X



岡本28号で2位村上と9本差WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:34.51ID:Sg3jiAkq0
これは岡本ホームラン王確定やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:41.40ID:itx5iBbfa
これ去年の村上超えるんじゃね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:48.73ID:JEiI6PEC0
珍カス曰くマツダも箱庭らしいからな
パリーグも箱庭しかないし箱庭じゃない球場て何個あるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:52.90ID:as5pTpYc0
>>67
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:04.86ID:6QpC4Rqnd
完全にゾーンにはいってるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:06.38ID:sLpwtirM0
坂本帰ってきてから地味に打線やばいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:40.04ID:JEiI6PEC0
>>67
珍カスどういうことやこれは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:02.61ID:36pBbXLUd
>>69
今月32本塁打ペースやから間に合うな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:08.44ID:KRNbryjHa
このまま確変入って村上の56本更新したら草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:30.18ID:sLpwtirM0
>>77
吉川も1番固定から上がってきとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:57.56ID:3zzEH/oZ0
顔がね…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:14.26ID:sLpwtirM0
4番に上本弟が打てるチームとは格が違うんだよ(笑)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:54.23ID:WGQrtzYC0
そもそも箱庭に偏ってただけで特大のホームランばっかりだったし
ギリギリのスタンドインとかほとんど見かけないぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:14.98ID:7qKF2QI9r
師匠おかわりみたいな力感の無いメッシャミーン打法マスターした?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:22.96ID:RzkXA+upM
もう原超えてるってことでいいよね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:25.22ID:ITx6PDXwp
原に空気扱いされてからの岡本草
どんだけ悔しかったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:48.25ID:tXGytfXDr
東京ドーム 15本
マツダスタジアム 4本
ZOZOマリン 3本
PayPayドーム 2本
神宮、バンテリン、甲子園 1本
地方 2本
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:43.93ID:sLpwtirM0
>>86
去年叩かれまくってメンタル面でも原を超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況