X



🏡ふーたん「ホロリー水着苦手だけどいっぱい”使って”くれたら嬉しいです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:59.82
ふーたん「つ、つかうって変な意味じゃないからね!」



😳
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:40:52.10
>>493
なんか落ち着くんだ😢
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:09.96
>>485
お菓子を食べこぼすからゴミ箱の上でしか食べさせてもらえないお子様だよ😓
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:53.57
やっぱり変な煽り合いよりとうふさんなんだ😭
知らない絵の女の子よりとうふさんなんだ😭
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:58.46
>>495
ほのかはまだネカマだからなぁ
オケラは親の服で女装してるしなぉ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:00.23
家族旅行で財布を持たせて貰えないんだ😭
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:09.10
>>493
とうふさんすこだ…w
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:20.88
寝るまでとうふさんすこるか😐
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:22.77
>>504
にぇw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:26.19
オケラ アイスカフェラテ 砂糖 ガムシロップ フタ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:44.81
坂木先生いないとマジで治安悪いな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:48.19
とうふさんがちん皮伸ばしてるやつください
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:59.13
>>467
不人気言われて煽られたから真っ赤になって上げた画像でさらにガイジを晒す中卒のハゲ🤪🤪🤪
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:01.64
>>511
ジャリジャリアイスカフェオケラテ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:10.50
📛とうふさんすこすこgifセット📛
https://imgur.com/jf7Cuwn.gif
https://imgur.com/xUgpqwx.gif
https://imgur.com/CvB0GZy.gif
https://imgur.com/LtH0kko.gif
https://imgur.com/YQaDETA.gif
https://imgur.com/Si4SvXK.gif
https://imgur.com/FElN7e2.gif
https://imgur.com/gOkE84N.gif
https://imgur.com/P0YNi3c.gif
https://imgur.com/C3i8qye.gif
https://imgur.com/rQpeegu.gif
https://imgur.com/Q2FyLh3.gif
https://imgur.com/Z5lN2m6.gif
https://imgur.com/sj5xl8v.gif
https://imgur.com/Ec5LJJc.gif
https://imgur.com/nI0RYFB.gif
https://imgur.com/fN9mK9P.gif
https://i.imgur.com/Jgod2P1.gif
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:13.60
サカキって誰だよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:20.38
>>513
お前だけだぞ坂木の話してんの
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:24.21
>>512
これだよこれ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:31.25
誰だよとうふとかいう無職
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:32.96
>>507
あれは衝撃的だったな
財布を持たせてもらえないって身内からホンマにガイジ扱いされとるよオケラ😇
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:41.59
>>507
そもそもで財布を持たせてもらえないとかやばくね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:41.55
とうふさんすこ🤗
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:43.98
>>521
おっ、出たな無職
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:46.60
坂木先生来そうな雰囲気だよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:49.06
あのねーコメント欄でちょっと、あのすこって単語にスタッフが非常にね、シビアになってるんで、まあもう先々週ぐらいから多分感じてると思うんですけどみなさんね、あのちょっとね、控えてください。すいません、言論統制とかじゃないんですけど、まあ、それでね、あの、気分を害する方もいるんで。
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:13.22
とうふさん、すこぢゃない🙅
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:25.50
>>528
でも本当は?😎
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:35.63
>>530
とうふさんすこ🤗
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:44.59
>>526
日本語が通じないヒトでしたかごめんなさいね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:44.93
>>526
日本語が通じないヒトでしたかごめんなさいね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:45.28
☹📱
😒📱
😨📱
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:45.34
豆腐町(とうふまち)は、日本の地名。

豆腐町 (姫路市) - 兵庫県姫路市の地名。
豆腐町 (大和郡山市) - 奈良県大和郡山市の地名。
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:50.20
ホロガッパはニガークロンボでも抜けるのか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:58.15
坂木先生の知性溢れる存在が必要なんだよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:02.37
>>533
ウオオオ😭😭
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:05.74
闘麩さんは崇高か?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:13.75
>>532
とうふさん、ダメダメなんだw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:19.53
とうふすこすこ茶〜🍵
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:36.95
ふーたんでしころうかな😳
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:39.00
>>538
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:50.00
バチャ豚ってスクリプトも組めないのかよ😅
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:50.44
塩を摂るといい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:51.87
>>518
上司に聞かないと自分が管理職なのかがわからない無職
派遣会社に勤めてるわりには派遣法についての知識がゼロの無職
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:55.86
>>543
ちゅちょちぇ~👶
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:00.55
豆腐たべたい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:03.61
>>531
フタも圏外😭
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:07.04
とうふさんって今何してんの?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:12.65
塩なめたい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:27.31
>>552
君の膵臓を食べたいみたいに言うなやーいw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:30.31
>>555
マルチに活躍してる😤
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:31.51
>>555
無職
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:35.70
障害あっても真面目な奴は国の支援受けて働いてるからな
オケラはそれが出来ないんだし、やっぱり性根腐っとるよ
実の兄弟から死ねって言われるのも当然やね😔
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:39.95
>>554
>>555
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:45.62
ちゃんと給料もらってるんですけど!😡

