X



罠でーす🤪🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:36:52.85

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:21.79
ふーん、エッチじゃん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:28.34
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:34.86
くさい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:36.67
>>482
塩田への誹謗中傷をSNSで発信するのはなんでやろね>>59
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:41.25
ツキもなし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:47.78
プラマイプラスなんだよなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:52.67
とうすこのレベルほんま落ちたな
引退するわ
ほな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:54.24
残塁マニアが興奮中
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:00.80
たのむわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:06.19
岡ふさんは色盲絵師だったけどオケラはどうなるの?
色盲中卒?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:07.35
おいおい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:08.70
ざまあみろ正義マンっていう言い方がいいな
俺は悪だと名乗ってるようなもんで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:13.80
何で荒れてんねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:20.16
状態やばない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:26.61
原点にして頂点
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:31.07
>>485
奴、怒りが頂点に達するとコヒューコヒューしてしまうらしいよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:33.06
笑ってはいけない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:39.61
まあいいじゃんそういうの
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:45.11
>>492
明日よりマシだからもう少しおってや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:46.80
>>498
オケラ粘着ガイジが関係ないレスにオケラネタ貼りまくってすべってるから
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:46.04
どうなってしまうのかとハラハラする
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:50.07
>>495
色盲中卒ハゲ金髪アラサージジイ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:52.57
私はロボットではありません
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:58.94
眠すぎてやばい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:04.75
ガイジのフリしてたスレがホンモノに乗っ取られた悲しい事例
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:05.65
いじめんなよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:12.20
実況しろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:18.09
オケラ粘着ガイジガーって鳴き出したら奴のイライラ発動サイン
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:18.63
ここまで覚悟持ってるなら偉いやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:26.21
>>505
色盲のオケラさん!?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:25.18
ガチで通報したわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:28.35
>>497
中学生がタバコ吸ってイキってるような感覚なのかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:31.65
ベース3個分
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:38.11
天才の考えることはわからん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:43.95
>>513
糖質ガイジ相変わらず過剰反応しますねえw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:44.91
オケラとかいう手帳持ちのリアルガイジは暇だからずっと居座ってるんだよね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:44.62
エッッッッッッド
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:51.10
下痢の雨降らせたろかと思う
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:57.64
誰に向けて作ったのか全く理解できない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:00.75
オケラは○○ガイジって言い方大好きだからね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:03.80
>>498
オケラの頭皮が荒れてるからじゃね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:05.37
構われたいにしてもTwitterにアイス食ってる画像載せて
色盲アピールする意味って一体🤔
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:04.09
何も言えんかったわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:10.75
何で逮捕されないの?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:18.29
もっと発狂して楽しませろオケラ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:17.10
問題は2巡目よな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:23.65
きたあああああああああああああああああああ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:30.30
ネットリテラシーヤバイぞお前ら
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:36.84
あかんすよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:40.12
>>513
毎度おなじみなんだ🤣🤣🤣
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:43.43
落ちそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:44.73
>>498
これたぶんスクリプトの書き込み😫
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:49.86
死なないでくれ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:50.67
批判に対してすぐ反応しちゃうあたり効いてるな
スルーしたらいいのに脳みそ弱すぎてブレーキ効かない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:53.57
親に鰻食わせてもらった画像載せて金持ちアピールしてから2色アイスで色盲アピール
うーん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:55.66
てかこのスレってオケラ発狂させて遊ぶ場だよね😁
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:56.19
犯罪予告やめてください
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:02.79
このブログで大麻販売してるってマジ?通報するわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:07.13
オケ粘やがなんか文句あるか👴💢💢
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:09.11
もういいだろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:16.12
>>539
オケラをいじめないでスクリプトさん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:15.79
偉いよこいつは
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:22.15
サンキュー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:28.49
サンキューガッツ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:30.15
ジジイ煽り始めた

オケラだったねやっぱり
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:34.94
予見できなかったんやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:39.80
>>550
やめたれw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:41.36
なんかそういうデータとかあるんですか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:48.05
休みをください…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:54.81
実際どうなん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:55.70
>>546
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:58.83
>>540
誤字芸なんかのレス乞食に釣られるのまだTwitterにはおるんやね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:01.03
女神かよ
0559内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:06.41
直近のレスはスクリプトか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:07.60
移動すんのやめよかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:12.61
ハゲ鉄=パソコンジジイ

電車好きの高齢者とかもう救いようがないんだ😭
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:13.42
また前にみたいにワッチョイ付に気付かず自演してみせてよ🤣🤣

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-g+ed) sage 2021/03/28(日) 14:05:28.78 ID:VegCTH0ld
すいません↓のスレでみりあが圏外だと誹謗中傷してる犯罪者がいます
どうかスレ荒らしに協力してくれませんか?
その際オケラ粘着ガイジはくず、みりあ粘着ガイジ消えろ等のレスをしてください
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616905568/

656 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-g+ed) sage 2021/03/28(日) 14:08:11.19 ID:oq4yx40Zd
>> 651
分かりました
協力します
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:14.26
よく曲がるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:19.53
中卒ハゲ金髪アラサージジイって誰なんですか一体
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:20.72
恩返しかな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:27.17
こういう形で決着つくとはね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:33.83
来るぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:40.24
お前だけつらいって顔するなよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:46.71
親戚のお墓に住んで家賃節約するしかない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:53.18
まだ間に合います
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:55.76
>>561
パソコンジジイとかいういつもの鳴き声発して
電車煽りは自分の仕業ですとバラしちゃう間抜けなオケラさんでした。
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:58.24
>>562
ここまで来ると悲しくなってくるな😰
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:59.71
亀頭包皮炎うつされたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:06.26
ダメみたいですね・・・
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:13.88
色覚障がいのある人にとって「赤と緑」、「青と紫」、「深緑と茶色」、「水色とピンク」な どが識別しにくい色の組み合わせです

アイスの色は青と紫
マジやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:12.60
一日中やってよく飽きないな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:14.48
vtuberのエロ画像拾いに来たけど誰も貼ってないやんアホくさ
このお🏡存在する意味ある?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:17.79
>>571
ハゲ鉄顔真っ赤で草🤣
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:19.13
>>562
壊滅的に知能が低いから仕方ない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:19.27
やってる感
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:25.94
指標の上ではかなり上手いみたいやで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:32.38
引くに引けなくなったギャンブラーみたい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:39.02
嘘だよな?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:40.65
>>578
ジジイガーって鳴いてよオケラ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:45.26
ぷに穴に注ぎ込みたい
0586内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:47.10
日本に原子爆弾投下された日だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況