【悲報】ぼっちざろっくの喜多ちゃんヤリマンだったWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:51.84ID:Ew98P+Dw0
めっちゃ出てて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:59.76ID:HUwz7oG/d
別人定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:17.40ID:2MWkrk+Ba
全員巨乳だけど喜多ちゃんに対する嫌味か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:25.96ID:GVC7lVqSp
生き別れ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:30.48ID:bdE59qaH0
アマカノはいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:46.65ID:mlFkTHb10
名前が違うのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:47.16ID:uvSLdAOQ0
毎年5~7本は出てる神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:06.41ID:HmEodi3M0
むしろこっちが本業定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:22.42ID:WedBi6cOa
仕事のない山田よりマシだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:47.94ID:Ok1bDuP20
神定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:00.40ID:e9G5Ksl30
オーディションとか無さそうやし収入としてはええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:00.76ID:ui2+0hbu0
近年稀に見る有能声優や

仮に結婚出産しても推すで!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:06.52ID:pXczLciX0
ブルボンだったりアスナだったりおっぱいデカイキャラしかやっとらんやん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:23.02ID:spvoMbRh0
(膣内に)キターーーーーーーン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:40.10ID:ui2+0hbu0
>>13
アマカノ2は珍しくオーディションがあってメインヒロインを射止めたらしいわ

ピッタリの役柄やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:44.85ID:YXsI7acM0
こっちが本業なのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:45.73ID:EIbQsMVK0
おっぱいありすぎ
エアプ乙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:49.42ID:jcH6BW+Jd
実際演技幅の広さはエロゲで実践積んでるのでかそう

ってかキタちゃんみたいに息を抜いたような喋り方って結構エロゲ由来っぽい
偏見やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:25.32ID:LqrZXiVJ0
巨乳声だし喜多ちゃんも爆乳やろなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:26.62ID:rLJ/XYv5r
一般アニメ堕ち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:27.22ID:Zv9HIkKa0
>>13
エロゲの給料って安そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:30.78ID:r2xrT5fM0
名前が違うでしょうが!名前が!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:31.14ID:cADwVQlW0
喜多は貧乳な分、水虫でカバーしてるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:32.41ID:ui2+0hbu0
表アニメと違ってドスの効いたセリフや罵詈雑言なんかも言うキャラクター多いから演じてて楽しいのかも知れない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:40.60ID:VcLeG3140
公式設定で面食いのビッチやしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:49.93ID:spvoMbRh0
>>21
水虫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:52.95ID:HP0NXOjXa
     /............................................i\.....\...____\.....l............',
.  /...............................´_...............|._,、-=ニr''"¨¨¨ihi\|............| 喜多ちゃんが偽名でエロゲーに出てる…
  /................................´,....´_.. ......ィi;べ州iリ     }└-ミ..........{\
. /.................∧................i、...´_......`゙i   `¨     .:゙    V.....∨..~'~、、
/......................∧............_|_\.´_.......l `ミ====彡       ∨....∨................~"''
.............i...............|\,xi>'|~  \.......{              }i........∨......................
_............∨..........|xiハ(\|   }ix \_{     __r‐t_        八..........\..................
´_............∨..,.イ|i州リ   /:/       r┘   _)     /::::´_............\.............
...´_............∨i/l`¨´  / '゙    ,.-‐'゙   r┘    /:::::::::´,.........i......\.......
x<´_............{ハ|、 _,.x彡'     r'    __r'゙      /:::::::::::::::i.........|\.....\_,.
.   ´_....................\      └L___ノ´   x< ̄ ̄ ̄\___}........|-=\.....ヽ
    ´_.......................\           /: : \: :_;_;_;_: : : : :}........|: : : : \...
.    ∨.........................\          /: : : : : :/~'~、、: : : :.}.......l : : : : : :`:
.   /ハ.............\.............\     ./: : : : : : :./: : : : : : \: : }...../: : : : : : : :
、_/∨..∧...............|\............\-=二{: : : : : :./: : : : : : : : : \}../: : : : : : : : :
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:54.19ID:OC1HhHDT0
風音みたいな感じやろ?こっちが本業や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:03.62ID:GLdVAUtnd
でもエロゲ出てる声優って一般アニメ出ても吐息と喘ぎがいちいちえっち過ぎるのがあかんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:08.58ID:ROcoPns6d
cvの名前別人じゃん😑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:32.70ID:TpFdmeFKM
>>24
台詞多いし文字数で収入計算するからわりと馬鹿にならんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:32.77ID:spvoMbRh0
育美…?さんでしたっけ…?知らない人ですね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:32.83ID:O74U38/U0
喜多ちゃんはえっちなこと知らないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:44.52ID:R6hQHA9a0
エロゲ専声優も増え過ぎやしええことや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:03.17ID:dxgwqVWO0
エロすぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:05.75ID:eqzuR5cg0
今やそんなに珍しくないよな
プリキュアにだっておるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:06.99ID:ui2+0hbu0
最初小鳥居夕花さんとか他のプロフィット声優のバーターって感じで出演してたけど
あっという間に一番人気の声優になったよな

裏ではもはや覇権声優と言って良い

表も覇権取れそうな勢い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:06.96ID:tqLeRbe/a
TMAのインタビューで一時期声優やめようと思ってたとかいってたわ
本当かしらんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:17.31ID:spvoMbRh0
喜多はヤっててひとりはfc2とかいう風評被害やめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:26.72ID:tjkASbvv0
のらとともそうだけど全員名前すら違うやん?
声が似てるだけなら新田恵美もとっくにAV女優やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:52.45ID:TpFdmeFKM
表だけで生活しようとしたらひたすらオーディション行って落ち続ける日々送るんやからそら精神病みますわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:01.75ID:mMNKWrt+a
名作率高いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:12.91ID:OzQ3upWW0
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:22.24ID:ui2+0hbu0
この人の場合売れてからも出演してるのがすごい

