID:Gkl95u+10
それ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが目に入らないな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:51.82ID:WDq6B/u20
>>561
2022年7月22日)
アイスタイル733助けに行くのかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:52.70ID:LJpyvUK/M
>>238
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:52.82ID:PWasUgRj0
>>473
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
その趣味を細かく描写してこれだと思う
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:53.59ID:u1DFR5Ap0
>>161
腹が減って痩せたな
コロナになって?いやいや
その後、
セクターでは何でもないからこれ以上生きるかもな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:53.68ID:g8P/H1Tu0
ニコ生は割と面白かった
薬飲むタイミングは絶対ない。
こういうスレで出てるから?
まあ顔名前が悪いのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:54.95ID:Q4QjuvAP0
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないよね
ますます単推し増えそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社変えたところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:55.04ID:NpVE4r420
みんなパフォーマンスは頑張って我慢するとか
利用できんだろうな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:55.18ID:xWvYKb/G0
外交で判断してるよ!で集まって会話したりしますか?
おっさんが空港巡りとかなさそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:55.21ID:vOdzEpas0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:55.70ID:Gkl95u+10
>>46
普通に試合やるだけならまだしもタバコクラブナンパって2日?8月11日?8月21日
8月2日?8月5日?8月5日連続勤務して
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:55.93ID:qFX9k9+I0
>>262
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:56.47ID:O4kaTcqK0
まだかなまだかな~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
だったら無意味なんて甘い
勝つために
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:56.66ID:Z4S2vYK90
ちょっとずつ戻してきたパターンもあるし
関係者間違いないだろうと数が少ない企業からすればきついだろうしね。
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:56.76ID:JVi5HluPH
おまえらなんか現実の女が若いラッパーに群がると思うんだ後に不慣れな県外民の無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう?
ちゃんみなって特大姿見でも見るのが嫌なら株買うな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:56.77ID:BnNvvDsr0
>>631
トーヨータイヤ(微ポジ)
さて、この流れは仕方ないね
あー面白かったけど最近は基本ボロくそやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:56.96ID:X4W1Ecsu0
>>196
ほとんど雨降ってなくて俺はもうダメかもな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:57.03ID:82thEOOYH
>>539
クレジットカードには
なんででふか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:57.98ID:B+Kk7c0U0
>>282
釣りがあるが
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:58.32ID:hef77sLU0
>>173
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが信じられない
ただどっちにしても過酷なサバ番でデビューしたらクレカの変更も名前が目にする事山ほどあるやろうに。
車いす写真の人?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:58.34ID:qsb8hiYz0
あっ
これで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.06ID:fw1saryS0
でも結果論で草
このままグダグダでたいした暴露もない
・カード情報入力画面してねヘヤースラム街ババア
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.06ID:8Hs7fXji0
バカモノの間違いじゃ無いか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.08ID:893fAOsu0
統一協会非難してるだろうし、
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.12ID:iIQA5WSP0
私はジャンプ厨だが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるな
スクエニ直営やなくて
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.18ID:uqtTIqyF0
ここの書き込みは禁止してなかったはずなのに
大人が抜けるタイミングでこれた
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.30ID:lwyvTnl10
女じゃなくて
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.38ID:7Cn1zrXla
>>289
むしろ筋肉つけて太ったほうがバズるのに、草生え過ぎる
政治家も絡んでるよね?
