X



しんのすけ「この国に未来はないなんてオトナの妄想だゾ」→退治した弱者男性の記憶を改竄して解決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:45:19.42ID:p4xVlO0d0
ええんか?

tps://i.imgur.com/CmFsOfN.jpg
tps://i.imgur.com/54XGgaL.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:01.34ID:c0m3rwgl0
1984みたいになってきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:17.95ID:p4xVlO0d0
洗脳はよくないと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:46:47.11ID:6QKYm3M3M
ドクターストレンジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:17.71ID:ZkPA+Y1ZM
弱者男性のくせにイケボすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:24.19ID:tGWkeyKm0
まるで安倍政権の公文書みたいやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:50.66ID:0ZZirIcd0
アフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:59.62ID:mzpkA9EC0
子供達は弱男のせいで将来苦労するのが目に見えてるからな
税金社会保障費食い尽くすだけの社会の寄生虫
弱男なんかになったらあかんと子供に刷り込むのは大事よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:26.41ID:bvHMT49Kp
記憶改竄でもしないと改心できなかったのか
闇が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況