176 ◆F18n.K6e2M   2021/11/10(水) 11:54:02.74
手伝いが草むしりだけだと思ってるガチガイジおるやん
掃除洗濯料理など家事なんていくらでもあるんですけど

180 風吹けば名無し  2021/11/10(水) 11:54:53.96
>>176
掃除洗濯料理もやらされてるん?

192 ◆F18n.K6e2M   2021/11/10(水) 11:57:22.99
>>180
別に決まってはないよ
例えば何かフライパンで炒める時焦げないように混ぜたりする
そうすると1ポイント
風呂沸かす時に栓が閉まってるか確認しに行くると2ポイント
そうやってポイントを貯めて行くと次月の給料として3000円に上乗せされるの
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:50.20
>>558
とうふさんはマルチ商法してない😡
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:08.21
しけ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:18.96
こちらの健康食品はいかがですか?📛
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:19.31
しけ
って彼のことらしいね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:20.03
>>559
おっ出たな無職くん。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:22.84
コンビニ行ってもまともにカフェラテすら飲めないってやばくね?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:24.13
>>548
スクリプト組んでまで意地になって荒らそうとするのはどうかと🤔
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:39.02
アーマードコア発売したらとうふさん復活すると思う
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:51.83
>>562
こいつ小学生?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:53.88
>>531
氷の上に粉砂糖…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:04.09
「イラつくんだよ お🏡の奴らは」

「さすがクソが集まってますよね」

「ホント無職言うやつ多いよな俺の放送」

「しょうもない奴が無職とか言ってんだろうなコレ」

「今後の人生、この感じで生きてて楽しいのかな」

「全面戦争やってやるわお前ら、俺だけだと思ってんだろどうせ凸できんの」

「ただお🏡のホントに良い人もいるから、お🏡の良い人とだけスコミュニケーションとるみたいなのできないかな」
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:14.51
>>570
なんでちょこせんがせんせいじゃないんだよ?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:20.84
>>562
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:21.34
あけまードコア6
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:29.82
>>570
園児とセックスしたい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:35.68
お 前 ら 仕 事 は ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:38.36
>>574
だからなに
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:45.82
>>570
いつ見てもみこちだけしっくりき過ぎてて笑える
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:49.89
みこめっとと3Pセックスしたい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:51.05
>>567
592 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:39:42.07
>> 559
いや皿拭いたり自分の洗濯物自分のタンスに閉まったり食べた皿を流し台にさげたり

704 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:44:42.20
>> 669
・食べ物こぼしたらふく
・お菓子食べる時に床に零れないようにゴミ箱の上で食べる
・親が買ってきたアイスを冷蔵庫に入れる
・お茶を冷蔵庫にしまう
・電気を消す

これもやってるが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:10.37
>>570
あかたん混じってんにぇw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:13.47
>>570
体は大人頭脳は子供💕
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:18.15
とうふさんほんとにアーマードコアやってたの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:27.18
>>581
毛根は大事にしてね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:29.63
>>585
むーらーいー😡
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:32.05
>>562
アラサーなら普通は家族にこんな扱いされた時点で怒らないといけないんだけどな
これ完全にガイジ扱いだし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:32.32
グループCの投票にクーポン配りまくったのに圏外の赤城みりあ😭
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:50.86
>>589
つまんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:57.30
>>570
ちょこ先に幼児プレイってやばくね?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:02.93
>>584
ガイジやん😭
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:05.81
ホロライブって一番ちんぽ生やしたい女の子って誰?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:09.94
✌ ✌✋
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:20.90
>>598
スバル
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:27.82
>>595
虚無ふさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況