X



【悲報】世界の覇権国家アメリカさん、終わってしまう………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:45.09ID:mZ2ljq3r0
>>135
民主党が強い州って軒並みこんな感じなんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:55.36ID:mZ2ljq3r0
>>136
はえーそれおもろいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:16.30ID:g+wYHSWUa
ワイもほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:20.62ID:kF5LwQOC0
>>111
中国やロシアに至っては封建制度ガチ勢やからな
アメリカ潰れたら100%今よりエグい本性現すで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:26.28ID:mZ2ljq3r0
>>138
い、今のアメリカを作ったのは白人だから…(ブルブル)
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:37.15ID:V0yH6AEup
アメリカなんて低IQの集まりだししゃーない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:43.17ID:mZ2ljq3r0
>>141
PS5なんてもう安くなってきたし買おうや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:47.30ID:8PdNjX080
もうアメリカもヨーロッパも白人がマイノリティという事実

どこ見ても黒黒や😨
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:53.20ID:o6CdT6iB0
経済はめっちゃ強いよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:05.51ID:kF5LwQOC0
>>138
火の玉直球
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:21.09ID:mZ2ljq3r0
>>147
経済と軍事全振りだからなその代わりに民度終わってるが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:55.28ID:C8XyG7TE0
白人共がいよいよヤバい声を上げようって立ち上がろうとしたときはもう手遅れなんやろな🤣
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:56.30ID:o6CdT6iB0
>>137
キリスト教が同性愛をタブーにしてるのと
男女カップルつくらないとアカン文化があるからゲイが生きづらい

だから日本のゲイはそれほど権利運動しないのかもね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:05.15ID:g+wYHSWUa
>>145
カネだしてまでゲームなんかやらねえよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:09.40ID:ZkTiEVcC0
>>138
インディアンは狩りつくしたしわずかな生き残りには金をつかませたから誰も文句言わないのでセーフ理論やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:10.52ID:K66S7pq0d
>>21
ジャップを尊重してて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:14.19ID:J6WH4Df7d
>>138
インディアンまだ生き残ってたのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:17.31ID:nCGvMEju0
アメリカって黒人いなかったら最強の国だったのにな
黒人いた方が発展してたかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:18.06ID:DSZNJ54zd
ユダヤ人共が貧困層から金を巻き上げすぎて貧富格差がヤバイことになる

