X



第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:51:53.82ID:HQDcNaKr00808
3日目
花巻東(岩手)×宇部鴻城(山口)
前橋商業(群馬)×クラーク国際(北北海道)
日大山形(山形)×おかやま山陽(岡山)
大垣日大(岐阜)×近江(滋賀)

※前スレ
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691449391/
第105回 全国高校野球選手権大会 4日目
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691451334/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691452723/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691454266/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691455916/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691457073/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691459316/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691461330/
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:30.87ID:OkCsDeau00808
昔の阪神で岩田とかが遠い目しちゃうやつやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:31.58ID:3+wy9Pdi00808
>>603
つまんないのはお前
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:31.80ID:f27i0lrO00808
>>583
バントガイジと一緒にしてすみませんでした
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:37.19ID:gqHQMpQH00808
ええ攻撃や
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:37.66ID:ZFwT31OF00808
>>491
天理がバチクソ強くて甲子園出たの再入学させてんちゃうか言うてるやつがおった
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:39.62ID:yCgrmyhe00808
NHKの解説、セカンドを擁護
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:39.63ID:qzVBYBjka0808
【訃報】高校野球の監督

バント

バント

転がせ

いいのか?これで・・・
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:40.02ID:5VtxVxlS00808
正面身体で止めると間に合わんと思ったんか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:40.84ID:2nmFlzhg00808
.______
  /     \.\ ジィー
  | <・> ...| | ̄ ̄\/|
  |       | |   ▼ .|/
  |       | | 皿 /
  |       | |  /
  |       | | ⊂
  |       | |  |
  |       | |  |
  |       | |  |
  |       | |  |
  |       | |  |
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:41.76ID:7M+AgGhd00808
1発勝負はガンガン相手にプレッシャーかけたほうがええから打てるバッターじゃないかぎりバントは有効やぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:43.55ID:9LRTZtWc00808
始まったかクラークのギアチェンジが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:44.77ID:efhZfqB9a0808
ドラゴンズ「ほらな?」
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:44.96ID:w21jHWfJ00808
クラークの監督キレッキレやわ
ワイは最初から信じてたで🥰
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:45.16ID:c/Kf276q00808
>>560
その絵文字やめてくだちぇい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:45.63ID:3F0CSU3k00808
チャージせなアウトにならんから狙いは間違いちゃうんやけどな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:46.16ID:f72S38pP00808
>>603
???
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:47.04ID:DkgJjbXbd0808
肩の強さが違いすぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:47.55ID:eAYJ0MO700808
バントワイルドピッチエラーで点入った
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:51.30ID:fMWXCezw00808
もしかして北北海道10年ぶりに勝てるんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:54.21ID:bbkD65vg00808
>>612
腰高でえらい待ちのタイプだったから怪しかったわね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:56.79ID:3+wy9Pdi00808
>>628
栄冠定期
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:58.03ID:1ZaaPriXd0808
>>603
子供責める解説とかありえねーだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:00.72ID:ZFwT31OF00808
>>594
これ好き
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:02.30ID:y15UPRsMa0808
ここだしたら交代か
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:02.51ID:X/gKTOtFa0808
ピッチャーの帽子草
年代によってかぶり方流行りあるよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:02.94ID:9LRTZtWc00808
フォアボールならピッチャー交代で
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:04.00ID:/ZxtQdMOa0808
初日だけ異常に足攣る選手多かったのって
クーリングタイムというよりは
開幕日の緊張感のが影響多かった思うんやけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:04.22ID:CZSGi+nca0808
清水に交代かな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:04.85ID:iF3VnwBR00808
すげぇやらかし
焦る必要ないだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:05.62ID:qd2d4bcR00808
クラークって神奈川ちゃうんか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:06.76ID:USx8ZTMJd0808
>>603
そんな解説聞きたいか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:07.14ID:DkgJjbXbd0808
>>641
えっ、そんなに勝ってない?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:07.80ID:7BVjUeCj00808
中日のクラークが↓
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:07.81ID:l+0tiVQr00808
>>612
守備不安なのはキャッチャーとショート
セカンドは良かったから逆にダメージでかい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:10.35ID:UBcFWQ1E00808
チャージする必要ないのにオナニープレーしてタイムリーエラーとか擁護のしやうがない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:11.77ID:uXwc1Jyd00808
これは北北海道の名将
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:14.78ID:TSWjPG2wd0808
>>642
シンプルに肩強い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:16.77ID:STON2k+h00808
これでバントして良かったってなるか?
ヒット出てればもう一点入ってたやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:19.68ID:CqfFuP2K00808
