X



【悲報】アメリカの宅配ロボット、クソの役にも立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:50.61ID:W8NwPu7j0
>>45
最後の1行で台無しだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:31:20.16ID:HBwSJxcS0
カメラくらいは付いてて犯人すぐ分かるんやろうけど
この程度の被害やと警察も動かなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:14.48ID:VvUwRq9K0
そろそろマシンガン積みそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:26.12ID:x1jGgmSD0
自販機も無いのか
どんだけクソ民度やねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:47.88ID:8pHaazXmM
大好きな銃付けたらいいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:25.42ID:L4ocJTD10
>>45
えぇ...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:41.10ID:I5IB35A40
アメリカってそんな治安悪いの?
なんでそんな国が経済世界一に?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:09.38ID:8nOFXnShd
段ボール落として自分も倒れるクソアホロボットかと思ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:30.89ID:zDGH4GQQ0
>>9
余裕定期

日本人の民度なめるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:59.29ID:UsLPemiBr
こんなおフザケレベルじゃなくて普通に盗まれて解析ハッキングされるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況