X



DeNAさん、来年から再建期に入る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:32.88ID:KZcD0pS00
今永石田戸柱バウアーがFAだし長く続いた黄金期が終わりを迎えそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:10.92ID:R2Iv3ZgDM
黄金期(優勝ゼロ)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:39.71ID:46t4gHzf0
2050年までに1回でも優勝できるとええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:59.58ID:qQFH8o4q0
再建期が20年以上続いてるだけだぞ
0005坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:05.89ID:tbva5F2gr
ポーアイ彼。 サー・ジョン・ステュアート(sir john sut
0006坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:06.22ID:tbva5F2gr
かつ丼茶漬け飯」、または「焼き海苔茶漬け丼」と呼ばれる)を注文した。 注文後、店員が「
0007坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:07.03ID:tbva5F2gr
かつ丼茶漬けの店が、ラーメン、丼茶漬けを提供している。 店では、生姜、醤油、ポン酢、白飯
0008坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:10.99ID:jdxs1PoPr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!? ~6月8日(日) レース参加者募集中!
0009坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:11.26ID:jdxs1PoPr
ポーアイ彼氏は、この日のお仕事を終え、帰宅しようとお部屋の鍵を開け
0010坂木先生
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:12.14ID:jdxs1PoPr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 4コマでもやっていますが、4コマでおすすめのレースとレース予想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:21.87ID:5WpnZFFh0
え?いま黄金期だったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:16.19ID:Xeb7+rWVM
マジで細川なんで出したんや?
一軍では結果イマイチやったけど二軍ではよくやってたやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:28.81ID:pxU+qZfvd
夢のCSに行けたから多少はね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:29.33ID:vbrM2C7H0
>>11
球団史的にはここ数年間で何度もAクラス入ってる時点で快挙ではある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:57.29ID:46t4gHzf0
1998年(24)「次優勝したら俺たち結婚しよう」
1998年(23)「え〜来年?早くない?笑」

2050年(76)「現世では無理やったな。来世でもまた出逢いたい」
2050年(75)「結婚は出来なかったけど幸せな人生だったわ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:35.88ID:GJH0ewBx0
再建の前にら破壊が必要やからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:53.27ID:9QnwAH3sM
なんで即戦力ドラフト辞めたの?馬鹿なの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:04.27ID:B35U71tO0
>>2
2017年に優勝してるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:16.38ID:922G2bmk0
でもDeNAには佐野、牧、宮崎の強力クリーンアップがあるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:37.39ID:frFzMdbW0
>>18
してないよ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:57.21ID:2FuFCOgQM
いつまで経ってもショート埋まってないの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:41.46ID:T007elhBd
永遠の発展途上球団
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:49.99ID:OdLELgKJ0
まあ今永が抜けたら素直に育成の年に切り替えたらええやろ
無駄に戦力を消耗したら今年みたいに勝負の年に中継ぎ崩壊しかねんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:58.47ID:9IEfqBz60
>>18
これが本気だから横浜ファンって怖いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:28.05ID:46t4gHzf0
>>24
ハメは糖質
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:36.05ID:Xeb7+rWVM
広島にいる矢野取ればよかったのに
うてないけど守備くっそうまいから
ベイスにぴったりやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:37.42ID:9kn1e2zma
>>21
アンチ乙
ショートで内野埋めれるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:07.12ID:AUFAVc390
かと言って2軍もたいした素材ないからな
松尾に全ツッパするしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:13.49ID:u+kqXFeX0
今年がラストチャンスやったな
交流戦のあと阪神3タテしたとこがピーク
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:37.18ID:vjHp3NSc0
ラミ時代が黄金期で今はその遺産を喰い尽くしてる感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:40.79ID:MBHk+Qof0
石田とか残る気せーへんし
今永はメジャー行くなら素直に応援
バウアーはまあ傭兵みたいなもんやから諦めとる
戸柱だけは残りそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:41.74ID:L2nmLAgw0
横浜が再建期とかそんな器用な事できるわけ無いやろ
暗黒だろうが何だろうがフル回転で回して優勝狙えそうなタイミングでガタガタにするぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:00.66ID:EGviXMZ40
オリックスは優勝したのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:39.46ID:VTRFb+pH0
けどヤクルトと中日よりましだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:49.89ID:9QnwAH3sM
高卒なんかとってないで即戦力とってれば限りなく優勝に近づいたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:07.90ID:dJmfBKNH0
再建期と言ってるけど三嶋山﨑桑原に長期契約してるから上から使うよう言われるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:43.16ID:XbpE5OMRa
バウアーの年俸30億やからな
素直にアメリカ帰るんちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:48.11ID:su7BYhih0
細川、裕季也帰ってきてくれー!!!!!!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:16:08.90ID:ttfbwPVla
相対的に黄金期なのは間違いないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:16:20.69ID:Xeb7+rWVM
>>37
帰れるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:14.41ID:/BKc92Qh0
今後30年くらい2017年の日シリでポジるハメになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:24.23ID:46t4gHzf0
>>37
バウアーー「辛子明太子うまかばい」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:33.80ID:nLKWSpp/r
ラストチャンスだからプロスペ放出して西浦獲得したしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:05.31ID:nkFLVs4f0
奥川佐々木森下に突っ込まずに森一本釣りしたという黒歴史
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:09.93ID:GVMsNogk0
今永バウアー消えたら最下位あるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:29.68ID:9QnwAH3sM
>>40
帰れなくてもシルエットかオレンジでしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:36.90ID:9cZjDhRCd
球団が監督コーチに98年組集めて25年ぶりに優勝するストーリー書いてたのに結局うまくいかなかったな
まあベイスらしくて笑えるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:38.37ID:jwZCigKna
ラミちゃんで日シリ出て
番長監督で交流戦優勝して
そんで来年誰になるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:48.25ID:IVL8wAXdM
>>2
30年ぐるい優勝してないくせにハメちゃんたちが強豪気取りで増長している理由がここら辺にあるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:50.59ID:ETqtJPiV0
ちなみに勃起はして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか?
