X



【超絶悲報】『呪いの王』両面宿儺さん、最後までまこーら頼り……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:13.18ID:UZGB27Uw0
自分の力は閉じない領域だけの一発屋だった模様……
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:10.71ID:eZwsZcJfa
そもそも無下限を突破するのも自分じゃなくてマコラなのがウケる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:34.87ID:sd4KQu4F0
2.5乗のコクセンほんま好き
作者が徹底的に貶してる虎杖ですら割と狙って出来てたからこいつらの何やってるんや感が凄まじい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:23.11ID:sd4KQu4F0
もう作者完全に飽きてるし五条宿儺戦を引き伸ばしてケンジャクは適当に飛ばして終わらせそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:27.92ID:2HLHUPHt0
>>139
居ても殺そうと思えば殺せるタイミングあるからな今の書き方だと
摩虎羅云々より五条が殺したくないやつを器にしてるかどうかでしかない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:03:29.93ID:e1eja3R60
どうせまこーら突破したら後付でなんか出すやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:00.26ID:LlbWUJbx0
五条ナーフされまくっとるけど宿儺とまこらもナーフされとるよな
ナーフ合戦の何を楽しめばええねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:20.44ID:nht0dFN40
宿儺五条より野薔薇復活させて活躍させろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:05:34.14ID:lkIF8hPc0
>>182
あの作者の才能のなさじゃ二度とこんなまぐれ当たり引けないんだから死ぬほど引っ張るぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:06:45.17ID:Js3y6mL9d
つうか術式が斬撃飛ばすだけって
クソ外れの部類じゃね?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:02.43ID:TKpc/arn0
だからクロロvsヒソカのリスペクトや
クロロも仲間の能力パクって勝ったやろ
五条の顔もヒソカスに似てんのがそういうことや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:07.04ID:ddJUHE5L0
宿儺って直哉が高速移動で一瞬で背後に近づいて領域展開してきたら負けるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:34.04ID:krRJDZtN0
やっぱり誰がどう見ても伏黒の術式無かったら宿儺の負けやんけって思うよな
読んでて何でずっと宿儺はイキってられるんや...?って思ってたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:35.06ID:ImGL0qSSp
呪いの王(恵と同じ時代に受肉したから生き残ってるだけの謎のキャラ)
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:06.95ID:OMAlONu70
>>127
これガチの予想やけど、極ノ番は食べる系の攻撃だと思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:21.24ID:hN6znZi10
そもそもスカウターが無いのにどうやって呪力が2.5乗になったのを確認出来たのか
さっきの呪力2.5乗くらい出てね?とかやってたんか大昔の人
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:23.18ID:qe9gcpOe0
https://i.imgur.com/ljHAFUq.jpg
結局、このときどんな放送禁止用語言ったんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:37.61ID:yomdEI03M
なんだかんだで宿儺が虎杖のなか戻って
虎杖が羂索に何かされて死亡
つくづくつまらんガキだ…って言いながら宿儺が命と引き換えに虎杖を蘇生させて
虎杖が宿儺に刻まれた術式使って
これが俺たちの力だエンドだろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:08:49.44ID:sd4KQu4F0
そもそも宿儺のキャラ的に人殺すのたのちいってキャラやからこいつがいた時代は凄まじい死者出てもおかしくないはずなのに作中特にそれに触れることはなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況