X



【NHK】どうする家康
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:29.78ID:yxMEwOiI0
今週もきたー!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:30.43ID:IoOcEdtk0
松ケンちょっと大袈裟にやり過ぎやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:31.77ID:6P4TY29u0
とってつけたような人たらしエピソード
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:32.94ID:5HOm+xAt0
ムロツヨシ感
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:35.21ID:21YPKivE0
アマァイ!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:36.75ID:7GVJHtiAd
今まではねーよ!wとか言って笑ってたけどシンプルにつまらない大河になっちゃったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:37.35ID:LUvyLJWb0
急にキャラを立てるよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:38.86ID:1H3CzdM5d
安倍晋三じゃん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:40.18ID:VNEOvQpL0
そういや黒田出てきた?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:40.58ID:Lou1pkyY0
単純に秀吉ってめっちゃ戦争強いよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:47.32ID:WUCW3OssM
これもう安倍晋三やろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:47.87ID:8L6MYus40
>>842
あとスペイン国王ともうまくやりあった
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:50.02ID:a9jT/vtm0
どの作品でも大概人たらしよね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:52.04ID:hMK/iToS0
それはそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:55.62ID:7Bh5k49/0
>>836
秀吉の命のロウソクを消す男
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:56.66ID:dkdpVSC80
マツケンって実は演技派じゃないんちゃうか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:57.93ID:HRixJK5e0
なんG民の心すら掴めてないやんけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:58.52ID:IZ0Ex28e0
こんなのが続くのか今後は
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:01.26ID:dw7BBri00
ジューシー秀吉
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:01.92ID:HHara9mk0
いきなりそんな設定生やすなよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:02.13ID:FOIQsz3M0
庶民はクソってこと?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:07.11ID:BD2dsLnl0
せやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:08.08ID:kY86KICzp
せやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:09.03ID:GcRzuNEh0
まあそれはそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:10.86ID:m44rpMhaa
せやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:11.66ID:LUvyLJWb0
人物を描くのに口で説明していくスタイル
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:13.05ID:3tMyByLI0
なるほどなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:14.87ID:a9jT/vtm0
なんG民かな?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:15.27ID:uMOzVH1w0
ムロにその百分の一でもその能力があれば
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:15.98ID:RB8HmtC60
たしかに
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:16.03ID:P6/kCseSr
それはそう
0935ソガイ・ジ・エンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:18.32ID:yxMEwOiI0
そもそも介入できるような位置じゃないだろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:20.67ID:oszfzEvg0
キャラに説明させるんじゃなくて描写で納得させてほしいわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:21.09ID:hMK/iToS0
あっ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:24.17ID:qN2REGio0
>>897
実況スレで何の話か分からずに書き込みに脊髄反射してる時点で無能では?????
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:29.72ID:8L6MYus40
ヘイト買い野郎

1 秀吉
2 ビッグモータ
3 本多(正信)
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:32.19ID:yRYA5/yA0
前田利家の裏切りって賤ヶ岳の終盤じゃないのか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:34.74ID:lGv8l/Xf0
数正急に老けすぎやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:34.88ID:JU/SIFV20
>>908
朝鮮以外は叩き潰したからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:37.64ID:euwRc+EK0
数正調略されとるやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:38.59ID:rmCh+z710
【悲報】まだ30分
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:47.50ID:7Bh5k49/0
正信はやっぱり元主役なだけはあるわ
これで日本が沈没しても安心や
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:52.02ID:9wVwoiPd0
これ史実?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:52.66ID:5HOm+xAt0
さっきから一言も喋らん家康
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:55.74ID:8L6MYus40
>>836
あおいのでいいよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:56.40ID:hisIgjtN0
マツケンに秀吉役やってほしかったわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:59.77ID:o8DYJYvo0
これにどんな文脈があると言うんだ?
横から絡んできた馬鹿は

297 それでも動く名無し 2023/08/06(日) 20:10:33.65 ID:HHara9mk0
明智を倒す戦力なんて徳川にないやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:01.20ID:rmCh+z710
>>950
下手やから…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:01.79ID:a9jT/vtm0
>>915
棄民の心掴んでもしゃーない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:02.56ID:hMK/iToS0
はい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:03.83ID:wYUxX9Xx0
見殺しにした後また叫ぶんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:04.45ID:zCjzvqWf0
この石川数正が出奔するとは思えないな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:05.23ID:IoOcEdtk0
まあそらそうやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:06.57ID:aOHC52qL0
>>942
ここぞと言うときに帰宅しよった
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:06.83ID:ITS5YFoP0
>>944
朝鮮も秀吉本人は出陣してないしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:06.96ID:Lou1pkyY0
>>944
朝鮮も現場で陣頭指揮は取ってないしね
加藤清正とか戦慣れしてない奴使うのが悪い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:07.82ID:jlQKPf/v0
天正壬午の乱がんばってたのになんか今週無能やんけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:08.43ID:LUvyLJWb0
>>818
前田利家とかいう律儀者要素が皆無な男
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:10.13ID:BD2dsLnl0
実際の家康はともかくこの家康はお市を見殺しにしてええんか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:13.41ID:JU/SIFV20
お市に無理やり花もたせすぎやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:16.51ID:d30cIztD0
アイシングして様子を見る
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:17.31ID:jiuC6yWp0
まだ時ではない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:18.10ID:qN2REGio0
数正脱走イベント近し
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:21.12ID:U46LNwHd0
実際信長が死んだ時点での家康って家臣の中で何番手やったの?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:28.74ID:UcRrHwEXd
>>946
はよ甲子園いけや🤣
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:31.38ID:HHara9mk0
回想
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:33.08ID:/iZ/LkBM0
どうもしない家康
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:33.35ID:rmCh+z710
回想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:34.53ID:XOb4ZbqPa
回想久しぶり
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:35.50ID:JPlvzoNA0
回想キター
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:35.80ID:D//ugeEa0
回想
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:37.43ID:zCjzvqWf0
は?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:38.99ID:8L6MYus40
>>966
花の慶次のあれはひどかったな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:39.62ID:uMOzVH1w0
はい回想入りました~
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:41.03ID:0AVcsAJs0
えげつない回想
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:45.14ID:3tMyByLI0
また回想してる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:48.25ID:6P4TY29u0
この回想いる?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:48.47ID:giLxw7FX0
ノルマ達成
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:49.01ID:IoOcEdtk0
回想やめろや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:51.10ID:as1KBK3S0
>>972
一応家臣ではない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:52.22ID:FOIQsz3M0
もうええって
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:52.34ID:f+dYAFdh0
エッッ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:53.00ID:hMK/iToS0
はい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:55.23ID:jiuC6yWp0
こんなシーンあったか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況