裁判所からの通知に詳しいニキ来てくれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:11:44.09ID:KPnv3R9t0
家賃払うの忘れてて家屋明渡等強制執行とか言うのきてたんやが金払えば解除できるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:34.00ID:ek6zRrjma
マッマ知的障害者なのか
なら難しいな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:58.50ID:KPnv3R9t0
>>32
3日くらい前に裁判所のやつが家に来たらしいんやがそいつが言ってたらしいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:31.23ID:KPnv3R9t0
>>36

カラコロでもしたんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:34.66ID:BJbYpbk9x
なんで未だにガイジのマッマの言う事信じてんの
通知書の方が正しいんやから猶予ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:38.50ID:ek6zRrjma
>>38
書面もなさそうやしガイジの言うことは聞かないほうがええよ
今ある書面かき集めて情報精査しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:56.30ID:ek6zRrjma
>>38
ガイジっていうのはお前の親のことな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:33.94ID:BJbYpbk9x
裁判したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況