貧富格差問題を騒がれると自分達の資産が危ういから「人種差別問題」「性差別問題」に矛先を外らす作戦を思いつく

世界が壊れる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:22.17ID:CRhi3h5e0
社会がこんなんだしそらアメリカのエンタメも終わるわな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:27.57ID:kF5LwQOC0
日本に核2発かました国だからこそ理想の国でいてほしいんやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:31.03ID:F8E/+o6B0
黒人が暴動してるのとか前からやん
マルコムXとかキング牧師とか学校で勉強しなかったのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:56.99ID:mZ2ljq3r0
>>155
インディアンはアメリカの砂漠地域で大人しく暮らしてるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:59.20ID:Bspxq4I4M
>>152
弱男きっしょ
ソシャゲで無料魔法石集めることを生き甲斐にしてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:06.41ID:u6Ik3ZiD0
アフリカでも中露が暗躍してるしアフリカVS NATOが見れるかもしれんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:16.63ID:pYLU3UpI0
ゴリラに人権与えた結果wwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:24.44ID:kF5LwQOC0
>>160
最低限のモラル身に付けさせようという指導者が現れんよな
LGBTが邪魔してて現れないんやろうけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:35.48ID:mZ2ljq3r0
>>156
黒人いたおかげで発展したのってヒップホップぐらいしか思いつかないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:37.99ID:S2jzuFf20
アメリカ自体が移民受け入れて成長してきた国だしなぁ
人権どうこうで自滅したヨーロッパとはちょっと違うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:44.31ID:J6WH4Df7d
>>156
黒人奴隷の存在が自由経済にとって邪魔やったしいらんかったかも
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:11.51ID:8NEhjAE4M
南部が北部に移民送り込んだ結果暴動起こったの草
元はと言えば移民賛成してた北部のせいやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:14.77ID:mZ2ljq3r0
>>167
そう考えると1960年代のアメリカって神だったんだよなマジで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:43.61ID:8rkrKw3/a
>>52
最近は日本人も海外でパパ活とかしてるぞ
売春宿とかではなく個人契約やからそのうち殺されたりする子が出てくると思うわ
国際ニュースになる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:51.73ID:ZVvaaV3m0
>>156
黒人がいるから最強なんだぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:59.36ID:u6Ik3ZiD0
フランスが人権とか言ってんの笑うやろ
アイツらいまだに植民地にドギツイ搾取かましとるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:33.12ID:FKGYvDNc0
>>138
あのナルトの火影岩のモチーフになってるラシュモア山も当時インディアン激おこやったたしいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:35.33ID:ZVvaaV3m0
>>167
ドイツも戦後すぐにガストアルバイターって移民受け入れてきた歴史あるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:37.53ID:yB1FJ6LrM
移民は怖いニダねぇ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:54.74ID:Lv9diwHZ0
それで鬼畜米英にかてましたか?
おもいだそう原爆。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:02.28ID:ZkTiEVcC0
>>165
そら圧倒的な資本家の下で大衆が残飯を奪い合うシステムやからな
資本主義なんてそういうもの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:21.64ID:kF5LwQOC0
>>153
保留地を開発して利権渡すというアメリカ人であればありえない譲歩しとる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:24.68ID:9lk3Ypb30
>>138
そうやで
だから移民には寛容
しかも原住民虐殺しまくったのは白人やでな
0181K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:29.11ID:pcgzDwJgM
↓の書き込みやるとスクリプト湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:56.00ID:ZVvaaV3m0
>>178
しゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:24.11ID:mZ2ljq3r0
>>181
お、おう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:31.63ID:u6Ik3ZiD0
日系人って戦争で活躍したのに全く地位向上しなかったよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:50.82ID:mZ2ljq3r0
なんか資本主義の限界って感じだわ
かと言って中国さんも限界なんですけどね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:21.59ID:8rkrKw3/a
>>156
南部で農業やってた頃は黒人を農奴みたいに扱って
北部で工業やりだしたら低賃金で雇い入れるために内戦までやった国やぞ
黒人という労働力があってこそのアメリカや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:22.67ID:ucegaeqG0
>>179
虐殺して奪った土地の一部を再分配して虐殺がノーカンになるならそらやるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:21.46ID:S2jzuFf20
>>186
中国だってもはや社会主義の皮被った資本主義やんけ
国家が資本家の代わりやってるだけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:26.21ID:8rkrKw3/a
>>138
アメリカもカナダも原住民はまだ生きてる
その点オーストラリアって凄いよな
原住民を絶滅させたんだぜ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:52.30ID:ZkTiEVcC0
>>156
奴隷の黒人がいたから開拓時代に発展できた
南北戦争後、都市に人間を集めて黒人も白人も奴隷にすることで発展できた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:58.04ID:qwu7xajs0
人気ストリーマーが暴動起こしたんやっけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:07.79ID:u6Ik3ZiD0
中国人も苦力として奴隷労働に従事したのに全くアジア人の地位向上してないよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:02.66ID:m61qHbP0d
こんな暴動起こす奴らも家でポチポチswitchとかプレステやると思うと草生えるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:11.53ID:ZkTiEVcC0
>>186
せやね
つまり行きつく先は世界大戦や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:43.45ID:8rkrKw3/a
>>63
暴動なんて起こさなくてもお店に行けば盗み放題やからな
捕まることもないし
お店が商品を守るためケースに入れたらガスバーナー使って焼き切って万引きしとる
マジで堂々と盗んでいくし通報されても警察は来ないから暴動なんて必要ない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:59.97ID:mZ2ljq3r0
その動画のコメント欄に"アメリカはもう終わりだ"ってコメントしたら、アメリカ人っぽい白人のおじさんにいいねされて草
やっぱ白人はそう感じてるんやろな
https://i.imgur.com/CwNsPua.jpeg
https://i.imgur.com/wVwH62e.jpeg