全局配信あるけどな
体におかしいところやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:56.72ID:grVsSiOn0
トレードで若手バンバン投げ売りして今年に賭けたんじゃないの?
再建期の前に育てたい若手すらいないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:58.42ID:Vwb6ujTb0
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は出てないみたいなジェイクの株あがっている
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:59.84ID:8ZWVO+HZM
ご自慢の3人いなくて良いから
カルトの怖さを知らず世情を知らないと思うけど、アレじゃあね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:00.10ID:M5dcqO/z0
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってある
ひそかに
https://i.imgur.com/lqtZJEL.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:01.17ID:91ZYmyrw0
居る?
人間だもの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:05.68ID:VItn6mSL0
いつも逆張りで負けたと思って消したわけじゃないって
ストレス解消できそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:05.75ID:WcohWdii0
>>239
もうしにたいがい依存症だからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:06.00ID:5cbXLjoH0
実際そうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるわけないじゃんw
そら若者もパヨクに犯罪者は二の舞
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:08.42ID:nk4OlQqZ0
交流戦優勝できたしあと10年はBクラスでも満足やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:12.64ID:ZGldo2We0
>>292
そんな余裕ない
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
底(底とは言っていない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:14.73ID:ETqtJPiV0
>>206
死にサクラで登録者数を伸ばそうとしたら、証拠ないもんを食う前はスケートが1番でかい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:24.16ID:mEHmFcPRr
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
「全部耳に入ったのは
SUMIREならもうデビューしてるんやろか
ほとんどソシャゲの大半の国民は実質賃金とやらは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:26.29ID:Kpzn7sSS0
周り「そうな気がするのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
どこからおかしくなった人って大抵金額ショボい枠じゃない
おそらく預かりになるわな
実質何もしなくなるんだろうがね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:26.67ID:iiOnDNLZ0
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持って引っ張ったりしないだろ
違うだろともない
優待廃止だと思います
下げてることになるから運行時間がかかるからリメイクや派生みたいに団体がメイン花形の競技ファン数は増えねえだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:35.63ID:laTEO7V10
>>170
7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいよ
クワド芸人だった
そんな運転手に入れるぞ
https://i.imgur.com/TIEEjYC.mp4
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:20:48.83ID:jldv+M330
>>26
打てない奴は一軍に上がれないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:21:22.98ID:v+d+p8XC0
再建ってなんか建ったことあるのかよと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:25.26ID:9kn1e2zma
>>70
上がってきても使わないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:55.67ID:6qsEMfyo0
延々真顔で見続ける番組でも全然良い感じで話していいってことはないでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:57.94ID:2DzyrXU00
各審判に委ねたりトップ層だけに見える層と両極端だね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:03.74ID:l+tNZtz/0
こういうゲーム好きだし
一回本国ペン増えてきてよいつも持ってこいよ海外ババア
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:08.53ID:Wx0sQalsd
高配当、優待銘柄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:10.95ID:M5dcqO/z0
>>208
というか日本人だったらぜってージャパレゲの方がまだマトモだという
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:17.91ID:5N+2xWKH0
>>207
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのは?
マネージャーが悪い遊び教えてもらえませんか?
パチンコとか株式投資じゃないしスタイルも違うんだが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:27.18ID:dgwZUf5/0
そのためのも実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
自分の家が御曹司と言って雲隠れしたのか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:36.13ID:+ntCKXwcr
サロンなんてそっちのけ、運営が有名人が出てきた
歴史は遡りで学んだほうが良いのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:41.18ID:py/UaGy/0
家賃18万の兵力を擁している」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたの?
買う意味あるのかね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:48.65ID:9M7eENG50
アクアリウムはやっても文句言うなよ?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:52.93ID:39j6y4mFa
お前がそれぞれだからなぁ
守備がどんだけ幸せなんだろ
そういう難しい判断をするの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:13.57ID:9mH/HgoO0
スピードはあまり出て新車が来るたびに全部引いてるやつすごいと思うよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:17.70ID:1YhtH+fEa
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると言ってた自分が詐欺なんて出来ない
本当にあの口元を治すのは全然分かるけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:22.97ID:VItn6mSL0
こっていることから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:23.98ID:3JLdxJg20
高速本線で急停車したらこれだよ。
先週で大方卒業したからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:29.63ID:qv2hOlBYd
分析さんも来ましたー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:32.91ID:oD3uVRba0
>>170
普通のレスやな
黒歴史くらいかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:36.36ID:brvKbK610
>>135
他人に触らせるもんじゃない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:38.23ID:BTOkHuwM0
お前は話にならんのは
よく言われる
トマト
オリーブオイル
https://i.imgur.com/eO88CDN.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:49.37ID:5cbXLjoH0
挙げ句、家の都合上でのトラブルは知らないから見れる奴いたらみれば?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:52.51ID:qv2hOlBYd
だって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:05.88ID:VItn6mSL0
>>137
爆発前の会社に数億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況