X



倉本寿彦(25) .294(534-157) 1本 38打点 22四球 98三振 出塁率.323 OPS.665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:15.22ID:jH/gMLskd0808
改めて見るとそこそこ酷い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:25.15ID:xymluDL/r0808
指標では打撃より守備の方がマイナス少ないから
相対的には守備重視の選手なんやっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:25.93ID:CAOjR1ZE00808
こないだ家の前通ったらおったで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:48.95ID:OV+Gy6Lv00808
>>73
中日の捕手も埋まってしまったしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:05.91ID:UUWv19LGp0808
>>76
ヤニキ以降って考えたら相当やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:23.27ID:LTSz75vud0808
守備が上手いもしくは控えならね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:31.15ID:xwI9j3cO00808
>>78
同級生の実家の前通ったらおったわみたいに言うな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:31.58ID:xymluDL/r0808
倉本は本人のダメさ以上に
ネットのバッシングにお気持ち表明する気持ち悪いファンが付いてたのが嫌やった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:45.39ID:8MQyMHZva0808
解説者立浪氏も太鼓判
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:58.30ID:xymluDL/r0808
>>80
マートンが最後ちゃうんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:58.49ID:OV+Gy6Lv00808
>>76
まあ割と外人ポジションやからな
サンズとかようやってなかった?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:03.90ID:CAOjR1ZE00808
>>82
ホントにおったんやからしゃーないわ
どっか出掛ける前なんか帰って来たとこか
因みに表札はない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:20.24ID:+GV3ZMNQd0808
横浜が日シリに出てしまったせいで叩かれまくった可哀想な選手
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:28.85ID:/1jqWp5v00808
そうかそうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:12.84ID:LZxa8x+2M0808
横浜が日本シリーズ出た年倉本まあまあ打ってたよな
得点圏にとにかく打ちまくってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:36.04ID:u9+Lx2Lha0808
ただ3割打っただけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:43.86ID:xymluDL/r0808
>>90
得点圏はオカルトってセイバー学者は言うけど
ほんまなんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:57.50ID:39HXhqHfM0808
>>87
ファンでしたサインくれって声掛ければ良かったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:59.52ID:BI+i292W00808
セイバーメトリクスの申し子
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:16.56ID:YDt8Iqmga0808
坂本より守備上手いと思ってやつ当時一定数いたの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:20.43ID:hRQdjmf400808
規定で3割近く打ってwarマイナスという奇跡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:51.05ID:hhpGzUs800808
>>88
倉本がCSで広島から打って
日本シリーズに行けた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:54.82ID:u9+Lx2Lha0808
>>10
実際日本新訳倉本は守備上手かった
というより上手く見えた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:59.97ID:8vvzdFZz00808
この年の倉本よりもチーム単位でショートの質が悪いか調べてみるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:11.73ID:Cf2lZ+hir0808
打率高いやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:19.11ID:bfiz7Slm00808
倉本前ヒット
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:47.97ID:l05PdHK/a0808
こいつを坂本より評価してたOBがいたらしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:52.89ID:NG/pIm6W00808
大卒社会人ショート
2013年田中広輔 ドラフト3位
2014年倉本寿彦 ドラフト3位
2015年阿部寿樹 ドラフト5位
2016年源田壮亮 ドラフト3位
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:09:17.16ID:R2ytRtBEp0808
倉本がライト守ってたら今の関根ぐらいには評価されてたんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況