X



【画像】広末涼子さん、なんかヤバいことになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:31.94ID:xppBax890
最初からそういう帽子かと思ったら
自分でやったんか意味わからん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:40.43ID:yqZJZ4ll0
シャンプーハットは草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:42.02ID:TbTvsb6v0
>>166
カンカン帽で検索するとわかるが
上が真っ平でつばも真っ直ぐでシャープな形なんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:02.89ID:5B2+5+8p0
>>196
死語でもないんかな
あまり耳にすることもないが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:25.09ID:Q3Q+lYGS0
>>187
母さん、僕のあの帽子、どうしたでしょうね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:29.31ID:Y/xi4RlM0
腰回りが結構ババアだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:36.00ID:naGxxio40
>>191
確かにサンバイザーは納得いくわ
蒸れるのが嫌とかね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:39.29ID:IK+YQs600
意味わからんくて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:49.45ID:OSVxhDMpa
西野カナが被って流行らせた時もカンカン帽って言われてたぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:00.14ID:nH3ZT1kP0
さすがに草
精神的にまいってるんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:00.36ID:iuOhH8WN0
この人がどうのこうのは言わんけど、普通の帽子の上をくり抜いて被るファッションとかこう言う理由でくり抜くことがある、とかって実際あったりするんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:06.17ID:Q9zxJ1REM
>>206
そこまでなら潔くスキンヘッドにせぇ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:32.86ID:YFpI/gbJ0
カメラ目線の顔見てたら演技してる小手伸也のキメ顔っぽく見えてきた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:35.12ID:5B2+5+8p0
>>211
つまり汚したからくり抜いたってことか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:35.06ID:WFc+tL8Rd
>>193
普通は太ったらシワは目立たんくなるで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:35.72ID:uYFb34wI0
カンカン泣きなら知ってるけどカンカン帽とか初めて聞いたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:36.97ID:RiVs/SJt0
ハゲ煽りだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:46.23ID:hUD0LgWn0
どうしたんだよw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:49.10ID:oRkNIpOYa
渡部「公衆トイレで性欲処理してました。若い女何人も呼んでました」
のぞみ「まったくもう…仕事無いなら私が面倒見るから」
👆
こっちはのぞみともラブラブセックスしまくってたの確定でエッチよな
レス夫婦じゃ間違いなく離婚案件
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:05.17ID:yqZJZ4ll0
>>214
ジーパンとかはわざと破いたりするよね
クラッシュジーンズて言うけど
上を破くのもあったけどごく一部だな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:08.61ID:MtaiVfkGa
>>215
でも自分より身長低い人は騙せるよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:24.69ID:pVBNxAbld
頭ハゲてたら絶対笑う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:27.06ID:1QH9u1qGa
>>219
いやカンカン泣きの方が知らねえよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:36.48ID:tMraZuZ/0
訳わからなすぎて爆笑してもうた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:54.09ID:xwnS4yVfr
蒸れるからやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:54.83ID:DNwWdax40
>>215
スキンあかん会社も世の中にはまあまあ存在するし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:58.65ID:nJfa9LHQ0
>>228
頭からメカでてきそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:00.17ID:F2UeIQiyM
首元がおばちゃんやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:09.19ID:Pad6uJQh0
後ろ姿がおばはんやな
まぁこれが普通なんやけども

しかし帽子なんなんやねん
それに一応女優なんやから日傘させや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:25.92ID:IUsVvsUOd
きっとドルジュンとの思い出の帽子をくりぬいて何らかの意思表示をしとるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:41.01ID:hUD0LgWn0
下の解説文が笑いを誘う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:47.80ID:yqZJZ4ll0
>>228
最近若い兄ちゃんが空調服着てたからびっくりしたわ
黒だったから意外とスタイリッシュ寄りやったわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:57.51ID:iuOhH8WN0
>>223
破けてるジーンズがあるのは分かるけど自分で破ったりもするんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:58.38ID:mkkbwGsh0
この帽子、流行るぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:08.25ID:H6ZKicmp0
>>135
でかい毛玉かと思ってたらボタンで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:09.70ID:epWGfq8E0
wwwwwwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:10.28ID:PWHN8oI+0
広末すこやけどこれはちょっと...
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:25.91ID:2XzMRjNc0
>>206
笑いよりも自分も近いうちこうなるんじゃないか、って不安の方が先にくるようになった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:27.83ID:j738TfKA0
そうはなはんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:35.48ID:6Rh2FvB/0
ギャハハハ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:41.59ID:hUD0LgWn0
でも灰皿にうんこよりはまあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:55.06ID:H4h3Xx9x0
ペニスの隠語としては好きな言葉やカンカン棒😤
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:57.59ID:PcxjgH0Q0
キャンドルジュンの謝罪した影がキャンドルwwwwwww
https://i.imgur.com/TSnNdAb.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:04.63ID:zqlZc8LD0
プロだから表出る時は絞るけどオフの時はこんな感じなんだな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:09.27ID:9Vb1+ui30
>>239
なんかスポーツとかアウトドア向けのええデザインのもあるらしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:11.30ID:H6ZKicmp0
こういう精神的にヤバい女に優しくしたら落とせるんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:16.33ID:yqZJZ4ll0
>>240
そういうの好きな人はわざと破く
そして好きなTシャツの柄や裏地を当ててあえてリペアしたりとかね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:31.16ID:jzp9o/gUd
流石に撮影やろこれ騙されんぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:34.07ID:HWUNo8B30
トトロのバケツの底が抜けたの思い出した
カンカン帽もなんか妹が被ってそうだし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:35.12ID:yjSSc7UA0
可哀想に…
後頭部撮られるのっていい気しないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:36.17ID:XxJgHe7L0
あー、そういう演出?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:08.28ID:99sGFe8w0
クスリか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:11.64ID:Pad6uJQh0
なぁマジでなんなんこの帽子

