X



第105回 全国高校野球選手権大会 浦和学院 x 仙台育英 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:26.35ID:laugcHxb0
浦和打線相手がええ投手でもしっかり捉えやがる
これで投手もそこそこええのが揃ってたら優勝狙えてたわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:30.68ID:i39LSs2k0
チョ川イス@児wwwwwwwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:31.87ID:gsdCXXMH0
えぇ、重そうな番組やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:31.89ID:akm8W12d0
>>838
1年秋からだから1年夏はベンチ外
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:32.55ID:3gud9wun0
病気になったときヤバいやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:34.20ID:3yaTEtD80
チョイス川病気児ww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:35.15ID:UInk5ggT0
エンドランする意味ないやろあんま
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:35.99ID:XiO0X7Iqa
チョイ川ス@病気になったとき児wwwwwwwwwwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:36.12ID:e6B6ENvQd
浦和クラスでもやっぱり肩書きにビビるもんなんか
序盤思えば全然大差ないやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:38.54ID:zr6BoCcZ0
😍
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:39.56ID:Kp/3gm9d0
チョイス川病気になった時児www
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:42.85ID:ZAI7NY+80
仙台育英のピッチャーがいいだけで他の高校だったら抑えられねえだろ浦学の打線
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:43.47ID:3gud9wun0
かわヨ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:45.18ID:Jeh8yfRqa
かわいい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:47.29ID:4OsQrk660
チョイス川@病気になったとき児www
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:48.91ID:P4S8YRut0
😍
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:49.30ID:i39n9SgH0
>>845
そら全国から選手あつめとるからな
この世代ピッチャーガチャが外れだっただけや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:50.86ID:qemXNaUS0
エッッッッッッ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:51.61ID:E8+6SzPE0
あらかわいい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:56.29ID:6UyE7K7u0
かわええね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:58.85ID:QFhilxgS0
乃木坂レベルの娘やね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:58.91ID:SaZ5atOT0
😋
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:00.45ID:7rJhDxCz0
NHKあの子にロックオンしたな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:01.89ID:kWAKFJJN0
かわヨ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:05.76ID:zzT3xRmO0
この子かわいすぎだろ

彼氏とかいんのかな? インスタ誰か特定して フルネームは今のでわかった。
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:12.24ID:qNILii7bp
>>767
記憶曖昧だけど上林おったよね?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:16.46ID:xdM1CBk+0
>>842
左も結構いいピッチャーおるんやないの?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:17.43ID:G8FffGco0
今年のアルプス優勝美女決定や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:17.72ID:4H57091t0
中日が高校生より下手とかいうデマやめてください
プロの中だと微妙なだけなんです
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:17.74ID:yPTQng1+0
西城ひろかちゃんね覚えたよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:21.47ID:zzT3xRmO0
さいじょうひろか ちゃんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:26.10ID:t+xQze3p0
非処女だぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:31.28ID:b6zpC0Zy0
最初の失点無ければなー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:31.37ID:Cj393UzKa
>>881
ロックの水割りらしい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:35.16ID:x7rUWbp10
この子可愛ええな😊
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:35.19ID:BqqXKhNb0
ワイの特大トランペット吹いてみるか?😁
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:37.14ID:73KNyJdya
>>881
満貫定期
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:37.33ID:/3MnNPr/0
浦和学院って一般生徒全然応援に来んのよな
地方大会も来ない
甲子園くらい応援しに来ればいいのに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:38.40ID:WKbEkDLrd
>>881
ロックの水割りや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:45.47ID:hp9C1/M+0
珍しいのでた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:45.66ID:P4S8YRut0
汚ねえ高校だ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:46.92ID:QFhilxgS0
さいじょうひろか

メモしておいたわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:50.07ID:Yzmspg4Sd
予選の時くらバット止めて当たるんよなあ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:53.76ID:yPTQng1+0
おいおいキック英か?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:57.30ID:e6B6ENvQd
上林熊谷

小島

阪神の馬場もこの世代やっけ?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:01:58.76ID:S102lrRg0
西条さん何回でも映していいよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:01.78ID:3gud9wun0
キック英
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:07.91ID:5HOm+xAt0
ええスライダー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:08.12ID:zsJzsEkvd
>>829
プロじゃないじゃん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:08.37ID:Ao4UjXTl0
>>894
そのポーピッツ早くしまえよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:16.52ID:gsdCXXMH0
>>881
サッカー部定期
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:18.16ID:3owaii9T0
試合終わるの遅すぎんか
いつも余程の延長以外19時前には終わってるイメージやったけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:22.09ID:WKbEkDLrd
速いわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:26.30ID:7rJhDxCz0
鋭いなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:28.67ID:akm8W12d0
尾形怪物やん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:31.16ID:Yzmspg4Sd
尾形は別格やね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:32.45ID:3gud9wun0
ナイバッチ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:32.91ID:yyXKBiSG0
尾形打球速度レベチやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:34.84ID:yyXKBiSG0
尾形打球速度レベチやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:35.28ID:zr6BoCcZ0
投手限界か
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:35.71ID:913mKwzu0
打球はええ
0920出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:38.27ID:mHRC7Jj20
尾形ほんと打つ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:49.85ID:m+xl4ajBa
>>908
ポーピッツってなんや?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:51.63ID:zzT3xRmO0
あかん。ググってもひろかちゃんの漢字の表記とかヒットせんわ

まじで私生活が気になるよ。
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:53.74ID:b6zpC0Zy0
ワイの贔屓に来て欲しい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:55.91ID:jkPN+o500
投手があかんのか両チームの打線がエグいのか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:02.46ID:9JNPSLzw0
あれれーバントせんとちゃうの?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:06.35ID:AmdZb+UAd
仙台育英の尾形ってあれやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:06.52ID:oNoFxpn/0
高橋打撃はウンチなの
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:10.27ID:5HOm+xAt0
センス0感
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:15.50ID:Ao4UjXTl0
>>921
𓂺
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:16.42ID:akm8W12d0
ノゴローにバントさせんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:19.37ID:WKbEkDLrd
なんぞそれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:27.88ID:/QPK5WFG0
メジャー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:32.10ID:E8+6SzPE0
>>907
そう言われればそうやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:35.84ID:HHara9mk0
メジャー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:43.94ID:hp9C1/M+0
後ろのキッズたち試合よりお話に夢中になっとるの草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:47.09ID:DPYuPvot0
東海大相模にも140キロカルテット昔居たよな
もう引退した奴も居るけど球速だけじゃ意味はないなコントロールとコクとキレが投手は必須よ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:00.17ID:zr6BoCcZ0
顔濃いな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:03.84ID:lchWYwRW0
やっぱ心絵やな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:04.31ID:lchWYwRW0
やっぱ心絵やな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:21.17ID:EvyUr6z1M
育英チアは町中で見ると堪らんわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:28.82ID:3gud9wun0
そのチャンテは点が入らんで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:40.72ID:/cKIqJEv0
久々に高校野球見とるけどこういうとこでバントされると冷めるんよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:41.66ID:EvyUr6z1M
このチャントはあかん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:42.28ID:exI4C7nW0
読売倒せ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:42.64ID:7rJhDxCz0
エッッッッッッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:42.71ID:5HOm+xAt0
近いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況