相手がミスするからバントする理論アマチュアレベルなら分からなくもないけどそれならハナから打たせてええやろ
ゴロでもミスするんやし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:20.46ID:DA1rXN4+00808
歩かせてもええよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:24.47ID:DbRZoyOX00808
>>625
まあ優勝候補は天理やね
あとは今回いないけど神村学園
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:28.79ID:LO3I82MI00808
>>603が望み通り責められてて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:29.99ID:u6t+MJdN00808
>>619
甲子園のこと何も知らなさそう
ガイジやろ君
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:30.32ID:ZXekRRog00808
佐々木啓司監督「とにかく転がせと言っています。甲子園の土ってのは本当に色々起こるんですよ。古臭いと言われるかもしれないけどそれが1番。ヒットヒットでいければいいんですけどね、そうもいかないんです。
高校野球は甲子園で転がす、これですよ」
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:34.07ID:necc0obU00808
ほんと強かったときの中日みたいな点の取り方やなクラーク
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:37.71ID:DQ8SjQZVa0808
>>650
開会式でずっと立ってたのもある?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:38.43ID:Gluqo0h100808
>>654
いやでもエラーした奴は悪いのは間違いないよね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:39.69ID:y15UPRsMa0808
清水さあ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:44.35ID:gX1QOii800808
>>603
そらそうやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:46.72ID:zexcyE/T00808
北の藤本博史
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:48.06ID:C3LSMvww00808
>>603
可哀想な人生やな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:50.23ID:2nmFlzhg00808
>>603
えぇ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:50.60ID:+1RZ2rNTa0808
カタカナ高校が勝ったら史上初か?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:52.28ID:OkCsDeau00808
👿
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:55.59ID:d/pXmWnO00808
県大会決勝でもエラー出てたから前橋商守備怪しいなと思っていたが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:56.84ID:DkgJjbXbd0808
>>667
群馬やからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:57.51ID:U11fpBDn00808
高校野球は守備のミスあるんやし三塁行かすのは有りよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:57.74ID:0VvmyjM+00808
クラークの応援って系列大学とかがやってるんか?
通信制なのにめっちゃ上手いやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:08.04ID:iF3VnwBR00808
2アウトなのに焦ってつっこんでエラーはあきませんよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:08.47ID:x1LDD4OSM0808
>>655
勝率1割で堂々の最下位定期
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:12.89ID:ZFwT31OF00808
ある意味高校生らしい試合や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:13.14ID:DkgJjbXbd0808
あれ振らんのはキツイな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:13.82ID:+B/yir1q00808
前橋のピッチャーめちゃくちゃ良い子そうやな
頑張れ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:14.08ID:f27i0lrO00808
>>678
アウト
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:14.27ID:7M+AgGhd00808
>>681
聖心ウルスラが戸郷のときに勝っとる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:14.94ID:x5KzZAGj00808
清水見せてや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:15.56ID:f4lXnUdm00808
先輩を落ち着かせるためにわざとボール入れて魔を作ったか
さすが清水や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:15.99ID:gqHQMpQH00808
変えないんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:16.66ID:c/Kf276q00808
>>673
ワイはこれだと思う
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:17.34ID:DA1rXN4+00808
まあスリーワンなら勝負しても仕方ねえわ
次の打者しっかり抑えな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:18.68ID:8LeUGIu600808
>>603
ガイジおるな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:20.85ID:9nRgGP2D00808
前橋の2番手はどうなん?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:24.78ID:STON2k+h00808
>>643
廣岡やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:25.37ID:dW4gkIg2a0808
>>662
そんな簡単にヒット出ないからここまで試合動かなかったんやろ
アホかお前
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:30.17ID:BCCTWehg00808
>>603
お前ドMだろ
0710うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:30.80ID:aSCx/GHEM0808
>>685
群馬って物資足りてないんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:32.42ID:DkgJjbXbd0808
クラークはセカンドがうますぎやからな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:32.92ID:9LRTZtWc00808
継投するならここやと思うんだが
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:34.35ID:ijjuAauia0808
>>603
まあ明らかなエラーを無理矢理褒めるのは逆に馬鹿にしてると思うわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:36.05ID:QVQujh6K00808
>>625
天理は同じグラウンドで共通メニューの練習をしてるから強いらしいで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:36.41ID:TSWjPG2wd0808
仕事人やん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:37.96ID:AfvPzdqH00808
デッドボールっぽかったの必要以上にアピールしなかった9番のファインプレー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:40.74ID:tytxaPdX00808
得点圏に送ってプレッシャーかけてゴロでエラー誘発
確かに有効だな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:41.23ID:Yj3tjd/f00808
>>603
NG
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:44.83ID:CZSGi+nca0808
>>704
プロ注
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況