オシャレ上級者の帽子か?
そうじゃないならマジで怖いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:14.96ID:5B2+5+8p0
>>259
叩かせないようにってことか
微妙なところやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:39.78ID:wLUpYIMP0
カンカン帽知らんってなんG民ってほんとファッションのことなんも知らんのやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:55.59ID:NDMs3X54p
少し脱毛してね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:57.22ID:Pad6uJQh0
>>262
確かに仕込んだ感のある写真やからな
目線も貰えてるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:59.50ID:KkLRUFfad
すっかり変人やな
もとからやけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:03.55ID:ttMD7EDbM
彼氏に美味いもん食わせてもらったんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:05.77ID:JByqFDdC0
つーかクソ暑いのにニット着てるし服装めちゃくちゃやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:21.10ID:UvSD5Mib0
市松人形かな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:24.72ID:Lkb7mDed0
CJに切り取られたんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:31.24ID:1MmdU3yma
まだまだ美人やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:44.17ID:iHHZjKQMM
めっちゃ肥えたな!!でもえっちだわこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:53.26ID:aBAnGm/Wa
>>255
なんかおっさんが必死にファッション知ってる感出してて痛いなお前w
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:54.04ID:uYFb34wI0
>>263
わいおしゃれさんやからテンガロンハットなら知っとるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:57.97ID:7k6ksznL0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:05.37ID:TU8V0h+Sa
心壊れてますっていうアピール
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:17.07ID:Yemb6AYcM
先ずは自助、若い時に運使い切ったんだろなこの転がりよう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:18.95ID:e46xl4ji0
>>205
カンカン帽と麦わら帽子(ストローハット)は違う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:22.62ID:yqZJZ4ll0
>>253
へえー 見てみよ
てかあれそもそも本当に涼しいのか疑問
ほんとに作業ならわかるが暑けりゃTシャツでいいじゃんて思ってしまう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:53.64ID:f9Z2zTh50
カンカン帽ってなんやねん
どこの田舎の方言?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:08.27ID:nJfa9LHQ0
これ糖質のアルミホイルに対するテーゼやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:13.65ID:Lkb7mDed0
>>274
ハリウッドが被ってるから知ってるだけやろそれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:16.29ID:NjA+AMTId
灰皿
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:18.37ID:FYXEHF400
ただのハゲ煽りやん
何もおかしいことない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:21.54ID:5B2+5+8p0
>>278
そうやったん?
ワラ以外にも言うってことな
そらすまんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:23.48ID:TyInuGZO0
これぞ能天気
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:39.36ID:jFPfgqeFa
蒸れ防止か
ハゲ予備軍も真似した方がええんちゃう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:17:51.69ID:+6AVs3Wv0
昔から薄毛なんだよな広末
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:18:32.45ID:zG4aOk/gM
美人すぎてビビるんやが
(40)とかなんやろ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:18:51.20ID:yqZJZ4ll0
>>273
服屋やってたんだけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:18:53.95ID:dcQs133bM
カンカン帽とか大正時代に流行った帽子やぞ
これでファッションマウントとかタイムトラベラーかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:12.10ID:8kjXrm6Wa
キャンドルのファッションがやばいって散々言われて来たけど
広末も負けず劣らずやばいんだよなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:17.99ID:04KyhkKs0
ビタミンD生成を阻害したくないんやろ
鬱にならんようにしてるんや合理的やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:34.46ID:qRCBP/kqa
>>228
ボーボボやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:49.01ID:kjBdg+G/0
>>278
違うというかストローハットの中にカンカン帽という種類があるから違うこともないで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:56.04ID:jTMLYooT0
自分で切り抜いたの忘れてそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:06.87ID:sfTDnd3L0
もしかして頭弱い子なん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:19.59ID:CFdF1kEz0
頭が熱で沸いてそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:21.82ID:Pad6uJQh0
武士は兜被るから蒸れ防止の意味合いからも髪を剃ったけど
これも蒸れ防止の為に帽子の頭頂部削ったってことか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:27.40ID:YFpI/gbJ0
カンカン帽ではなかったけど上を切り抜いてあるし角が立って見えるから「カンカン帽かと思った」って表現は間違いではないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況