X



【悲報】韓国の発券した室温超伝導物質「LK-99」、最悪の結果になりそう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:42.68ID:67PJyaAF0
https://twitter.com/lere0_0/status/1687728296727920640
中国の研究者がピン止め効果を示す動画を投稿
これがフェイクでなければほぼ確実に超伝導体
ただし動画の字幕には「他の化合物を加えた」戸あるのでオリジナルのLK-99ではなく中国人が改良したもので成功してしまった模様
韓国の研究は完成してなかったけどグループの1人が暴走して途中で発表してしまい、それが中国人によって完成してしまった模様…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:00.19ID:67PJyaAF0
発券→発見
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:32.78ID:67PJyaAF0
これノーベル賞中国に取られるんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:38.31ID:iMchrthPa
ありまぁす!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:46.74ID:4WoMXhdj0
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:16.34ID:67PJyaAF0
>>4
あるにはあったらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:17:35.91ID:1NHksWuPa
まぁ父さんには勝てんってことやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:09.10ID:RQtNldFwd
さすが父さんや
株価また上がりそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:15.02ID:67PJyaAF0
>>7
20年かけてたのを1週間で追い抜くの怖すぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:26.33ID:ME9/s4qaM
なぜかネトウヨだけがしょうもないソースで騒いでる案件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:45.19ID:zbCo+YDZ0
研究者(所属も明かさず匿名でtiktokに動画投稿)

世界中の大学が追試に失敗してるのになんでまだ信じられるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:48.51ID:67PJyaAF0
>>8
もう上がってるらしいで
この動画がフェイクじゃなければ確実に本物や
ただの反磁性物質ではこんなことにならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:59.18ID:zTNoN8rb0
また騙さてるアホしかいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:17.98ID:+p6O6mfXd
自民統が日本の税金を流し
韓国人が研究し
中国が実現した

0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:22.38ID:1nqKS8HQ0
ケンモメンがあれだけ持ち上げていたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:53.97ID:67PJyaAF0
>>11
色々追われてるからある程度素性分かってるけど投稿者は華中科技大学の研究員の一人だと推定されてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:09.72ID:Ij7L64NBM
>>12
じゃあ株価操作で儲けるためにフェイク動画作ったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:10.74ID:ME9/s4qaM
>>15
こんな不確かなソースで盛り上がってたのなんGのウヨだけなんだよなあ
嫌儲で盛り上がってたスレって具体的に一つも出てこないよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:36.25ID:yDGS1kCq0
なお愚弟は再現実験すら行えない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:10.57ID:ewwQs6wv0
常温常圧超伝導ネタは9月に向けての株の価格操作でよくあるらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:17.51ID:67PJyaAF0
>>17
まぁフェイクの可能性はゼロではないが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:29.62ID:JSgpNHvs0
>>11
韓国人男子は背が低いチビやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:01.30ID:mQvhvHry0
>>12
フェイク動画じゃなければ本物

男じゃなければ女って言ってるようなもの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:11.69ID:Wwc7pnohM
風物詩らしいな
それがたまたま韓国人ってだけで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:12.70ID:dJhHJJtaa
他の化合物加えたって部分が怪しいな
そんな簡単に改良できるもんやないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:28.01ID:IbojTOO10
くたばれ詐欺師
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:52.74ID:Kb8RzruDd
中国人は賢いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:53.01ID:7VKrvAnAd
>>1
まーた韓猿が負けたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:20.26ID:67PJyaAF0
ちなこの動画上がってから固体物理界隈は手のひらクルーや
明らかにガチの挙動やから
フェイクだとしても完全に再現されすぎだから別の超伝導物質をLK-99だと詐称してると推定されてるが、そんなことを研究室でできる奴がフェイク動画なんて作るか?とも言われてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:08.18ID:ad6wMFWnd
>>18
チョンモメンがなんGでスレ立ててチョンモメン同士で盛り上がってたからな
あいつら結果が出ないと恥ずかしい思いするから自分の土地では騒がずに余所の土地で我が物顔で騒ぐからな
ホンマ卑しい民族やで😂

まぁ頭パヨパヨがいつものように負けたってことやな🤣
パヨク雑魚で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:08.76ID:c6fBYIkj0
もう旗色悪くなった話題でスレ立てるなよ
すすきのスレを見習え
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:18.46ID:iHu8Se47a
押したりしても元の場所に戻ってくるのがあきらかにピン止め効果やな
強力な反磁性で完全浮遊っぽく見せるのはできてもこれは再現できん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:45.77ID:67PJyaAF0
>>32
昨日この動画が上がってからまた旗色変わったんやで
株含め手のひら返し中や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:22.95ID:RHJhozEK0
>>18
もう嫌儲コンボみたいな扱いになってるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:51.19ID:AdwcdyiiM
>>31
逃げてて草
なんGにいて俺等ケンモメン!と名乗ったとでも?
責任転嫁もいい加減にしとけ雑魚w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:06.50ID:Y9dMMWv30
兄さんどうして😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:22.43ID:7V9NufcHd
ネトウヨ「マリオ映画ヒット日本の誇りホルホル」マリオ公式「あの、これ洋画です」
90:それでも動く名無し[sage]:2023/08/06(日) 10:16:13.73 ID:ME9/s4qaM
どうやら洋画であるということを否定できないネトウヨ「区分とかどっちでも言いじゃん!」



チョンモメン発狂しすぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:29.70ID:rN+gpXxO0
>>35
(ヽ´ん`)「韓国すごい!ソースはTwitter!」

(ヽ´ん`)「まあはしゃいでたのはネトウヨだけだよね」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:59.23ID:F0D1ONDZr
兄さんでも父さんでもいいから実用化してくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:38.73ID:zteOFQU00
うおおおおおおおおお
すげええええええええええけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:58.54ID:zMXwdQawM
文盲こっち来てるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況