X



第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:26.84ID:OcOwq+lx00808
だれたて

3日目
花巻東(岩手)×宇部鴻城(山口)
前橋商業(群馬)×クラーク国際(北北海道)
日大山形(山形)×おかやま山陽(岡山)
大垣日大(岐阜)×近江(滋賀)

※前スレ
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691449391/
第105回 全国高校野球選手権大会 4日目
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691451334/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691452723/
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:06.00ID:w3DvuyoD00808
宇部もそんなに弱くはないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:14.26ID:d1vLUzOB00808
この~と聞いていますって言い回しなんなん?
元気のある選手です。と言いきったら知った顔すんなとかクレーム入るわけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:15.21ID:8Qp101vQM0808
夢工場がんばれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:20.77ID:gC+6BDm3p0808
笹木咲やよ〜
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:21.31ID:PmCnNZnxx0808
キャッチャーと審判イライラしてそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:43.88ID:/h3S2Ub/r0808
>>130
バチャ豚消えろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:45.81ID:BCCTWehg00808
ん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:45.95ID:y15UPRsMa0808
そろそろ継投かな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:49.26ID:vwqVnjB100808
そろそろアカンな小松
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:49.53ID:PIFzh0gW00808
SHINJO
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:49.75ID:WV7k70UH00808
小松ばててきたか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:54.20ID:eZXTVaF500808
こいつら叫ぶのが仕事なんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:54.43ID:laCwIvjXa0808
このピッチャー2年か!来年楽しみやな!
1年後
あれ、あっさり負けてる…

なぜなのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:55.53ID:wKe+1itR00808
絶叫ウザすぎて応援する気も失せる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:59.57ID:jNQv1WdG00808
>>109
実際新チームになってから下村で神宮、センバツ、香川大会勝ち上がって来てたからなぁ
夜にバレて対策されるとあかんやつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:59.98ID:OFRVDQ8t00808
は?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:01.67ID:ily1+46kM0808
>>117
そうやったんか
右打ちで身長あってあんだけ腕の使い方上手いなら大学とか言って野手で頑張って欲しいな
と言うか野球嫌いにならんでほしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:02.56ID:x5KzZAGj00808
中日の藤嶋とか阪神の西純もうるさかったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:03.16ID:9PpNkb2T00808
選手は表裏どっちかで休めるけど審判はずっと出っ放しだからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:05.44ID:GtTucLVsp0808
>>132
なバ分?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:06.14ID:LAhiC3n500808
大声野球が信条と言われても打席でいちいち叫ぶのは違うと思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:08.10ID:0+G8vqMz00808
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:08.15ID:FUMtNYHx00808
温情
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:14.61ID:tCYX7G+br0808
変えるならこの回か小松
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:14.95ID:l6P0NhfF00808
いちいち叫んできてウザかったなw
って宿舎でネタにするんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:21.53ID:+78hGJpD00808
なんか花巻東寄りのアンパイアだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:22.36ID:Pwwcslw200808
この球審クソやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:28.13ID:pBXEas/d00808
オァアー!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:35.63ID:DA1rXN4+00808
無駄フォアやね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:40.18ID:05UEIR3v00808
声出して誤魔化すなってノリさんが根尾に言ってたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:41.70ID:w3DvuyoD00808
ちょっと怪しくなってきたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:42.07ID:2nmFlzhg00808
案の定ブレがでかくなってきたか
そろそろ交代や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:42.34ID:eAYJ0MO700808
疲れたか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:43.59ID:YnYLzMA3H0808
替え時やないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:43.79ID:qzVBYBjka0808
>>128
意地悪い部員が陰キャを「あいつおもろいっすよw」って担いでる可能性もゼロではないからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:56.23ID:PIFzh0gW00808
全員サンシャイン池崎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:57.72ID:Q5wfrgbC00808
ウオー!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:57.88ID:l6P0NhfF00808
え?ボール?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:58.19ID:FUMtNYHx00808
そこボールかい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:59.20ID:y15UPRsMa0808
浮いてきた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:00.93ID:WV7k70UH00808
まじで全員叫ぶやん
うざすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:10.09ID:DA1rXN4+00808
花巻はリリーフおらんのけ?
この先全部小松でしか締められないのはどうかと思うぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:11.35ID:tCYX7G+br0808
上手いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:11.52ID:PmCnNZnxx0808
小松の安定感やっば
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:11.68ID:LAhiC3n500808
よしよし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:12.62ID:w3DvuyoD00808
うまいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:12.67ID:Vyajuv/D00808
急にゾーン狭くなったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:13.69ID:7M+AgGhd00808
>>143
野球嫌いにはなってないやろ
監督叩く人多いけど選手たちはみんな監督のこと慕っとるやろ
勝手に叩くのは可哀想や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:14.50ID:T+4Ucj9t00808
浮きすぎ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:16.69ID:hfVbhcNE00808
よう追いついた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:19.95ID:AkpCA97S00808
マネージャーも大きな声で鳴くんやろな
グヘヘ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:24.34ID:VC9ewfKt00808
背走上手いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:26.54ID:pqyKV1Cyp0808
>>154
通算140本打っててそれは無さそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:27.93ID:c9eVpE3/00808
【悲報】ワイ、宇部のスタメンの名前半分くらい読めない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:29.31ID:y15UPRsMa0808
浮いてきたのに捉えられない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:31.49ID:uNdZyi/eM0808
叫ぶのやめろ
審判も注意しろ
威嚇や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:36.05ID:pBXEas/d00808
うるせえ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:44.23ID:zXTH/abN00808
>>173
岩手の公立相手に打たれるのが2枚ほどいた気がする
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:50.61ID:jNQv1WdG00808
叫ばれすぎて小松もイライラしてるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:51.84ID:hfVbhcNE00808
声出すことに気を取られて集中できなさそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:52.13ID:qpDgDwHLa0808
木浪よりうまいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:53.67ID:KxuOy/+7M0808
どいつもこいつもうるせぇ
不快高校ナンバーワンやろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:53.77ID:kSyyfszd00808
うるさすぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:59.96ID:9nRgGP2D00808
監督がモラルなさすぎやで宇部
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:03.35ID:05UEIR3v00808
叫んだほうが体力消耗するやん
監督昭和脳のアホ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:11.94ID:PIFzh0gW00808
イチローに練習教えにいってもらいたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:13.62ID:BCCTWehg00808
うーんこの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:14.24ID:y15UPRsMa0808
自滅定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:14.32ID:u6t+MJdN00808
うおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:14.39ID:DA1rXN4+00808
>>192
セーフティリード8点てとこか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:15.00ID:ciEyHMYh00808
おまんこー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:15.29ID:w3DvuyoD00808
あー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:15.50ID:3vMf8AuK00808
やったぜ。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:16.74ID:3F0CSU3k00808
山口って今年の本命はどこやったん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:17.28ID:u6t+MJdN00808
うおおおお
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:17.96ID:lbvH7x8Ua0808
いや遅すぎる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:20.78ID:XO2KuVoW00808
おっそ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:23.75ID:LZz0rQmB00808
声を出すことによって緊張した体を緩めるんやで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:24.37ID:vwqVnjB100808
4点差で無理すんなよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:25.56ID:CD9+6TQGM0808
こいつら叫んでるわりに雑魚すぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:27.04ID:VC9ewfKt00808
悠々アウト
良い送球やったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:29.08ID:fMcd6p1P00808
うるさいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:30.27ID:T+4Ucj9t00808
無駄な盗塁すんなよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:31.01ID:LAhiC3n500808
走り方草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:31.12ID:KHLij8Hs00808
反撃されるぞ拙攻してると
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:32.01ID:hfVbhcNE00808
隙が無いな花巻
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:32.69ID:Q5wfrgbC00808
おそい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況