X



第105回 全国高校野球選手権大会 3日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:11.06ID:A0xuwOrkM0808
だれたて
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:33.92ID:p5laXEbA00808
おいおいりんたろー以外打てそうにないやんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:35.65ID:w21jHWfJ00808
玄人好みのティームやわ
インをばちばちに突いてくるピッチャーと内野のガチガチ守備
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:36.33ID:bfGNQRZh00808
コントロールいいな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:36.99ID:tCYX7G+br0808
イン攻めできるのいいピッチャーや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:42.04ID:1/1ITJAe00808
クラーク国際って2回目?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:45.61ID:w3DvuyoD00808
かわええええええええええええええええええ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:47.19ID:HQDcNaKr00808
えっっ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:48.90ID:GWI5Kt0Ga0808
インコース攻めやるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:52.11ID:Vyajuv/D00808
エッッッッッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:52.32ID:vwqVnjB100808
投手戦やん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:53.01ID:8FyGNMVj00808
エッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:53.04ID:ily1+46kM0808
>>344
お互い投手が良くて守備が良くて打撃も良かったしね普通に見応えあっただけに名電可哀想やったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:53.60ID:c/Kf276q00808
うーん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:54.33ID:FUMtNYHx00808
エッッッッッッッッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:54.64ID:dW7TVrVhM0808
右で
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:55.17ID:9FRH7p7Qa0808
岡野さんかなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:55.72ID:jNQv1WdG00808
エッッッッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:56.57ID:LAhiC3n500808
右でかい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:57.29ID:WV7k70UH00808
恵体マネ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:57.87ID:5zMuwMVUd0808
かわいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:58.16ID:lOi+9dYU00808
両端かわええ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:58.28ID:yUNnZ1KL00808
>>287
実は夏は直接戦ってない定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:58.53ID:p5laXEbA00808
かわいい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:59.35ID:AsIEqxJ+00808
かわいいねえ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:59.47ID:tQDHnqgF00808
○○○
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:00.10ID:k6a5i9z+00808
右かな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:00.28ID:y/rTI4N300808
真ん中ハボ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:01.98ID:FeeRqF7rd0808
ウヒョヒョw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:02.38ID:ZWKfEioAx0808
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:03.06ID:yB8eIyyM00808
横浜の前監督の渡辺さんの解説好きだったのに、BS朝日がやらなくなったか残念
あと決勝は渡辺さんと古田のダブル解説とかでしてよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:03.34ID:DA1rXN4+00808
岡野さんデッッッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:06.16ID:Qh9TQghdx0808
むほほw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:07.35ID:9LRTZtWc00808
ワイは真ん中
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:08.62ID:pYQCGTSI00808
あいなぷぅ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:09.73ID:XEMTJd88a0808
わいは左
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:10.60ID:c/Kf276q00808
これはかわいくない😔
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:11.39ID:GWI5Kt0Ga0808
右おっぱい!!!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:12.16ID:w3DvuyoD00808
みんな可愛い!
3Pしたい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:12.44ID:tX+wLols00808
ワイは左の子
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:12.81ID:kYINIgEd00808
おー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:14.62ID:enAdFJQP00808
うーん…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:14.70ID:shlhOn9+00808
サイドなのにシュート回転しないな
球速増やせれば面白いが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:14.95ID:DbRZoyOX00808
ッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:15.30ID:j3dk039t00808
ワイは左
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:16.27ID:dW7TVrVhM0808
アデノイダー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:16.72ID:AsIEqxJ+00808
岡野ちゃんおっぱいデカッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:17.53ID:wrGGSgTca0808
>>348
佐々木郎希もね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:18.35ID:MeDTedUd00808
真ん中大山やん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:18.67ID:1Ps88jM100808
普通か
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:19.39ID:c3Q6dinj00808
しょ処女やー
かわいいーーー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:22.10ID:Vyajuv/D00808
右かわいいし巨乳や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:24.10ID:p5laXEbA00808
右おっぱいデカい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:27.61ID:SMwH1d/4r0808
宇部工場は甲子園出てきた時はだいたい地味に良いチームなイメージあるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:28.52ID:U8yZ/SsL00808
エグいアデノイドやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:28.77ID:y/rTI4N300808
かわよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:28.98ID:c/Kf276q00808
あびでほ ゆっ ゆっ ゆっ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:32.31ID:1JK5jp4Nd0808
田舎のリアルJKたまらん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:32.53ID:HxkFuMlJ00808
福田?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:34.25ID:dW7TVrVhM0808
鶴瓶大活躍中やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:39.16ID:y/rTI4N300808
男村田全力疾走
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:43.55ID:K4B0r1qI00808
ちょうど抜ける顔してんな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:46.43ID:0l0MwEmIa0808
この3人で高校球児の性欲を受け止めてるんやなって
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:46.96ID:ily1+46kM0808
AbemaのCM槙原なのにみんな急にえっっっとか言い始めるからびっくりしたじゃん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:47.53ID:zTDYij6200808
こんなお乳じゃまともに守備つけないでしょw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:51.05ID:t7PpOp3l00808
鱗太郎打った?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:53.85ID:4nob7k/C00808
>>330
イワシたるぞ日本のダニ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:02.29ID:qPqPSF8t00808
>>426
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:02.99ID:jNQv1WdG00808
>>426
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:03.64ID:ofk1oYNY00808
絶対にインスタとか検索したらアカンぞ!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:04.09ID:UcMVVmnS00808
花巻東は小松が成長して急に戦えるチームになったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:04.49ID:WlW3S84g00808
ワイ山口県民、ウキウキ
0438!ninja!exp!gold
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:09.66ID:YKt6W7xya0808
かき氷と宇部鴻城は普通に手強いイメージ
高川学園も舐めてると危ないイメージ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:09.84ID:Jrq9UFvQ00808
花巻は小松以外はどうなんや?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:12.01ID:WV7k70UH00808
小松今日も三振めっちゃ取ってるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:13.63ID:FeeRqF7rd0808
>>348
ご飯の質がいいのかもしれない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:15.46ID:lOi+9dYU00808
やっぱNHKって臨場感ないな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:16.17ID:Cj5LKWED00808
17とか舐めプかよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:17.39ID:R3b8X3AM00808
ウベのユニフォームかっこいいやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:20.71ID:dW7TVrVhM0808
>>426
ええやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:22.96ID:dvPev1dmd0808
花巻東の北條
仙台育英の仁田
大船渡の朗希弟
全員同じ中学だっけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:25.37ID:GWI5Kt0Ga0808
このP初回からよく首振るな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:26.48ID:8AJUUAcn00808
これでエースじゃないのかよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:27.47ID:Vyajuv/D00808
ほー投手もええんやな花巻
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:28.64ID:Iz46+ZPP00808
栗山が言ってたが大谷との入団交渉で大谷はメジャーに行きたいじゃなくて
メジャーで活躍したいと言ってたから交渉の余地があると思ったらしいが
大谷の何が交渉の余地があると思ったんや?
誰もやったことがない二刀流に挑戦させるとか5年後必ずメジャーに行かせると約束したことか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:33.18ID:wrGGSgTca0808
>>406
佐々木朗希だったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:37.02ID:vwqVnjB100808
>>429
シングルヒット打った
両校合わせて唯一のヒット
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:37.49ID:FAbnaI+5d0808
17番てこれエース?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:37.65ID:gak1SL1V00808
>>290
全員その時の評価が一番高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況