X



【朗報】MLBで大乱闘、6試合出場停止へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:24:29.94ID:DkI5jIqNd
【MLB】殴り合い大乱闘で8人処分 ファイティングポーズ遊撃手に厳罰6試合出場停止、機構発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/a02556e6e2ee5dd3fe130bc9018f974c32846e55

メジャーリーグ機構(MLB)は7日(日本時間8日)、計6人が退場となった5日(同6日)のガーディアンズ-ホワイトソックス戦の乱闘について、両チームの選手ら計8人に対し、試合出場停止と罰金などの処分を下した。

ホワイトソックスは3人で、乱闘を起こしたティム・アンダーソン内野手が最も重い6試合の出場停止と非公開の罰金。同じく乱闘を起こしたガーディアンズのホセ・ラミレス内野手には3試合の出場停止と非公開の罰金を科された。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:25:02.90ID:DkI5jIqNd
現地8月5日、クリーブランド・ガーディアンズ対シカゴ・ホワイトソックス戦の6回だった。5点のビハインドを負ったガーディアンズは主砲のホセ・ラミレスが右翼線へのタイムリー二塁打を放ち、二塁にヘッドスライディング。ホワイトソックスの遊撃手、ティム・アンダーソンと接触すると、二人は塁上で口論に。すると、興奮したアンダーソンがグラブを外し、お互いにファイティングポーズをとる展開となり、壮絶な殴り合いに発展した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfa8f545a5467dd55158c9dd5189dded7b455238
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:25:33.90ID:DkI5jIqNd
これでこそエンターテイメント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:25:52.24ID:PonjPD2/M
この間のか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:26:02.09ID:q5djLC2e0
アンダーソン雑魚すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:27:53.32ID:1mayPJiH0
WWE
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:28:09.81ID:VnZCCBX80
ワンパンでダウンしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:28:27.83ID:t8Jq/LNDd
も!もり!もりあ!盛り上がりが足りてる!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:28:40.67ID:fZGrYYHG0
やっぱ野球やると頭おかしくなるんだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:28:55.43ID:SIcnQ6Jy0
井上尚弥より強いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:28:57.22ID:sLJ94FB50
アンダーソンがふっかけたん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:28:59.78ID:srfcYaA8M
ラミレスの勝ちやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:10.91ID:J60xFewRa
どっちも有色でよかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:10.90ID:VI0YxyLB0
>>7
自分から仕掛けたのに、カウンターで倒されてるのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:26.70ID:KEKHtYSn0
コナミのファアミコンやきうゲームでは乱闘になると体力ゲージが出て削りきったらそいつを欠場にできたような記憶があるけどよく覚えてない
またやりたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:28.93ID:7smPC7cq0
どっちもPO争いのチームじゃなくて良かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:29.80ID:wJaPvEif0
ラミレスだけグローブありはズルいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:37.36ID:sUBtnp9V0
これタッチ普通やと思うけどな
この前に伏線があったらしいけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:46.75ID:YrgVmss2d
弱すぎて草
ワイなら余裕やわこのショート
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:48.68ID:er4+sbbL0
事の顛末見たらTAが大体悪いで終わりやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:59.09ID:+96euBrqM
たまにはこういう盛り上がりも必要だよな
死球当てまくる投手が野放しにされてるのも理不尽だし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:30:13.18ID:PaLNHr2C0
>>7
クロンボ負けてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:31:13.18ID:0hXnYx5X0
カウンター入ってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:31:27.63ID:/YgBkLRV0
クソ盛り上がってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:02.67ID:srePyoUja
体格勝ってるくせにワンパンで負けた上に罰も重いとか悲しいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:03.87ID:rOu6ClPcd
>>7
パンチ鋭すぎで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:15.60ID:87YwNOKg0
ノックアウト食らってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:21.68ID:nCx/E4/b0
こいつら井上より強い?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:27.43ID:VnZCCBX80
乱闘って野球と格闘技を2度味わえてお得だよな
興行として相応しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:32.14ID:X6JDcgMx0
ジャッキー・ロビンソンに6試合出場停止とかMLBはレイシストだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:36.38ID:XG4Q0OlX0
壮絶な殴り合いに発展した(先にファイティングポーズとった方が一発KO)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:44.87ID:2YLFf3Li0
両チームもう終戦してるからプロレスしかやることないのか
てかこれで大怪我したらマジでどうすんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:57.76ID:rOu6ClPcd
正直プロ野球から乱闘なくなって寂しいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:58.15ID:bC2+l6DP0
ファイティングポーズ取ったのはアンダーソンだけど先にいちゃもん付けたのはラミレスだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:33:05.26ID:xR/per4xa
ホセラミは何にキレたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況