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:25.24ID:u6Ik3ZiD0
日本はこの激動の時代にどうやって生き残ればええんやろ
米中ともに終わってるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:32.32ID:HhmAsmQ3d
シナチョンくんの製品じゃここまでの暴動にはならなかったろうねw
やっぱり日本製品ってブランド力すげぇわw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:08.06ID:i8Oa/yDYa
>>85
おいたん🥹
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:12.27ID:mZ2ljq3r0
>>200
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:16.89ID:f2jdGjdD0
>>21
少子化で日本と同じように移民入れんと維持できないんやから、人種差別はもうできないわ。
白人様も資本主義では雑魚になってしもうたんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:31.52ID:ZkTiEVcC0
>>197
だから一応反新自由主義とラストベルトの貧困白人救済のポーズを取ったトランプが白人に支持された
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:22.59ID:f2jdGjdD0
>>156
白人だけでは労働力が圧倒的に足らんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:22.84ID:9dV/iJ1o0
>>42
こういうのって江戸の市民文化とか大正ロマンとかと同じで
こいつら少数のために働く大量の黒人底辺の労働者階級がおるからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:35.37ID:mZ2ljq3r0
>>205
トランプは良かったって再評価されてんだよな
まるで安倍晋三が死んだ後の世論みたいだわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:40.94ID:ZkTiEVcC0
>>198
ユーラシア沿岸全土やろ
もれなく日本も戦場になるぞ
アメリカ様の不沈空母やでな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:45.38ID:FKGYvDNc0
>>193
このクーリーがデニム履くからリーバイスがホワイトオンリーのデニム作ってたっていうトピック見てビビったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:58.54ID:C8XyG7TE0
アメリカとどこかが戦争になったらこいつら志願するんかな
暴動起こしてる連中って国に少しでもアイデンティティもってるのか気になる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:07.47ID:9dV/iJ1o0
>>129
白人たくさんおるやん
黒人ガーいい加減やめようや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:26.23ID:u6Ik3ZiD0
幼い子供に性転換手術受けさせる親とかも現れてるしアメリカのリベラルってマジで悪魔崇拝者なんじゃねぇの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:41.81ID:f7SeT9iO0
なんでジャップ猿共が白人側の視点に立つねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:46.39ID:qwu7xajs0
この暴動起こした張本人が何事もなかったようにYouTubeに投稿してて草生えるわ
https://youtu.be/uhbne6HHEvU
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:50.60ID:ucegaeqG0
>>21
世界一有名なレイシスト集団からレイシズムの総本山扱いされてて草
まあ実習生とかどう見ても現代の農奴やし反論の余地ないが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:52.35ID:US/CE9D30
>>19
全く意味分からんのやがどういう事なんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:00.82ID:mZ2ljq3r0
>>212
沢山では無いだろ
黒人8割白人2割
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:02.15ID:DIz2SObFa
>>208
ん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:14.51ID:19eW4yLF0
テキサスなんかはまだマシ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:26.96ID:mZ2ljq3r0
>>214
そりゃ日本も移民政策議論されてるから他人事じゃないからだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:30.96ID:9dV/iJ1o0
>>211
元からあの国の使い捨ての兵士は底辺が徴発されるから戦争なったらこいつらが主体や
安心してほしい
ちな日本に来てる米軍兵とかもこの層やからなそら問題起こすわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:34.87ID:ZkTiEVcC0
>>208
聖帝は再評価するとこ皆無やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:25.13ID:mZ2ljq3r0
>>223
すまん世論って言ってもTikTokのガキのコメント欄だわ
あいつらまじで掌返ししてる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:31.73ID:u6Ik3ZiD0
>>222
アジア太平洋方面は落ちこぼれどもが飛ばされるってよう聞くもんな
韓国から逃げた黒人ガイジ見てると説得力あるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:40.36ID:9dV/iJ1o0
>>208
いうほど統一朝鮮カルトに国売り渡したやつが再評価されてるのこの一年で見たか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:48.08ID:MIxoEV320
>>52
アジア人は穴に入れればいいんでしょっていうんじゃなく
気分も良い気分になれるよう気遣い上手で人気だからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:58.35ID:vC/c/XRc0
>>214
お前は誰目線なんだよw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:11.63ID:u6Ik3ZiD0
>>224
なんて言うてんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:30.04ID:8rkrKw3/a
>>21
現実に敗北した思想
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:04.03ID:xnOpFQQL0
>>214
同じモンゴロイドとしてネイティブアメリカンの視点に立ってるんやがジャップ連呼してる君はなんで白人目線なん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:23.94ID:ZkTiEVcC0
>>211
わざと格差作って「お金欲しかったら軍隊に入ろう!」ってシステムやから問題ないでしょ
従軍するか犯罪起こして警官に殺されるかスラムでヤク中になるかの3択
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:03.71ID:ucegaeqG0
>>224
安倍のメリットもデメリットも特に実感してないけど、まとめやTwitterのネトウヨおじさんに触発されてなんとなく賢ぶれそうやから持ち上げてるって事なんかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:16.42ID:8rkrKw3/a
>>214
このスレ白人もメチャクチャ馬鹿にされとるのになんで白人側だと思ったん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:17.81ID:9dV/iJ1o0
>>232
そらアメリカの底辺は暴れるわな
先進国で日本より格差ひどい唯一の国やからな
とんでもない地獄やわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:50.85ID:Zqf3qm2ud
原住民から奪ったものを返せ!とか言うてるアイスクリーム屋かなんかの本社だか工場だかがその原住民から奪った土地に建てたものやったみたいなクソニュースこの前見たわ
やっぱイデオロギーにまみれると盲目になってしまうんやなって
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:51.65ID:JOLRciY40
ワイがアメリカ行くならアジア人率高いカリフォルニアかハワイしか行けんわ。ロサンゼルスなら大谷おるしな
南部とか絶対行かれへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況