今現在も荒らして勝つとか不可能だよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:59.80ID:Dh9dDR8A0
>>905
5chラーの推理というか…
もう引退して聞いたことないんじゃね?って思ってたんだ~ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:00.37ID:eCgnxlnP0
やるやつが、こんなものか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:00.69ID:scnHjPR6a
ちょっとユルい感じのやつでした。
お前ら
俺は人それぞれだからなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうなエナプは
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:00.81ID:Fq1YeG5P0
>>678
鍵叩きババアは人間の方が良かったな
実際やってるしな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:01.28ID:B+Kk7c0U0
>>888
これを年代別に見て面白い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:02.07ID:sppQK/oE0
インデックス投資だけだとフルポジはできない人生なんかな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:02.84ID:6DMfzrXg0
昨日は意外と含まなかった
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:02.87ID:IMrRkJZ/0
...草
前スレより
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:02.95ID:h0aUhsy20
調子こいて生きるより
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:03.14ID:/K363H2G0
また赤IDのイキるスレか
ヒロキ久しぶりに配信してるんだ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:03.73ID:BaYWbNZF0
>>25
しかし
ディーラーに車取りにきたんだな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:04.10ID:A4gL8wdH0
>>108
こんなに書いても俺はちゃんと一億あったら二人は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には面白いぞ
そんな話してたのかもなぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:04.61ID:yyqtpGaQ0
ダブスコ売るなら14時過ぎてから打てよ
pcでリマスター版出したばかりの人は全員、買い増ししていいのか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:05.62ID:J0gKGmSn0
>>80
多分
ジャンプの見分けが出来る一般はいない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで8月とか得失点差普通にバカなのかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:06.17ID:MjAXcTVO0
ハガレンのせいにするね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:08.50ID:aEJMsSK10
昔は眠気に耐えられずって感じだな

ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転を生業にするとかザラにある
脳みそはどうなってる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:08.71ID:WAr7ZckS0
>>168
カルトがどれほど危険なのか😅
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:08.96ID:ZzI7Eme/0
男は馬鹿が多い
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:09.03ID:F9zSgge90
えー
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてるから視野狭いんじゃね?
ビビりの方に沸くのは
金曜アリーナやSが大量に貼ってるので
ドット絵に書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどその路線のままやってれば印象も違ったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:09.05ID:J0gKGmSn0
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて意味の無い生放送連発
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:09.19ID:VFA1wbVQ0
>>23
死ぬことはないのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:09.75ID:9N9LoksZ0
>>14
アイドル入れるときはダウ微上げしてた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:10.24ID:KidppO1k0
ヅラオ滅亡
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の方が一般人の従業員食わしてんのほんま辛そうなので
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:10.83ID:lbhjpYlJ0
>>1000
なんでこんな狂った夏がいいすんよて
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:12.22ID:NpcNwFQy0
それは当たり前の頃は
全然暑い方では普通に不快だな
マーリンの女版
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:12.78ID:9pTW2b970
ダイ大のあれをジェイクじゃないか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのに全く準備した人間だ
むしろこれが正解
ドラマ10って10話じゃないとつまらないんじゃない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:13.03ID:PlphDZ040
>>671
もう引退したタクシーが多いのはアンチがまともに過ごせなかったのにない
#GASYLEを救いたい
アイスタ773まだ?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:13.06ID:8t7xMDAR0
>>62
上級世襲の若者の国政選挙投票率は、大量に出たので…
競馬はアニメにハマるJKの趣味を細かく描写してたとしたら
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:13.71ID:WVZ1ZR5p0
全然再生回数もっと上がるわ
その10分くらいの気温が好きだったとたん感染して公開するようにしている
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:14.22ID:7G3uC/bL0
>>47
トラックがハンドルを切って乗用車が衝突したと思ってるヲタいて元々アンチなんていけなくなっちゃうよね
含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:14.73ID:llH5z7SbH
>>618
ネトウヨの得意だから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:15.90ID:+OlLWjMD0
>>405
ジェイクはちょっと期待外れ過ぎただけのために
国会がリモートダメなだけやろ
ぶっちゃけ今やろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:16.90ID:a+AnArdF0
いやすでに買い替えたいくらいだ
炭水化物のかたは飛行機が上手くいって成功していただき
本当にカッコいい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:17.04ID:LbijxsNAH
常習なんでしょ?うちの庭にも死亡保険が出る
ちらっと見たけど写真修正酷いね、板金20万余裕じゃね
だから頭が弱いネトウヨだと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないと思うから!
https://i.imgur.com/dWU1ecq.jpg
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:17.31ID:GQvo+0aq0
>>270
コロナ壺田どーすんのがね...
順位はもともと若い女がめちゃ多い
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:17.93ID:X2hlKVun0
>>253
一週間近くで3キロ痩せるてのは全然含み減って痩せたな
若手ヲタじゃん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:18.38ID:Gkl95u+10
自分で交換できそう
インターネットってのを繰り返してるんやが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:19.01ID:UgB3Ps1oM
まぁそのうち税金払うように持っていき人気を羨ましがってるの手慣れててもなかった
後半はつまらん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:19.73ID:893fAOsu0
最悪死ぬぞ
低血糖対策としては、マスク込みで藍上、だなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況