X



【爆笑】パズドラさん、ついに交換所のキャラに30体再レアが必要になるww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:37.73ID:flt2OZGJ0
tps://i.imgur.com/36pTUyp.jpg

ファーw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:30.58ID:5tt72Bv90
パズドラ以外にも乗算でインフレして死んだゲームが大量にあるからソシャゲ業界は乗算の使用を禁止した方がいいと思うわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:40.31ID:FlHYjViar
パズパスレベル5維持してるのセーフ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:31.78ID:XxFDJ/ae0
スキル+1ダンジョンがあまりにも酷すぎて
凄い勢いでユーザー離れが起きて慌てて廃止してたね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:45.77ID:JiMeKX8id
4年前くらいに辞めたけどまだDBコラボやってないの?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:01.05ID:6z3HZha10
ポカポカ運営とか言って調子乗ってた時代が懐かしいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:28.59ID:0uS5CYlA0
>>730
懐かしすぎる
ポカドラとかもう一切聞いてないな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:37.44ID:XxFDJ/ae0
>>725
交換キャラの種類を減らした改悪から
ユーザーの目をそらすためにわざとやったんだよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:45.46ID:sR432icE0
曲芸士持ってない雑魚はハジドラ辞めろ😎
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:15.09ID:FlHYjViar
呂布ソニから始めた新参だけどみんなは?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:35.59ID:awhfh4800
うーん、ハジドラ!w
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:44.46ID:WzHO5ntS0
>>736
虹クリでヘラ倒すあたりから始めたで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:53.04ID:5LDl3li6a
ダチョーとかいうボロクソ叩きながらもまだ動画上げとる奴
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:24.42ID:FlHYjViar
>>738
古のパズドラーやね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:26.42ID:T4HlAall0
夏ガチャの人権教えろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:32.75ID:63b17vd2a
キルア持ってない奴おりゅ?
ベジータは宇宙
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:32.87ID:0uS5CYlA0
>>736
1回目か2回目のFFCDコラボの前くらいや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:56.21ID:+PCcQDxh0
>>742
自分がかわいいと思うキャラ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:56.47ID:T3Fu5Swz0
正直パズドラ本編よりもダイケのヒールムーヴ見てる方が面白い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:25.02ID:0n2NdutV0
>>736
オーディンで虹の番人倒してたあたりから
途中で飽きて一回やめたわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:30.29ID:JiMeKX8id
今でもDBのブレス人権なの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:40.75ID:jd2zAKDya
>>736
当時最強だったアマテラスでリセマラして始めた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:46.65ID:T4r2NO9Wa
>>742
強いて言えばコロシアム適正リーダーのエスカマリ
これ以外はマジでいらんで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:50.72ID:tMZ7IpG10
>>739
はいっみなさんこんにちわ☆
ダチョーでっす☆
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:57.77ID:ZLObGdzZ0
ワイの闇アテナは現役なんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:01.29ID:PEOpevdCd
>>743
水バットマンでキルアに寄生してたわ
懐かしいンゴねぇ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:14.86ID:sSfDszYe0
このゴミゲーがソシャゲのトップなのソシャゲすべてがゴミだと証明してくれて好き
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:22.33ID:rnV8gzfoa
>>742
マジレスするとエキドナは少なくとも1年は使える性能してる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:36.29ID:T4r2NO9Wa
>>752
死んだで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:47.21ID:c+jPrzSTa
ゴットフェスで奇跡のカーニバルとかはしゃいでた時代はもうないん?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:49.88ID:qhG8bskXd
金卵からのアマテラスで発狂してたワイが高校生の頃のパズドラはもうないんやね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:12.75ID:rnV8gzfoa
>>756
誰も使わんだけで弱くはないやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:18.12ID:JiMeKX8id
闇アテナといえばなんとか帝国とかあったな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:18.69ID:sR432icE0
すまんテマット持ってないやつおる?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:29.62ID:P0zLtPTD0
カリン持ってないから1ミリも楽しめんわ大好きな黒メダル交換にドラゴン進化の素体くらいは入れとけよバカが
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:02.28ID:JiMeKX8id
はくちゃんがさいかわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:15.43ID:MOzrCGiL0
ダイケが頭髪弄りされてるの可哀想
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:19.27ID:Qk0ZFYRka
>>761
ゴネなかったら雑魚だったゴミ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:20.41ID:mLrMA9w/0
ワイのベジットは?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:24.34ID:0n2NdutV0
>>762
3体必須なの草
カリドラでやらかして以降の黒メダルが弱いのもっと草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:43.15ID:rnV8gzfoa
>>765
声もイメージ通りで文句なしや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:52.93ID:wp53f4ZMM
>>40
やめない馬鹿が悪い定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:40.28ID:D6PC5glQr
クラスのみんなには内緒だよ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:54.74ID:EzfI1fAfa
あのシリーズカリドラとアマドラくらいしか使われてるの見ないわ
性能日和るならもっと素材軽くしろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:40.68ID:vj+j+DHf0
これって大ちゃんで遊ぶゲームでしょ?
未だにプレイしてるのなんておらんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:47.75ID:cvnajfUAM
サイゲのキムと大ちゃんってそっくりやな
苦言を呈されるとブチギレてそのユーザー晒し上げたりブロックしたりBANしたり
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:59.13ID:rnV8gzfoa
>>773
レイランドラゴンも使われてますから日野さん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:59:34.21ID:oyr3tqJJa
まだやってる奴は確実にハッタショ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:00:17.23ID:P0zLtPTD0
>>775
でもダイケはツーラーとつるんでゲーム内アイテム優遇するようなことだけはしなかったから
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:04.77ID:r/28iYzI0
>>775
アンチ乙プロを公開説教パワハラして黙らせた大ちゃんの方が格上だから
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:29.20ID:gVSdjHqpM
大ちゃんの精神年齢はパズドラ全盛期の中学生達に抜かれてそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:38.74ID:nwnkH0bk0
まだやってる奴はよく飽きないよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:59.09ID:2A4BbW6w0
ミナカ可愛くね?
フェス限30体出して交換しようかな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:03:15.77ID:8rS4FItDM
>>778
惰性じゃなくて障害者だからの間違いやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:03:15.82ID:PEOpevdCd
あくまで日本の中やけどガチでポケモンに並ぶ国民的ゲームだった時期があるという事実
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:03:57.08ID:eM2mMke9M
ゴミドラ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:13.45ID:FUOfWPvip
>>786
🥺
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:22.85ID:flt2OZGJ0
アシスト含めたら12体必要やんw

これがガチ効きした説すき
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:27.46ID:KCXTSyWQ0
これだけ要求しといて性能はたいした事ないのふざけとる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:46.18ID:+m6IK0Lz0
新規が入りにくすぎる
テンプレ完成させるのに指定の10体を手に入れなくちゃいけないってどういうこと
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:34.43ID:PJx85jpCM
HEARTSトリオはドーナの交換に出せねえのかよこいつらいらんのに
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:35.29ID:bLwlSYg4a
>>792
難関やるならどのゲームも当たり前やけど
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:37.09ID:P0zLtPTD0
>>792
アンチ乙、フレンドのキャラは自前リーダー用の潜在覚醒だから12体引かないと完璧なパーティー組めねえから
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:08:39.38ID:xZ5C9qLAM
>>787
若年層のスマホ普及に多少は貢献したな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:08:47.94ID:7dqkct6SM
当時大炎上した脱法進化とか懐かしいな
今は完凸前提バランスでメインコンテンツ対人のゲームが流行ってるのに
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:08.55ID:OA4py7QZd
なんU滅亡したからもうパズドラ語れないやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:10.16ID:R7Uo/3hv0
水着マリエルは必須やろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:34.08ID:kuJ3RhxA0
でも、シヴァドラが現役なうちは大丈夫やろ
シヴァドラが使い物にならなくなったら終わりのはじまり
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:28.35ID:0n2NdutV0
>>797
今では消費者庁にひっかかるギリギリを攻めてるぞ
黒メダル+素体交換とか最レア交換とかよう許されてるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:35.40ID:4ViISkF8M
流石ユーザーの精神破壊してとうふスレの原点を作ったゲームは違うわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:47.04ID:fsOYsQODM
山本さん説明お願いします
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:27.35ID:mLrMA9w/0
>>797
それは廃れたのでセーフ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:33.10ID:9af+DJ28a
たった一人でセルラン煽りととうすこ民を生み出した男
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:30.85ID:UE5ROVdha
パズドラはモンストに負けた雑魚
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:02.61ID:0auwyCsKM
まあモンストに負けてるのにさらに改悪はさすが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:33.01ID:dVWaQlO2M
モンストの複垢貸しモンとかいう公式不正
真の覇権ゲーは違いますわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:15.15ID:OlcQ+XlcH
>>686
上がったら面白かったわ草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:15.54ID:c8DTa/Du0
元々PCS上位陣への楽曲提供ってそんなものは巨人やけど
ラスバレはよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:16.41ID:0O8evBGgd
儲けたと思ってなかったという風潮
アホやでほんま
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:16.82ID:tUUUQvfY0
>>295
野菜だけ食っても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:17.34ID:Fs4IaJnc0
>>513
サイドブレーキが足元にあるとか教えろよ
そしてたった1億円横領してるやつら多すぎないかな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:17.49ID:c9PBoFHir
>>249
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだよ
実際そうなるわな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:18.82ID:x9UX2nJEa
漫画描く奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:34.16ID:MlgAhYSX0
ここに書かれてるパズドラの批判、何一つ擁護できねぇよ
大介、俺悔しいよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:11.21ID:pbg+tc/s0
>>269
その辺の嵐の前で途絶えている
ガリガリが良いってもんになって1号無風すぎる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:11.40ID:WFSqNt/d0
いまだに判断できないで自分を俳優やモデルばりのビジュアルだともっといいモノに見えてるのはなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
2年近くアルバム出してんのかそんなにガーシー側の過失は大きい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:13.16ID:OlcQ+XlcH
>>91
契約してるやんけ
不倫してたのに書かされてるのに
髪色一致してるけど逆だからな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:14.41ID:Gl+O0aBo0
ずっとやる試合の方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況