X



YouTube revanced extend開発終了へWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:15.45ID:vLwmmwm5d0808
ソースはなんjアドガ部
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:34.83ID:vLwmmwm5d0808
どうすんのこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:40.39ID:6Dh1wDDX00808
更新しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:54.72ID:khrMmX0V00808
意志は引き継がれるパターンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:15.71ID:GXhaUdUw00808
マジかよ😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:39.94ID:35Rn1TXFM0808
ワイ楽天やから3ヶ月無料や🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:50.30ID:vLwmmwm5d0808
もう終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:14.81ID:M5ijhOGy00808
見れるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:18.33ID:NZZ8/SZk00808
ここらが潮時やな
その内悪意ある開発者によって大損するで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:33.84ID:HmGmo1/300808
ワイも動画は開けるけど途中で見れなくなるようなったわ
マジで終わったやつかこれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:55.05ID:WJc0/ATa00808
なんか途中から再生されなくなるんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:15.08ID:YILwfzN400808
revancedしかつかってないから関係ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:17.17ID:9IWiTpC900808
あーなんか最近タブレットでみてると止まって暗転するのそれが理由か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:18.63ID:vLwmmwm5d0808
vancedみたいに今はみれるけどそのうちみれなくなるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:22.44ID:KixQcezgd0808
自分で改造しろワイらは責任取らんとか言ってたら親切を装ったウイルスをバラまかれたのでキレました
アホかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:31.95ID:LVwTlv3k00808
お前らのgoogleアカウント売られてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:32.79ID:mDUId2ky00808
わい最新版入れ直したら改善されたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:36.38ID:4tsNg+om00808
どれもぐるぐるするよな
つべは広告対策だけは必死にやってるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:08.04ID:eEZqSRkXM0808
ビルドしたapkを勝手に配布するやつのせいやで
自分でビルドすることで法的な問題を回避できてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況