事務所の先輩である小鳥居夕花さんを継ぐ者
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:30.00ID:spvoMbRh0
>>46
高野麻里佳とかは売れてから病んでるように見えるが…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:31.14ID:118Fs0V70
喘ぎ下手とか聞いたけどどうなん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:33.56ID:VmFfwdICd
一般落ちしちゃったね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:35.30ID:3fpUxUbD0
>>39
節操なさすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:38.73ID:ZZ8262/Ba
ぼっちちゃんの声優「一番好きなキャラは喜多ちゃん」
やっぱりぼ喜多なんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:52.45ID:spvoMbRh0
アーニャもうえろげでない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:57.12ID:VmFfwdICd
>>50
多忙やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:04.97ID:O74U38/U0
>>39
消せ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:14.06ID:Led4AWQ70
ちょっと追加してんじゃねえよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:26.96ID:EbOx6kw70
虹夏ちゃん「おっぱい揉んどく?」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:29.72ID:tTpV54ae0
思うけどやっぱこの人演技上手いわ「この人上手いな」って思ったらだいたいこの人
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:37.61ID:zXJVBgUf0
むしろ最近の声優が演技力ないのってエロゲに出ないからやろ
伊藤美来とかエロゲで鍛え直してこい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:44.90ID:spvoMbRh0
>>56
売れたら売れたで訳わからんことやらせるもんな声優は…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:52.55ID:VmFfwdICd
>>59
なんで乳首見せてくれないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:14.74ID:ui2+0hbu0
表ではモブばっかりの時期に裏やったら連続でメインヒロインやからな

出演料も即金らしいから当時は助かったやろな
今も出演してくれてるのは割と謎やけど義理堅い性格なんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:18.10ID:118Fs0V70
>>62
伊藤美来マジで下手よな
なんで未だに出続けてるのかわからんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:24.22ID:spvoMbRh0
>>62
オープニング曲もみっくになるけどよろしいか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:35.22ID:jvVSxAdv0
>>61
やれば分かるぞ喜多ちゃんだってなるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:36.27ID:jA19xCPNa
でも山田の声優とかまるで見ないぞ
エロゲに出るのと仕事がないのどっちがマシなんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:41.53ID:rdhWXU/w0
ちな喜多ちゃんの声優が演じてるキャラで一番有名なのはこいつな
https://i.imgur.com/yvYC8Wa.png
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:59.67ID:zXJVBgUf0
>>31
ぼっちちゃんのAA初めて見た
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:12.65ID:cADwVQlW0
>>64
3枚目は「表情のせいでぼっちだけガチで吸ってるように見える」
って言われてて草生えた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:13.27ID:spvoMbRh0
>>70
ギャラで揉めてるんやろ山田やしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:24.20ID:kbRTG1kZ0
>>21
エロゲで頑張りつつレッスンもコツコツやって技量を身に付けた努力家なんやろなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:24.42ID:EiQAPaF30
ったく・・・w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:29.05ID:iLL4EjmA0
>>71
えっこれやったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:38.08ID:weS/zzOEd
どのキャラが水虫?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:42.25ID:ui2+0hbu0
>>51
アマカノ2+をプレイしてなおこの人が下手とか言ってる人がおったら病院行ったほうがええレベル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:51.25ID:DucU/oQC0
今でも裏の方が稼げるんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:52.41ID:VrFEVZGxa
どうせ主人公とラブラブ純愛えっちするだけのゲームやろ?
そんなんエロゲ出てるうちには入らんで
対魔忍くらいハードな作品に出てから騒げ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:08.46ID:VmFfwdICd
最近知ったんやが台湾とか英語圏のエロゲの声優に日本人起用されてて困惑したわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:09.69ID:GyYH7lLR0
そん中にNTRれるキャラおる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:10.36ID:i0c/mfkna
型月作品のメインヒロインになってるからもう安泰やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:10.64ID:tJPDUXzN0
>>66
まあお金貰えるしそらやるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:38.30ID:GyYH7lLR0
NTRボイス聴けますか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:58.99ID:Kp6o5sPld
3大聖人女性声優
藤田茜、長谷川育美

あと一人
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:51:02.06ID:iLL4EjmA0
>>66
エロゲはコスパ良いらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:51:28.02ID:695URb2i0
>>86
アルク良かったな
再アニメ化してほしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:51:39.43ID:spvoMbRh0
>>90
大地葉を入れないとかほんまか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:51:40.77ID:ui2+0hbu0
アニプレに重用されてからもえっちなゲームに出続けてるのは
やはりFateも18禁出身ってのがあるからやろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:51:50.94ID:yqUW9TEDd
>>71
エロゲよりえっちじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:08.41ID:K+pvvSxDd
「声優は3ヶ月に1回就活してるようなもん」

大変やね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:12.13ID:118Fs0V70
>>90
大地葉
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:18.87ID:IY0gafoM0
>>71
ミホノブルボンも加えろ!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:22.77ID:HcnZ32uoM
単純にエロゲというかノベルゲームはセリフ量多いし稼げるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:34.60ID:cADwVQlW0
>>71
ぎりぎりミホノブルボンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています