X



【爆笑】バウアーさん、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:07.57ID:Z7ynL3Onr0808
DeNAベイスターズ トレバー・バウアー

「選手の特別な能力が優勝争いの勝敗を分けることはほとんどない。基本的なプレーをきちんとできるチームが最後に勝つ。特別なこととか、自分の力以上のことをしようと考える必要はない。終盤ほど、やるべきことをしっかりやる。そういうチームが結局は勝つ」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:32.13ID:yBObp8L2d0808
>>499
おたくは現場でがたがた言ってもしゃーないからな
吉村根絶しない限り何も変わらんけどそれを辞めさせる手段がないから詰んどる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:40.93ID:S16Mm/2Y00808
>>145
おいクソにわかアンチ
大谷2018年からな
居ても居なくても弱いから

2016 74勝88敗 勝率.457
2017 80勝82敗 勝率.494
2018 80勝82敗 勝率.494
2019 72勝90敗 勝率.444
2020 26勝34敗 勝率.433
2021 77勝85敗 勝率.475
2022 73勝89敗 勝率.451
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:59.41ID:/piB5SN9a0808
番長って先頭に立って引っ張るタイプじゃないよな
TBS時代に年長者の立場にいながら下のクソどもに何のアクションも起こさんかったし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:04.17ID:lP23ptQha0808
>>475
横浜より下の2球団
さぞ借金地獄なんやろなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:14.73ID:JCtLoDUZ00808
>>490
どうしてそんなこというのーん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:19.20ID:+nYzmfzRd0808
>>80
やることはできてもやり続けることできん奴は多いんや
継続は力いうけど単発でちょっとやって仕事した気になっとる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:20.99ID:pU1uK81+00808
バウアーって横浜が最後の優勝から1番遠ざかってる球団って知ってるの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:24.47ID:ReWRzE8aa0808
>>507
オリックスってすぐ懲罰交代させられるからな
層も厚いからレギュラーでも危機感あるんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:29.04ID:eAOZmTiY00808
トレバー、お前と野球するの息苦しいよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:33.31ID:cXHQ7Hnv00808
>>498
広島Deとほぼ同じで阪神ヤクルトより安打は多いぞ
二塁打もDeに次ぐ2位や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:34.77ID:M0TvS6wz00808
>>479
最後まで観てくれたんだから「気をつけて帰れ−!」だよな普通
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:36.02ID:x2v6iPd8a0808
来年山川と筒香入るだろうし横浜優勝やろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:46.92ID:S16Mm/2Y00808
>>265
2016 74勝88敗 勝率.457
2017 80勝82敗 勝率.494
2018 80勝82敗 勝率.494
2019 72勝90敗 勝率.444
2020 26勝34敗 勝率.433
2021 77勝85敗 勝率.475
2022 73勝89敗 勝率.451

はい嘘つきゴミ来る前から弱い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:50.29ID:rV+3/oKFM0808
駄目だよ自分でホームラン打たないと
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:57.85ID:7uTWnDJyr0808
お遊びサッカーを批判してバスへの乗車をハブられた渡辺直人も家族として扱って貰えてなかったということやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:58.80ID:QiW1yy0800808
バウアーって普通にカッコいいよな
翻訳のせいかなんか言ってる事も全部カッコ良く感じるわいっつも
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:59.63ID:7i2FfQPKd0808
ファミリーじゃないな、お前帰れ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:02.41ID:paTmjNLw00808
投手から見て絶対に援護しないチュニドラとエラーしまくるベイスどっちが嫌なんかな

まあ今のベイスは援護すら無いんやけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:07.35ID:uS845OoI00808
https://imgur.com/ArsAcXE.gif
このぐらいならネタに出来るんやけどな 実際聖地になってたし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:07.59ID:5R19Npc9p0808
ファミリーって意味では番長も新井さんも似てるとこあるけどさ
どこで差がついたんやろね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:24.26ID:FJNBiiSld0808
阪神ファンにボロクソに叩かれてるサトテルですらサードのUZRがセリーグ1位という事実
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:25.94ID:ohyOfMv6d0808
ハメちゃんは今どういうスタンスなの?
去年までのDeNA体制が緩いだの全否定されたわけやけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:30.06ID:Q+4vSlLOr0808
蝦名のアレハラデイ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:33.87ID:GIgE9IgR00808
>>513
冗談抜きでファン誰か一人を生贄にして吉村を◯す計画立てようか迷うレベル
生贄になったやつは懲役で何十年か出れないけどハムが強くなるには必要な犠牲やな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:45.47ID:FysdMeOQ00808
>>528
若手を夜遊びに誘いすぎたとかなんとか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:45.54ID:hPg2LUbX00808
プロ通算10年通算100安打の謎の男「チームは家族」

草なんよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:48.45ID:iM4r23ML00808
投手は家族じゃないから援護しません
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:58.22ID:bO0leTWh00808
やるべきこと(DV)
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:00.22ID:wZ3P5xdJ00808
>>522
どんだけ残塁してんだよ草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:07.44ID:dujLmPJ500808
>>511
だからこれは意味無い数字って事を教えてくれてるんやで
チームUZRもそうやけど本当に何の価値も無い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:14.10ID:rV+3/oKFM0808
真面目にドーム球場作らねえと優勝とか不可能になるよな今後
年々気温上がっていくのに無理だよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:15.04ID:yNpCTUxtd0808
中畑が横浜で最初に決めたルール
・挨拶をきちんとしようね
・ユニフォームを綺麗に着ようね(ボタン等だらしなくしない)
・どんな打席結果でもファーストまで全力で走ろう
・すぐベンチ裏で休まないで他の選手の打席もきちんと見て応援しようね
・ソファーで寝てはいけません
・監督室に勝手に入っちゃだめ


この高いハードルをすべて飛び越えることが出来て初めてプロを名乗ることができるんや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:20.68ID:ByrMiasBd0808
関根「帰れお前!」
王貞治「球場にわざわざ卵を持ってきて投げるなんてこんな熱心なファンはいない。彼らの為に野球をしよう」「ああいうファンこそ本物なんだ。将来優勝したときに一番喜んでくれるのはああいう人達なんだ」

この差よ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:25.47ID:XdY27nKFM0808
最近のベイスターズ

関根「決勝エラーしちゃった!」
桑原「いいの、いいの」
関根「ありがとう!」
バウアー「10回完封しました、なお」
佐野「引き分けだけど勝利の儀式やるで〜」
蝦名「ここで怠慢守備をひとつまみっと」
佐野「打てない守れないやで〜」
観客「佐野、全力疾走くらいしてくれ!」
関根「帰れお前!選手は家族」
蝦名「も一度怠慢守備をひとつまみっと」
佐野「代打出されて泣いちゃった」
楠本「佐野さんの代打は嫌だったよぉ〜」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:28.93ID:n4MoSlazp0808
チュニドラもファミリーやろ
盃交わす系の
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:40.58ID:lR1qDV/w00808
でも帰れお前ってどんだけ酷い野次があったのかと思いきやただの叱咤激励だったし
たかがファンに何の影響も無いと言いつつも普段のファンの言動も重要といえば重要なんやなって

よく考えればファンがぬるい球団って全部弱小球団だし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:45.82ID:KrtShddDa0808
今年のセリーグレベル低いよな
楽天でも優勝できそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:46.26ID:yPFdhQPIa0808
2017年から応援してるハメカスやけどあほちん+関根のアレでいよいよ愛想尽きてきた 他に応援したいチームあるわけでもないしどうしよう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:48.77ID:GpXDZmJua0808
>>535
マ?
肩はええけど雑雑アンド雑なイメージやわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:49.74ID:FysdMeOQ00808
>>548
試合後イベントまで完走するために17時プレイボールです😌
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:52.47ID:u4NUvk1/M0808
六甲おろしがすごいきれいに聞こえるわあの野次の動画
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:06.10ID:paTmjNLw00808
さて来年はバウアーどこ行くかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:13.57ID:H6fXkas6p0808
横浜ってスタジアムやイベントで勝たなくても野球観戦した非日常だったという満足感を演出するのはうまいけど選手がアイドル化してくんだよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:17.29ID:V3N4GRnud0808
>>555
やっぱりハメカスってバウアー教なん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:22.75ID:x2arl6ZM00808
バウアーもエンゼルスの試合見てるんやって思っちゃった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:31.75ID:yPFdhQPIa0808
>>562
当たり前やろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:44.41ID:NdB04BTm00808
>>514
大谷トラウトでwar15稼いでるはずの2022の勝率低すぎやろ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:45.06ID:hPg2LUbX00808
プロ通算10年通算100安打「帰れお前!」


お前が二軍に帰れ定期
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:58.77ID:GIgE9IgR00808
>>525
あいつのクソみたいな走塁采配とゴミスクイズで何回落としたと思ってんねん
スタメンもよくふざけるし
12連敗する途中までは得失点差プラスなのに借金二桁作る監督とか前代未聞やで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:02.42ID:cXHQ7Hnv00808
>>545
四球が5位と30個近い差1位とは130以上の差で出塁率は最下位や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:10.06ID:ZN1ak43Ur0808
>>462
誰やねんと思ったら横浜専属のライターか
なら言ってたんだろうな記事にしにくいだろうか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:12.73ID:q/kl34bl00808
>>552
あいつらは一家や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:14.32ID:o7eTqBLh00808
まるでベイスターズが基本的なことが出来てないみたいじゃん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:44.68ID:4hYwmBsc00808
マシンガン打線時代のベイスは
チームメイト同士仲悪いというかギスギスしてたみたいやな
レギュラー争いの敵だから味方打っても喜ばないとか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:00.15ID:gak1SL1V00808
今日からの3連戦
横浜が3連勝したらなんGの主役はまた中日に移るわ
中日に3連敗しようもんなら横浜がしばらく主役のままや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:00.19ID:O9nf9e31d0808
こんなゴミチーム作っといて今だに親会社批判全くしないハメカスは飼い慣らされすぎやろ
今日もイベント()目白押しなんやろ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:03.83ID:gVFdLOtFr0808
ヤジの件で思うが推し文化ってカルト宗教に似てるよな
金出して何でも肯定するやもん
全力疾走しろよお!くらいは言わせてやれよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:06.95ID:lP23ptQha0808
>>550
2位に10ゲーム差付けろ

