X



【衝撃】澤穂希、かっこよすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:18.52ID:ktxOeh80p
苦しい時は私の背中を見てって澤自身がチームの中でダントツ走ってるしチーム全員それを文句なしに認めてるからこそ出てくるセリフよな
あんな揉め事とエゴばっかりのなでしこをまとめ上げるってえぐいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:19.77ID:xqZ5Q9JSM
クリロナとメッㇱは澤穂希見てサッカー始めたんだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:21.13ID:9W4QBhlY0
なんJのスレタイがブス雌から最終的にレジェンド澤になったのもカッコ良すぎやわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:26.38ID:YXzitwoOd
ワイの川澄ちゃんが変わり果てた姿になってたんやが…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:49.45ID:hrok+K7G0
丸山桂里奈があんなキャラとは思わんかったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:52.15ID:PAkrT5/s0
川澄ちゃんがWEリーグ復帰とか
頑張っとる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:53.59ID:WFWy/NM2M
>>205
昔はアマチュアだったからプロ意識とか低かったんやと思う
今のなでしこはプロだからそんなに揉めてない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:00.17ID:tdh8XfMH0
丸山けっこう好きやったのに化け物になったのショック受けた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:19.30ID:Ks/55u+qp
穂希って名前がこれ以上似合う人いなさそう
まさしく侍やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:22.83ID:IEQzo2g6M
丸山が道化演じてるのがっかりや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:23.20ID:/4x8QGry0
>>208
あれはあれで🙆🏻‍♀
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:00.15ID:mqorkDTXa
で、今一番かわいいのは誰や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:19.97ID:IIMPMLbr0
単独国民栄誉賞という最高の落とし所
なお
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:58.31ID:WUDd9N+e0
今のワールドカップ解説に出てほしいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:20.11ID:BXcMxrQba
>>218
サッカー界の谷佳知
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:47.18ID:dg0enrNM0
澤って別格やからな
カズみたいに黎明期から頑張っててカリスマあってその上でメッシみたいにバロンドール取れるくらいの実力あった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:02.34ID:/4x8QGry0
>>220
毎試合澤でもいいくらいなのになんでかなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:02.77ID:XLiYXCmh0
>>218
男の子なら確実にイケメンになるよなこれ
娘はわからんけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:15.33ID:IMsi+eDQ0
>>218
弥生人と縄文人
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:39.46ID:uJB10a6ia
名前忘れたけどガレッジセールのゴリじゃない方にんあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:06.12ID:+AKK3UxBp
>>224
娘でも髭生やしてイカつい感じにしたらかっこよくなりそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:47.36ID:aTuScWFtF
澤さんが凄いのはわかるけどサッカーがよくわからない
数字で気持ちよくさせて
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:50.16ID:nqhQfaocd
澤とかいう若い頃は点取り屋で
アメリカ行ったら一時SBもやって
晩年はボランチなってW杯で得点王なったレベルの選手やぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:11.09ID:CnaGFa8e0
結局澤のワンマンやったからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:31.19ID:IMsi+eDQ0
>>224
男は母親似が多いやろ
多分ガレッジ川田みたいになるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:33.35ID:6vTd1Fo6M
>>229
5年連続三冠王
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:04.78ID:msCYRSvh0
澤ってあんまメディアでべらべら喋らんのも格好ええよな
言葉の深みが違うやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:30.44ID:KkaO2FyIa
昔ワイに優しくしてくれたバイト先のおばちゃんに似てるからすこ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:59.57ID:RqiBWX3Y0
ボランチで得点王は草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:44.04ID:E+CGjrSu0
澤って言うほどドリブル上手いか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:47.28ID:BRH8u1gE0
>>239
前シーズン前半の鎌田が最後まで続くみたいなもんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:03.50ID:V5Vkn5ws0
>>237
こう見るとゴールへの嗅覚すごいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:18.35ID:2e6IazjTd
女子サッカーは競技人口がとかレベルがとか文句つける奴いるけど
女子サッカー人口170万のアメリカに勝ってるから普通に快挙なんだよな
男子が負けたクロアチアなんてサッカー人口1万とかやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:03.88ID:+K2Acfwb0
ワイはPK蹴る前の熊谷ちゃん!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:07.60ID:BRH8u1gE0
アメリカスウェーデンPK戦きた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:11.48ID:INSmKKL7d
冷静に考えてボランチで得点王はほんまおかしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:23.96ID:8kiWJ1UM0
ほまれって名前もいいよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:30.69ID:dUbWkMFBd
川澄がめちゃくちゃ劣化してたな
やはり屋外スポーツにおける紫外線は侮れないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:06.51ID:+7YprED+0
>>245
わかる
蹴る前にフッと空見上げるところ名シーンやわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:23.52ID:DURfSytja
THE 日本人
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:27.98ID:JOLUAIs70
いうて澤さんがおったときから既に永里と川澄とか仲悪そうに見えたけどな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:35.99ID:E2RFrtEiM
日本代表通算205試合83得点

パサーでこれはバグってるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:36.44ID:xsfESMkhr
メディアでの控えめな感じが最高にクールなんだよな、北島康介や室伏広治もそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:41.25ID:IMsi+eDQ0
>>248
モーニング娘のほまれもよろしくやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:13.66ID:ZNytV3JWd
>>256
北島って控えめか…?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:33.89ID:XLiYXCmh0
>>248
穂希と誉がかかってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:42.54ID:D5gKC1sE0
>>257
そっちもなんか変わった顔してるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:15.46ID:TnQwcRTQ0
>>43
構図と見出しに悪意がありすぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:47.30ID:gejwzgd/0
澤と上野で子作りしろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:37.63ID:xolxuCBH0
澤は日本の女子サッカーの歴史そのものだし誰も逆らえんわな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:51.91ID:iQUuq8GOM
>>218
こうやって見たら澤もいけるな
そこまでぶすじゃないし才能もあって人格者やし惚れる男がおるのも分かる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:30.37ID:nuTBcMQv0
疲れたら私の背中を見ろとかカッコよすぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:42.53ID:lAmQSsXc0
>>8
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:59.12ID:rMhsXI+U0
女の集団を己のカリスマ性だけでまとめ上げてた時点でものすごいことやで
女子スポーツの裏側知ってる人間ならこれがどれだけ異常なことか分かるはず
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:26.58ID:4NlfJHwP0
>>256
そいつらはガッツリメディア露出してたやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:04.10ID:1s75KTL6d
>>264
oh...
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:20.72ID:pNeX4D5X0
丸山が男子代表のこと語ったら経験ないのに偉そうなこと言うなって炎上したの面白かった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:40.89ID:XvEHhz+Q0
ソシャゲなら人権レベルよな
こんな例え方もなんだが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:04.48ID:z1KszWjh0
>>264
紫外線もろに受けるとあかんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:12.01ID:INSmKKL7d
>>265
吉田ネキとか他の人の話聞いてもほんま人間性の部分でリスペクトできるらしいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:23.37ID:8eCCol+10
いや止められんて
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:32.15ID:XotGD19Kp
なんぼ凄い人でもその分野と関係ないところであんまメディア露出しすぎるとなんか俗っぽく感じてくるからな
澤ネキはその点最後まで株を落とさんかったわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:57.30ID:IMsi+eDQ0
>>272
ゲームのチートやろ
存在自体が反則や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:50.30ID:Doe2GayDM
日本代表通算205試合83得点


アシスト数はどれくらいや?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:55.73ID:UOM1E30Wd
女と関わった事ない奴にはわからんやろうけどこんなん普通にモテるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:20.37ID:NUJxeuFDa
えっボランチなん!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:01.96ID:cF3lUMxy0
宮間はわかりやすく上手かったよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:30.13ID:XmBqQc3E0
>>8
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:22.82ID:dABY1Db4M
>>272
今にしてみれば二度と再録しない最強キャラだから
運営批判されまくるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:09.83ID:Pcol4Wug0
ガチのレジェンド
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:36.57ID:IMsi+eDQ0
>>285
前園ウケ過ぎで草生える
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:47.13ID:jLZ2tG6u0
例のgifで一人だけ動き高速再生されてて異次元なんよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:49.55ID:byILJDeX0
戦国時代を生き抜いてそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:59.50ID:SX92/C6m0
>>289
受けてるんとちゃうんややらかしたんや。
ラモスと髪質一緒だよね!みたいな事いうてもうたんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:00.55ID:401pTZsaa
>>268
女子サッカーってトランス多いだけあって女の集団っぽくないで
他のスポーツでもワイが知る限り強い所ほどサッパリしてる率高い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:01:54.57ID:BRH8u1gE0
次スウェーデンに決まったぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:04.82ID:/Yisq0wT0
なんかイケメンと結婚してたけどイケメンがデブって
さんま御殿で不細工枠として出てたのがショックだったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:02.48ID:e4FlRQK40
中国女子サッカーの愛称は鉄薔薇
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:59.62ID:Ca5U2tvIM
なでしこジャパンの次世代エースまじでうまいよ
https://i.imgur.com/LDRedc9.jpg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:04.18ID:IOleEWkW0
アスカ 来日
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:32.72ID:VNEj/ZG50
>>297
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:39.28ID:cF3lUMxy0
>>297
前田俊介かな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:54.91ID:bUR2ITiu0
実際問題かっこ良かったよなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:30.90ID:nJvNlWE+d
小学生中村憲剛が女子みんなこんな上手いのとドン引きした存在やろ
澤が凄すぎただけだったとか笑ってたが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:47.22ID:6EGrP+t1d
甲冑クッソ似合いそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:29.11ID:IkBClSfZ0
絶対的エースキャプテンの背番号10かっこよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況