変わっちまったな・・・
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:07.48ID:f+jKpXXja0808
>>535
流石に嘘やろ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:16.50ID:FysdMeOQ00808
>>575
今みたいに聖域用意してひとつもええことなんて無いからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:19.68ID:VpGw/xM/a0808
>>170
真摯すぎてMLB公式や球団や他の選手やファンにも平気で噛みついてボロクソ言ってたから
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:25.77ID:KdXHDk3vd0808
巨人あの二遊間でUZRマイナスなのか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:26.61ID:pFR661tG00808
野次動画は女性のどうしてそんなこと言うのぉ😭も相まって悲壮感しかない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:38.78ID:fyWp1UgFa0808
横浜はなんで変な凡ミスプレーみたいなやつが多いの?
選手の意識も低いし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:47.19ID:z+Aj3S6e00808
こんなん聞いたら関根ブチ切れやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:59.43ID:pgCQbGw2a0808
うちに来ないか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:04.76ID:xwI9j3cO00808
>>347
マジでひどいな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:09.39ID:NpDlKfi500808
>>512
若い横浜だから
この前見た記事で新庄がみんな練習熱心とか言ってたけど打撃練習ばっかしてるらしい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:20.21ID:3iMo36TkM0808
サンモニで喝の代わりにfuckって叫んでそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:22.04ID:vAXEmqD4a0808
中日と横浜を見ることで独裁政治、民主政治それぞれの欠点を学べそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:23.78ID:Ik00FlpAd0808
チームで不穏な事あると露骨に弱くなるよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:30.47ID:GIgE9IgR00808
>>550
「弱くても応援しよう」ってやつと野次飛ばすやつどっちが弱くなった時に残ってくれるかって言ったら後者なんよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:37.43ID:FysdMeOQ00808
>>585
試合見てればどこのチームも目も当てられないプレイやらかしてるで🙄
ただそこにベイスボールという座りのええワードがあるだけや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:38.74ID:cbWghsdhM0808
息苦しいな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:46.49ID:xwI9j3cO00808
でも関根のファミリーフライにはバウアーも感動したから

ttps://i.imgur.com/iIDUqCZ.gif
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:53.22ID:O9nf9e31d0808
困ったときはTBS時代ガーとかいう謎の呪文で投げるからいつまでも弱いんだよな
マルハ時代と比べりゃいいのに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:53.92ID:ZEccPfrka0808
ノーリスペクト。もっと他にやり方ある。
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:59.82ID:VUpwFLWvd0808
>>560
勝てるチームを望むのと同レベルでYouTuber活動に文句言わないのも望んでるからな
監督の我が強いところはアウトやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:00.05ID:jzQPDN6zr0808
同じく選手をアイドル化してるオリックスはあんな強いのに
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:03.92ID:TSYeRjrzd0808
>>591
横浜は共産主義やないか?
働かなくてもレギュラー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:04.78ID:W2u749lor0808
去年UZR最下位のオリックスが優勝、今年もUZR5位だけど1位
去年UZR最下位の阪神が3位で今年UZR5位なのに1位


正直守備ってそんな関係ないやろ、やっぱ投手よ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:13.10ID:XsCUHhkyd0808
>>489
去年は最終-22.8らしいからペースからいけば間違いなく改善されとるはずや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:30.83ID:yNpCTUxtd0808
DeNA 主将筒香が2発でCSへけん引「ファンも含めて全員がファミリー」
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/10/01/0010605384.shtml

筒香「ファンも含めて全員がファミリー」
関根「選手は家族」

この差よ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:35.51ID:7uTWnDJyr0808
>>569
ハムファンの被害妄想ヤバすぎやろ…
その程度で前代味になるわけねえだろ
2017ヤクルトも知らんのか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:42.17ID:NdB04BTm00808
>>596
なんやこの項垂れ方絵的に映えるとこでも思っとるんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:42.47ID:GIgE9IgR00808
>>589
栗山時代からそう
地味で辛い守備練習は誰もやりたがらないんだよな なのに栗山が「プロなんだから自主的にやるだろう」って放置した結果これ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:49.49ID:NpDlKfi500808
>>599
風通し良くて強いとなるとロッテかオリックスか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:49.87ID:4RycedSUp0808
このスレ家族に対して棘のある言葉が降り注いでて悲しいわ😢
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:58.30ID:fyWp1UgFa0808
>>594
今年のセリーグはレベルが低いってことか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:15:02.01ID://UAY6f0p0808
>>583
坂本のuzrめちゃくちゃマイナスやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況